ID работы: 7767560

Ошибка в расчётах

Слэш
R
Завершён
175
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 56 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ответ с последствиями

Настройки текста
Артёма Игорь и правда не смог правильно направить. Альфа наоборот загорелся по отношению к колючему омеге. Вот прям сразу тянуть его стало к их капитану. Поэтому Артём начал со следующего дня надоедать Игорю и ходить за ним хвостиком. - Ты ждёшь извинений? - хмурится ещё больше Игорь, одним движением руки отправляя мяч в лоб форварда. - Да ладно? - широко улыбается Артём, игнорируя боль. - Я хочу поиграть! - Нормальные люди не улыбаются, когда им мяч в лоб попадает, - бросает через плечо Игорь, направляясь к воротам. - А омеги не отказывают альфам, - упрекнул его Артём, мигом оказываясь рядом и обдавая жаром. - Я не припоминаю, чтобы это было записано в Конституции, - шипит Игорь, ужом выворачиваясь из чужих рук. - Но это непреложное правило, - не отчаивается Артём, вновь сковывая омегу в своих объятиях. Акинфеев закусывает губу. Дзюба держит крепко и ... кхм нечто твердое точно упирается в его поясницу. Что ж за непонятливый человек попался. Его даже прямо посылали, но нет, улыбается и продолжает лезть. - Тебя в детстве вниз головой не роняли? - прозрел Игорь, медленно поворачиваясь к альфе. - Нет, вроде, - задумывается на мгновение Артём, но потом расплывается в улыбке. - Ты хочешь о моём детстве узнать? - Упаси, - злится Игорь, со всей силы ударяя затылком в нос. - Я уже сотый раз повторяю, перестань ко мне лезть. Уже тошнит от тебя. - Какой дерзкий, - продолжает смеяться Артём, сбивая омегу с ног. - Но это даже интересней. Люблю, когда сопротивляются. Акинфееву тридцать два года и он впервые в жизни испугался за свою задницу, хотя рисковал ей весьма часто. Дзюба вроде улыбается, но исходит от него такая аура, что хочется сбежать. Тем временем, пока Акинфеев в ступоре, Дзюба переползает ближе, оказываясь над омегой и переворачивает его на живот. - Как думаешь, что будет, если я тебя сюда укушу? - насмешливо спрашивает Дзюба, наклоняясь и целуя в загривок. Акинфеева бьет мелкая дрожь и он крепче сцепляет зубы. Ну зачем было лезть, когда команда уже на пути в гостиницу? Решил, блин, подтянуть навыки. Дзюба снова смеётся и отклонившись в сторону, вцепляется в плечо. Омега вскрикивает и пытается выбраться, только альфа давит ребром ладони на его поясницу, пришпиливая к земле. - Так, ты ответишь? - склоняет голову на бок Артём, вновь вжимаясь носом в затылок. - Или мне ..? - НЕТ! - получается у Игоря как-то жалко. - Отпусти! - Как мило, - тянет Артём, клацая зубами возле уха голкипера. Тот вновь начинает дрожать и в воздухе начинает отчётливо пахнуть мятой. Альфу на секунду ведёт и он, подхватив под живот омегу, прижимает его к своему паху, кусая за ухо, сразу же успокаивающе целуя, тянет руку в его штаны. Акинфеев скулит, пытается скрестить ноги, но альфа давит своим запахом, вцепляется в загривок зубами и омегу гнёт, он не сдерживаясь стонет и Дзюба еле успевает зажать ему рот рукой. - Омега остаётся омегой, - напоследок говорит Артём, вставая, облизывая перепачканные чужой спермой пальцы. - И теперь ты будешь хорошим мальчиком и не станешь больше мне грубить. Игорь не отвечает, ему одновременно страшно и мерзко. Артём склоняется к нему вновь, тянет за руку, чтобы поднять, и без слов тащит за собой. Игорь уже чисто механически передвигает ногами, даже не реагирует, когда его заталкивают в душевую. Только вздрагивает, когда на него сначала льется холодная вода. Артём рядом матерится, сбрасывая с себя одежду. - Шоковая терапия, блин, - злится Артём, осторожно начиная намыливать тело омеги. - Больше не буду слушать советов всяких странных альф, тем более Игнашевича. - Что? - вдруг оживает Игорь. - Что ты только что сказал? - Что слышал! - грубо отвечает альфа, но потом смягчается. - Серёга сказал, чтобы ты не был таким колючим, тебе нужна шоковая терапия. - То есть это он тебе такое подсказал? - медленно начал закипать Игорь, сжимая кулаки. - Получается, - кивнул Артём, еле успевая словить голкипера. - Да куда ты! - С Серегой поговорил, - зло ответил Игорь, начиная вырываться. - Кто в здравом уме предложит напугать и пометить? - Вообще-то с меткой уже моя ... Инициатива, - замялся Артём, сразу вскрикивая. - Мои бубенчики! Отпусти! Ты ведь сейчас ... От..оторвешь! Фух. - На кой ляд ты меня пометил, будущий импотент? - грозно спросил Игорь, чуть ослабляя хватку. - Так ты ж заблагоухал, что у меня перед глазами всё поплыло, - быстро ответил Артём, спешно блокируя руки Игоря, а потом просто перекидывая его через плечо. - Так. Сейчас мы идём спать. Все завтра. - Хорошо, - со вздохом согласился тот. - Но ты голый. И мокрый.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.