Ответ с последствиями
8 января 2019 г. в 22:06
Артёма Игорь и правда не смог правильно направить. Альфа наоборот загорелся по отношению к колючему омеге. Вот прям сразу тянуть его стало к их капитану. Поэтому Артём начал со следующего дня надоедать Игорю и ходить за ним хвостиком.
- Ты ждёшь извинений? - хмурится ещё больше Игорь, одним движением руки отправляя мяч в лоб форварда.
- Да ладно? - широко улыбается Артём, игнорируя боль. - Я хочу поиграть!
- Нормальные люди не улыбаются, когда им мяч в лоб попадает, - бросает через плечо Игорь, направляясь к воротам.
- А омеги не отказывают альфам, - упрекнул его Артём, мигом оказываясь рядом и обдавая жаром.
- Я не припоминаю, чтобы это было записано в Конституции, - шипит Игорь, ужом выворачиваясь из чужих рук.
- Но это непреложное правило, - не отчаивается Артём, вновь сковывая омегу в своих объятиях.
Акинфеев закусывает губу. Дзюба держит крепко и ... кхм нечто твердое точно упирается в его поясницу. Что ж за непонятливый человек попался. Его даже прямо посылали, но нет, улыбается и продолжает лезть.
- Тебя в детстве вниз головой не роняли? - прозрел Игорь, медленно поворачиваясь к альфе.
- Нет, вроде, - задумывается на мгновение Артём, но потом расплывается в улыбке. - Ты хочешь о моём детстве узнать?
- Упаси, - злится Игорь, со всей силы ударяя затылком в нос. - Я уже сотый раз повторяю, перестань ко мне лезть. Уже тошнит от тебя.
- Какой дерзкий, - продолжает смеяться Артём, сбивая омегу с ног. - Но это даже интересней. Люблю, когда сопротивляются.
Акинфееву тридцать два года и он впервые в жизни испугался за свою задницу, хотя рисковал ей весьма часто. Дзюба вроде улыбается, но исходит от него такая аура, что хочется сбежать.
Тем временем, пока Акинфеев в ступоре, Дзюба переползает ближе, оказываясь над омегой и переворачивает его на живот.
- Как думаешь, что будет, если я тебя сюда укушу? - насмешливо спрашивает Дзюба, наклоняясь и целуя в загривок.
Акинфеева бьет мелкая дрожь и он крепче сцепляет зубы. Ну зачем было лезть, когда команда уже на пути в гостиницу? Решил, блин, подтянуть навыки. Дзюба снова смеётся и отклонившись в сторону, вцепляется в плечо. Омега вскрикивает и пытается выбраться, только альфа давит ребром ладони на его поясницу, пришпиливая к земле.
- Так, ты ответишь? - склоняет голову на бок Артём, вновь вжимаясь носом в затылок. - Или мне ..?
- НЕТ! - получается у Игоря как-то жалко. - Отпусти!
- Как мило, - тянет Артём, клацая зубами возле уха голкипера.
Тот вновь начинает дрожать и в воздухе начинает отчётливо пахнуть мятой. Альфу на секунду ведёт и он, подхватив под живот омегу, прижимает его к своему паху, кусая за ухо, сразу же успокаивающе целуя, тянет руку в его штаны.
Акинфеев скулит, пытается скрестить ноги, но альфа давит своим запахом, вцепляется в загривок зубами и омегу гнёт, он не сдерживаясь стонет и Дзюба еле успевает зажать ему рот рукой.
- Омега остаётся омегой, - напоследок говорит Артём, вставая, облизывая перепачканные чужой спермой пальцы. - И теперь ты будешь хорошим мальчиком и не станешь больше мне грубить.
Игорь не отвечает, ему одновременно страшно и мерзко. Артём склоняется к нему вновь, тянет за руку, чтобы поднять, и без слов тащит за собой.
Игорь уже чисто механически передвигает ногами, даже не реагирует, когда его заталкивают в душевую. Только вздрагивает, когда на него сначала льется холодная вода. Артём рядом матерится, сбрасывая с себя одежду.
- Шоковая терапия, блин, - злится Артём, осторожно начиная намыливать тело омеги. - Больше не буду слушать советов всяких странных альф, тем более Игнашевича.
- Что? - вдруг оживает Игорь. - Что ты только что сказал?
- Что слышал! - грубо отвечает альфа, но потом смягчается. - Серёга сказал, чтобы ты не был таким колючим, тебе нужна шоковая терапия.
- То есть это он тебе такое подсказал? - медленно начал закипать Игорь, сжимая кулаки.
- Получается, - кивнул Артём, еле успевая словить голкипера. - Да куда ты!
- С Серегой поговорил, - зло ответил Игорь, начиная вырываться. - Кто в здравом уме предложит напугать и пометить?
- Вообще-то с меткой уже моя ... Инициатива, - замялся Артём, сразу вскрикивая. - Мои бубенчики! Отпусти! Ты ведь сейчас ... От..оторвешь! Фух.
- На кой ляд ты меня пометил, будущий импотент? - грозно спросил Игорь, чуть ослабляя хватку.
- Так ты ж заблагоухал, что у меня перед глазами всё поплыло, - быстро ответил Артём, спешно блокируя руки Игоря, а потом просто перекидывая его через плечо. - Так. Сейчас мы идём спать. Все завтра.
- Хорошо, - со вздохом согласился тот. - Но ты голый. И мокрый.
Примечания:
И вдогонку нечто горячее ... Как бэ.