ID работы: 7767248

Самородок

Джен
R
Завершён
12
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Далеко не хэппи-энд

Настройки текста
Взору Рейнольдса предстала его Натали в белоснежных одеждах. Мужчина буквально потерял дар речи, осознав, что его желание сбылось. Сермон, МакКи и Платцман стояли недалеко от Дэниела, готовые в любой момент поддержать друга, если вдруг тот упадет в обморок. Сама же Натали робко улыбалась, но стоило ее мужу подойти к ней с распростертыми объятиями, как она сразу же переменилась: взгляд резко охладел, как и любовь к супругу. Рейнольдс, остановленный кратким движением руки шатенки, моментально помрачнел и поспешил убраться в свой кабинет. Натали же, оставаясь такой же холодной и немного мрачной, направилась в свою комнату, где в эту же ночь принялась писать письмо своему любовнику. Сам Дэниел также не спал той ночью. Он был готов выть и рвать на себе волосы с досады. Да, его любимая вновь жива... Но любит ли она его? Ответ более чем очевиден: Нет. Дэниел прекрасно это понимал и не находил себе места около трех дней. Все это время он провел в каминном зале, то сидя в кресле, то метаясь по комнате, руша все на своем пути. Одним солнечным утром к нему в зал зашли верные Кот, Соня и Шляпник. Цель их была предельно проста: помочь Дэну. Они хотели отвлечь Рейнольдса от переживаний, но вскоре всем стало ясно, что из этого ничего не выйдет. Поэтому ребята не сговариваясь решили наоборот, поговорить с товарищем на столь больную для него тему. И пока в зале шла беседа, Натали действовала по четко продуманному плану. Она незаметно, через черный ход, вышла в сад и побежала к лужайке, на которой девушку уже ждал ее новый объект воздыханий. Рейнольдс, заметив движение за окном, подошел, чтобы закрыть шторы. Однако увидев, что происходит и осознав всю ситуацию, метнулся к двери и быстро побежал за неверной женой. Неизвестно, что движило им в те минуты, но ясно одно: он не хотел отпускать любимую. Его друзья медлили и не так спешили идти за другом, ослепленным яростью и другими своими чувствами. Вдруг Дэниел увидел в руке высокого мужчины, принимающего к груди Натали, то, что заставило его запаниковать. Была лишь одна проблема: он слишком поздно это заметил. Выстрел — и Рейнольдс, отступив пару шагов назад, падает с простреленной грудью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.