ID работы: 7767641

Запах сигарет и вайдовые глаза

Слэш
R
Завершён
300
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 36 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Ранним утром, когда за окном всё ещё было темно, я лежал и втыкал в потолок. Мне не спалось. Стрелка на часах, висящих прямо над кроватью, неумолимо бежала вперёд. Четыре часа.       - Да уж, – протянул я, потянувшись, стараясь не задеть Арсения.       Я попытался перевернуться на другой бок, но не смог из-за тяжёлой руки Попова. Я аккуратно убрал её и лёг на спину. Прислушиваясь к шуму за окном, я уловил стук капель о стекло. Снова дождь. Ноябрь. Я поднялся на локтях и поглядел в тёмное окно, пытаясь что-то разглядеть.       - Ты чего не спишь? – я дёрнулся от хриплого голоса только что проснувшегося Арса.       - Да я… – не нашёл, что сказать.       - Не спится? – Попов взъерошил мои волосы, мило улыбнувшись.       - Неа.       - Чего ты… – Арсений зевнул. – Давай спать.       Он прижал меня к себе ближе и закрыл глаза. Я последовал его примеру. ***       Когда я открыл глаза в следующий раз, на улице было уже довольно светло. Я взглянул на часы. Десять. Я посмотрел на Арсения, который всё ещё мирно спал. Какой же он всё-таки красивый. Аккуратный нос, длинные ресницы. Я просто любовался Поповым, вслушиваясь в тишину деревянного дома. В эту же минуту раздался телефонный звонок. Я вздрогнул и вскочил, перелез через Арсения, схватил телефон с тумбочки и, споткнувшись о край одеяла на полу, упал.       - Бля… да? – ответил я на телефонный звонок.       Позади себя я услышал сдавленный смешок, обернулся. Арсений лукаво смотрел на меня, пытаясь сдержать смех. Ну конечно, в такой позе только по телефону и разговаривать. Я лежал на груди кверху пятой точкой с ногами, запутавшимися в одеяле.       - Шастун? – поинтересовался мужской голос.       - Шастун, – раздражённо ответил я.       Позади снова раздался смех Попова. Затем я почувствовал, как он дотронулся до моего бедра, нежно поглаживая кожу.       - Шастун, ты что спишь ещё? – мужской голос стал громче, что начало меня раздражать.       Арсений медленно поглаживал уже оба бедра, поднимаясь выше. Я пробовал пошевелиться, но ничего не получалось. Попов со спокойным лицом уселся на мои ноги, нагло распуская руки.       - Так, – протянул я. – Это кто?       - Твой Попов! – воскликнул голос.       - Тьфу, Павел Алексеевич!       Арсений в это время уже добрался до самого интересного места.       - Павел… ох, чёрт… Павел Алексеевич, что звоните? – я попытался нормально задать вопрос, но Попов видимо в детстве не наигрался.       - Так, Антон, чтобы вы там не делали, я должен предупредить вас о поездке, – быстро проговорил классный руководитель.       - Мы ничего и не… делаем…       - Ага.       - Что за… за поездка?       - В Москву на три дня, – проговорил Павел Алексеевич, послышался шелест бумаг. – На этих каникулах. Согласен?       - Я… ну… мы согласны! Да! – воскликнул я, стыдливо сорвавшись на писк в конце.       - Ага, согласны они, хорошо, я вас запишу, – Павел Алексеевич отключился.       Я быстро оттолкнул от себя Арсения, откинув телефон куда-то в сторону, и перевернулся на спину. Попов вскочил и снова тут же накинулся на меня.       - Ты чего? – я недоуменно уставился на взъерошенного Арсения.       - Хочу тебя.       - Прям сейчас? – я попытался вылезти из под него.       - На улице дождь, – в доказательство этому он указал рукой на стекло, по которому стекали крупные капли. – Что ещё нам делать?       - Подожди, – я положил две руки на его грудь, отталкивая. – Добровольский звонил.       - Что он? – шептал Арсений мне в шею, покрывая кожу влажными поцелуями.       - Он записал… Арс… – чужие руки моментально оказались под растянутой футболкой. – Мы поедем в Москву с классом.       - Стой, что? – Арсений поднял голову и посмотрел на меня.       - Поездка в Москву с классом на три дня, да может ещё и не согласится никто, к тому же… – Попов перебил меня, прижав указательный палец к моим губам.       - Я думал, что мы проведём эти каникулы вместе, – Арсений с надеждой смотрел мне прямо в глаза.       - Ну развеется нам не помешает, – тихо проговорил я, запустив руку Попову в пижамные штаны.       - Ты… ты…       - Я…?       - Засранец ты… ***       С рюкзаками на плечах мы стояли у школы в чётко указанное время. Рядом стоял Добровольский и ещё пятеро ребят из класса, имена которых я не помнил. Когда подъехал автобус, нас запустили в тёплый салон. Народу было мало, поэтому сумки мы положили на сиденья позади. Кресла были большие и удобные, на них спокойно можно было поспать. Атмосфера — уютная, особенно мне понравились тёмные шторы в салоне, от которых было темно, как в кинотеатре при показе фильма. Я устроился поудобнее и посмотрел на Арсения, сидевшего рядом со мной.       - Прикольно, да?       - Ещё бы, – пробурчал он.       - Не любишь поездки?       - Просто плохо переношу.       Я решил больше ничего не спрашивать, мне показалось, что Арсений был чем-то недоволен. ***       Всю дорогу Попов спал и мне было ужасно скучно. Единственное, чем я занимался, это слушал музыку.       В обед ближе к часу дня мы остановились у какого-то кафе, где быстренько пообедали. По моим расчётам мы должны были приехать к вечеру, но с частыми остановками, это произошло лишь ночью, когда все ужасно устали.       Нас расселили в отеле абы как. Я был очень счастлив, когда нас пустили в номер.       - Две кровати, блин, – Арсений поставил рюкзак у той, которая была у окна.       - Привыкнем, – я улыбнулся и принялся переодеваться.       - Может в ванной переоденешься? – я раскрыл рот, когда услышал такое от Арсения.       - Ну хорошо, – собрав все вещи, я покинул комнату. ***       Три дня в Москве были адом. Неинтересные экскурсии, серые улицы, которые ужасно давили. Попов практически не общался со мной, о поцелуях я вообще молчал. Я списывал его состояние на осеннюю хандру или что-то подобное. ***       Выходные на неделе каникул мы провели дома. Каждый у себя. Я не понимал, что происходило с Арсением тогда.       Дома я терпел мамины пьяные выходки, крики Олега и парней Максима. Да что говорить об Арсении, когда я сам не понимал своё состояние тогда. В квартире просто было невозможно находится. Я либо просиживал часы до разных приёмов пищи на балконе, выкуривая сигареты, либо гулял по набережной, вспоминая Попова, который мне не звонил и не писал. ***       Я стоял у двери Арсения и ждал, когда хоть что-то произойдёт. Долго ждать не пришлось. После стука замок звякнул и дверь приоткрылась. На пороге стояла женщина, которая почему-то показалось мне знакомой. Её длинные тёмные волосы спадали на плечи, а голубые глаза изучали меня, кажется, пронизывая взглядом до костей.       - Извините, а вы кто? – она вежливо поинтересовалась, всё ещё поглядывая на меня.       - Я — Антон, – неуверенно ответил я, чувствуя неладное.       - Вы к Арсению, может быть? – она мило улыбнулась, на что я кивнул. – Сень! К тебе пришли.       Она скрылась в квартире, помахав мне рукой, чтобы я зашёл внутрь. Попов чуть не врезался в меня, залетая в коридор.       - Антон, – он недоуменно посмотрел на меня. – Зачем пришёл?       - Поговорить.       - Антон, разувайтесь, – между нами встала эта женщина.       Я быстро развязал кеды и прошёл в комнату Арсения. Он прошмыгнул за мной и закрыл дверь на ключ.       - Ты что тут делаешь? – Арсений прижался спиной к двери.       - Поговорить пришёл!       - Тихо, – прошипел он.       - Что происходит, Арс? – я подошёл ближе к Попову.       - С чего ты взял, что что-то происходило?       - Ты ведёшь себя странно, – тихо прошипел я, придвигаясь совсем близко к Арсению.       Попов часто задышал.       - Совсем нет, – прошептал он, прижимаясь ближе ко мне.       - А я думаю, что да, – я приблизился и поцеловал его в губы, сразу углубляя поцелуй, на удивление, Попов моментально ответил.       Арсений схватился за мой локоть, лишь бы не упасть. Я отстранился.       - Что происходит? – повторяю я, Арсений облизывает пересохшие губы.       - Мы, кажется, переезжаем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.