ID работы: 7767264

ты меня отшлепаешь?

Гет
NC-17
Завершён
3655
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3655 Нравится 53 Отзывы 358 В сборник Скачать

отшлепаешь меня?

Настройки текста
Примечания:
Сука. Ненавижу. Эту. Учебу. Ненавижу. Просто ненавижу. Конец года это всегда полная жопа, просто потому, что с оценками и долгами хуйня. — Макс! Макс! Макс! — недовольно звала я своего молодого человека. Когда пришла домой, то просто поняла, что этот пидор должен меня выслушать. — Блять, Орлова, не еби мне мозги и иди в пизду, у меня с твоим классом полные проблемы, — ответил учитель, недовольно уходя обратно в комнату. — Мне эта твоя пизда по всем гуманитарным предметам полетела! Просто его коллега по институту тоже устроилась к нам в школу и ведёт русский с литературой, и она меня почему-то не любит. То есть блять. Оценки мои идут в сами тартарары. — Скажи, а ты с ней трахался? Трахался?! А то она меня не любит с того момента, как мы чуть не спалились на перемене, когда решили уединиться в подсобке! Меня несет, определенно. А то я уже похожа на типичную ревнивую истеричку. Оу, стоп. Я ревную? Нет-нет. Ну, почти. — Ну было, что по пьяни переспали несколько раз, и что такого, — безразлично ответил парень, продолжая смотреть в экран своего ноутбука. — Несколько раз?! Блять, я так и знала, теперь ясно, почему у этой тупой пизды такое отношение ко мне! Нахуй всех, и нахуй тебя тоже! — Настя... — Не Настя, а Анастасия, блять, Орлова. Пошел к черту. Ненавижу всех, и ненавижу эту твою Екатерину, сука, первую, с которой ты нахуй спал, а ещё с ней мило беседуешь на переменах! — Прекрати материться, Нась. А то ты как сапожник, — ответил Орлов, захлопывая ноутбук. — Нет, я не прекращу-у-у! — взвыла я, когда меня нагло потянули на себя, прямо животом на колени. — Ты что... Макс, ты... Охренел?! — Я буду шлёпать тебя за каждый мат, — спокойно произнес парень, расстёгивая юбку, осторожно снимая ее с меня. — Охуеть. На мой бедный зад прилетел шлепок. Потом ещё один. И ещё. Попробуй ещё вырваться с его хваткой. Ебаный Орлов. Ненавижу-у. То поглаживает мой красный зад, то снова шлёпает. И так с десяток раз. Я невольно поерзала, устраиваясь поудобнее, пока не почувствовала животом привычную выпуклость. — Ебаный ты садист, Орлов. У тебя даже встал, — я невольно хмыкнула, пока на мою жопу прилетел ещё один шлепок, — С-с-сука. А это... Кажется... Снимает стресс. Я уткнулась носом в простыни на кровати. Ого, он белье с красного на черное сменил? Боже, Настя, тебя тут шлепают, как в БДСМ-порно, а ты думаешь о постельном белье. У-упс, тут и о своем надо думать, ведь его предусмотрительно сняли ещё до начала экзекуции, и теперь оно покоилось где-то на полу. — С тебя уже течет, извращенка. Блять. Пальцы Макса медленно развели складки, а потом проникли внутрь. Наружу. И снова внутрь. — А-а-ах. — Точно извращенка, — по хмыку парня можно было догадаться, что он там ухмылялся, доводя меня до исступления. — Не мучай, пожалуйста, дай к-кончить. — Какие мы послушные стали. Неужели моя девочка больше не будет материться? Обещаешь? — пальцы проникли слишком глубоко, что я аж задохнулась. — Больше не буду, честно, Господин. — Блять. Орлов вдохнул. Начал делать поступательные движения, доводя и доводя до дрожи в коленях. И ещё. И ещё. Я невольно вскрикнула, когда он согнул пальцы прямо внутри меня, разводя их в стороны на манер ножниц. — Как же... Приятно. — Моей девочке нравится? — Очень. И на этом моменте в глазах потемнело. Там все было настолько мокро, что можно было услышать хлюпающие звуки. Ноги задрожали, внизу приятно потеплело. Я со стоном кончила, сминая кулаками простыни. — Больше не будешь материться? — Не обещаю... Но... Постараюсь. — Хорошая девочка. Чтобы так быть отшлепанной, я точно буду побольше провоцировать этого фюрера. Блядский Орлов. Ненавижу. Нет, люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.