ID работы: 7767194

В поисках счастья

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Sticated бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не думаю, что это хорошая идея...

Настройки текста
Как я и думала, день рождение не удалось, хотя… началось оно довольно неплохо, но потом… Лежа на кровати в своей комнате, я только и думала о том, что будет, когда я приду в школу. Вдруг, опять что-то случиться? А может быть, что-нибудь произойдет с Тэном? Сейчас я почему-то волновалась не только за себя, точнее за то, что произойдет, когда я опять приду в школу, но и за Тэна. Мне казалось, что я что-то упустила. Что-то важное. То, что не заметил никто из присутсвующих. Вдруг Чеен что-то увидела? Вдруг она что-то сделает мне? Или может быть Тэну?! Хотя, что я говорю? К Тэну она и близко не подойдет. Будто она начала его боятся, но я точно не знаю. У меня сейчас настолько смешанные чувства, что описать их сложнее, чём описать всю свою жизнь в одном предложении. Я, вдруг, вспомнила Джонни. Его взгляд. Недоумленный. Будто говорящий, что: «Нет! Не может быть!» Именно он первый увидел то, что произошло. Именно он увидел, как мои зрачки поменяли форму. В его взгляде ещё читался страх. Но не тот, который ты испытываешь, когда видишь что-то жуткое, уродливое, мерзкое, что пугает тебя всё больше и больше с каждым разом и ты не можешь привыкнуть. А страх за близкого человека, не знаю почему, ведь мы же с ним ещё пока даже не друзья. Куда уж там близкие люди! Не знаю в чём заключается моя логика, но я почувствовала, что могу положиться на Енхо, что он поддержит. От этих мыслей на моем лице появилась лёгкая улыбка, чуть смущенная, но в этот момент я испытывала спокойствие. Я понимала, что он никому не расскажет, хотя остальные думаю тоже, но, со стороны, от Джонни веяло опорой, хотя он мне ничего грандиозного не сделал, просто посмотрел на меня. Понимаете! Просто посмотрел! А я уже тут говорю о защите и опоре. Да… Я — это я. Ничего не поделаешь! Джин-Хо вообще меня удивела! Джекпот получился какой-то! Ага, сейчас позвонят из компании «Орифлейм», и скажут: «Вы выйграли в лотерею!» Да. Мои мысли меня саму пугают. Хотя лица Вина и Тэ тоже были отличные. Очень фотографические. Будто бы глаза из орбит вылезли. Наверное, их мозг ещё долго переваривал такую интересную, запутанную информацию, полученную не за такой большой срок, как хотелось бы. Возможно, именно поэтому они так долго не участвовали в нашем разговоре. Про Тэна говорить не буду, поскольку все уже сказала. Но могу дополнить. Мне кажется, что что-то произойдет. Зуб даю, что-то произойдет! Думаю, что сейчас лучше поспать, обдумать я и завтра смогу. Ведь завтра суббота! Наконец-то выходные, я их так долго ждала! Чтобы отвлечься от своих мыслей, я надела наушники и начала наслаждаться музыкой. В последнее время я просто не могу прожить без музыки. Она просто взяла меня в плен и не собирается отпускать. Каждый раз, одевая наушники, я отдаю полную себя музыке. Не могу удержаться, не подпеть в такт музыке, попробовать сделать какое-нибудь немыслимое движение, что в итоге, всё равно окажется, как у какого-то кривого человека, живущего в кривом городе с кривыми мышами и кошками. Я усмехнулась, вспомнила детство, когда я ложилась спать и бабушка читала мне сказки, стихи, рассказы. На тот момент мне было лет пять, но всё равно, я помню это настолько хорошо, что могу рассказать о любой детали этого вечера, но не каждого, особенного, иногда может быть и обычного, но принесящего мне много радости, веселья. Я не заметила, как уснула в раздумьях. Меня разбудил звон приходящих, почти каждую секунду, сообщений. Кто же может писать так много? И так рано! Посмотрев на время, подумала я. Сообщения приходили от неизвестного номера, и так как их было очень много, с экрана блокировки я их посмотреть не смогла. Как только я ввела пароль в моё лицо сею секунду полился свет, исходящий от яркого дисплея телефона. Немного помучавшись, я убрала яркость на телефоне и начала читать сообщения. Неизвестный номер: «Мэй, ты спишь?» «Ау! Ты меня слышишь? Рота подъем!!!» «Спишь значит?» «Ладно…» «Я хочу встретиться.» «Приходи в центральный парк к 12.00.» «И это не обсуждается!» «Ты не можешь ответить нет»! Знала бы я кто это, но телефонные номера своих одноклассников я не брала, только некоторые. Всё же, я решила пойти. Мне было жутко стрёмно, но, вдруг, это кто-то близкий мне? Хотя, что за чушь я несу? Все близкие люди записаны у меня в телефонной книжке. А тут — нет. Может быть это кто-то из ребят? Возможно, но не факт. И с такой «спокойной» душой пошла готовить завтрак, да, сегодня я одна дома, повар заболел. Время на часах показывать 8.30, а значит, что до встречи ещё много времени, поэтому я решила чуть прибраться в доме и подобрать наряд, что мне так не хотелось делать. Я так мечтала об отдыхе, а тут назначили встречу. После того как я «немного» прибралась, я взглянула на часы. О боги? Время уже было 11, а я ещё не готова, и если пилить до парка пешком, то дойти минимум за пол часа, а зная, какая я капуша, можно с легкостью предсказать, насколько я опоздаю. Быстро переодевшись, в чёрные рваные джинсы с белой футболкой, я накинула кофту и, завязав её, направилась к своей машине, McLaren P1. Знаю, машина дорогая, но зная мою маму, она мне всё, что угодно купит. К примеру, это подарок на День рождения. Я конечно понимаю, что можно подарить на совершеннолетие машину, но настолько дорогую, не думаю. Доехав да парка, я поняла, что неизвестный не сказал, где именно надо встретиться. Центральный парк очень большой, он что? Прикольнуться надо мной хотел? Ну лааааадно. Пройдя по главной аллее к центру парка я остановилась, чтобы осмотреться, но… ЧТООООООООООООО?! Неужели это он пригласил меня?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.