ID работы: 7767560

Ошибка в расчётах

Слэш
R
Завершён
175
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 56 Отзывы 20 В сборник Скачать

Неправильный шаг

Настройки текста
      Игорь - омега и ему в общем-то плевать, что подумают остальные. Нет, он парень спокойный, в периоды течки не бросается на первого попавшегося альфу. Игорь увлечён футболом и чувствуя приближающуюся течку, просто принимает суппресанты, чтобы не отвлекались на него альфы и вообще не срывать тренировку. Но за годы проведенные бок о бок, они всё привыкли к запаху капитана. Ну, омега он и что? Запах манящий, да и сам капитан хорош собой, но одного его убийственного взгляда или удара в пах хватало, чтобы желающие сразу исчезали из поля зрения и не лезли с всякими непристойными предложениями. Нет, Игорь не был ханжой или девственником. Просто не любил, когда предлагают простой перепихон. Чувствовал он себя мерзко от этого, как будто не человек он, а резиновая игрушка для взрослых развлечений. И мягко посылал предложившего, так при этом улыбнувшись, что кровь в жилах стыла. Акинфеева в ЦСКА всегда окружала спокойная обстановка и он к этому слишком привык, расслабился. И это стало его ошибкой. Очень большой ошибкой.       Подготовка к чемпионату мира шла полным ходом и чем ближе была дата открытия, тем тяжелей и изматывающей становились тренировки. Напряжение в воздухе было столь плотным, что его можно было потрогать. И именно за несколько дней до матча открытия у Акинфеева начинается течка, весьма незапланированная. Игорь ещё утром чувствует странную боль в животе, но списывает всё на вчерашнюю тренировку, от которой всё тело болит. Поэтому не обращает внимание, не осознаёт во что это может вылиться. Тренировка идёт своим ходом, но ближе к середине, когда солнце нещадно жжёт и Акинфеев, не долго думая, выливает на голову воду, она стекает вниз по шее, и поднимая голову омега чувствует ... множество голодных взглядов направлены на него. Он лишь хмурится, чего сделал не так-то? - Ты уж прости, - подходит к нему Игнашевич, зажимая нос. - Но от тебя несёт так, как будто дикий секс на поле твоя мечта. - Что? - недоумевает Акинфеев, хлопая глазами. - В смысле? - У тебя течка, кретин, - беззлобно выдыхает Игнашевич. - Терпеть уже я не в силах эту сладкую пытку, а что с молодняком? - Нет-нет, - бледнеет омега, осознавая масштабы катастрофы. - Она должна быть осенью. Я ведь вас не чую. - Тогда иди к доктору, прошу тебя. А то кто-нибудь не сдержится и ... ты будешь участником оргии. - Да. Да, спасибо, - Акинфеев кивает, прижимая снятые перчатки к груди, и спешит прочь с поля. - А ты будь здесь, - грозно говорит Игнашевич, еле успевая словить Дзюбу за руку. - Для полного счастья ему тебя ещё не хватает. - Но ведь хочется, - голос у Артёма уже низкий, да и самого его бьёт короткая дрожь. Уже на пределе. Это плохо. - Серёг, ты пойми ... - Я понимаю, - резко отвечает Сергей. - Но и ты пойми. Его ещё не накрыло и ты с легкостью словишь в челюсть. Но ведь тебя это не остановит? А значит, это будет уже изнасилование. - Но я уже не могу, - переходит на шёпот Артём, склоняясь ниже. - Чувствую себя наркоманом, которому срочно нужна доза. - Тогда вот таблетка, - раздаётся рядом и альфы удивленно смотрят на подошедшего омегу. Артём так резко срывается с места, что другие отреагировать не успевают. Альфа вжимается носом в ключицу и шею омеги, что-то яростно пытаясь почуять. Но Игорь пахнет мед.кабинетом, в котором был и больше ничем. - Как так-то! - возмущается он, начиная трясти капитана. - Почему ты не пахнешь? - Потому что мне сделали укол, - хмурится Акинфеев, больно впиваясь пальцами в чужую руку. - Что не так-то? Мешает же! - Мне нет! - продолжает отстаивать свою точку зрения Дзюба. - А тебя ... - Акинфеев вмиг становится опасным и хватает альфу за нос. - Никто не спрашивал. Я отвлекаю команду, значит нужно убрать запах. И всё станет лучше. - А разве ты не чувствуешь желания? - недоумевает Дзюба. - Нет. Я чувствую лишь омерзение к вашей похотливой натуре, - прижимается к его уху Акинфеев, злобно выплёвывая слова. - А теперь, пожалуйста, скройся. Дзюба бросает неоднозначный взгляд на омегу и уходит, тихо проклиная Акинфеева. - Это было слишком, - усмехается Игнашевич. - Не считаешь, что перегнул? - Я посчитал, что хотеть омегу, который тебе противен, не захочется, - пожал на это плечами Акинфеев, направляясь в сторону ворот. - Главное подействовало, а остальное не важно. - Главное, чтобы это не вышло из-под контроля. Нельзя же просчитать чужую реакцию, - покачал головой Сергей. - Ох! Зря ты это сделал. Ох, зря!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.