ID работы: 7767641

Запах сигарет и вайдовые глаза

Слэш
R
Завершён
300
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 36 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Дача, окружённая лесом, находилась за городом. Вблизи располагалась река, по слухам с рыбой, и поле с ромашками. В моём представлении всё выглядело совсем по-другому. ***       Когда автобус остановился, я аккуратно потрепал Арсения по плечу. Мне показалось, что он задремал.       - Приехали, – голос водителя. – Ваша остановочка, ребят.       - Да-да! – воскликнул я, пытаясь разбудить Арса. – Арс, вставай, выходить нужно.       - М-м, – Арсений, наконец, открыл глаза, слабо потянувшись. – Уже?       - Да, – повторил я, уже поднявшись, взял наши сумки с соседних сидений и потащил до выхода из автобуса, пока Попов расплачивался с водителем.       Как только мы вышли, в лицо ударил холодный осенний ветер. Я поёжился. Мы приехали на последнем автобусе, так что на тёмной остановке оказались одни. Мне захотелось вернуться обратно в автобус, где было тепло и, хотя бы, светло.       - Пошли? – тихо поинтересовался Арсений.       - Пошли, – вторил я ему и схватил за протянутую руку.       Арсений повёл меня за собой по протоптанной дороге через какие-то кусты. Учитывая то, что я боялся темноты, мне было не по себе. Как тогда, во время грозы.       - Арс, нам долго идти?       - Нет, не ной, – по-взрослому отвечал он.       Сумерки висели над дорогой тяжёлым туманом. Под ногами кое-где проскакивали ветки и с громким хрустом ломались. Из леса доносились звуки ночных птиц. Общая картина меня действительно пугала, но и одновременно завораживала.       - Арс, мне страшно, – признался я, когда мы вышли на другую тропинку, повернув.       - Да всё уже, чего ты? – он тепло улыбнулся, перехватывая мою руку.       Перед нами, откуда не возьмись, появился низенький деревянный забор, а за ним симпатичный небольшой домик. Арсений закрыл за нами калитку, а затем мы подошли к двери. Попов долго шарил по карманам в поиске ключей, что меня настораживало всё сильнее с каждой минутой.       - Ну что? – практически прошептал я.       - Нет, ключей нет, – он полез в сумку. – Нет.       - Что делать? – от безысходности спросил я, никогда не попадая в такие ситуации.       - Смотри, за домом есть ещё один вход, ключи там и лежат, – Арсений взял сумки и понёс их на задний двор. – Зайдём через этот вход и изнутри откроем ту дверь, а в доме точно есть запасные ключи.       Попов запустил руку за кирпичи и выудил оттуда небольшой ключ, провернув его в замке, с трудом дверь открылась.       Я в это время запрокинул голову и смотрел на звёзды, которые уже успели появиться над горизонтом. И что делать на даче в ноябре? Купаться уже холодно, только по лесу гулять и цветы собирать. Я отвлёкся от происходящего, задумавшись.       - Пойдём? – мягко спросил меня Арс, тоже запрокинув голову.       - Пойдём. ***       В самый тёплый день мы решили прогуляться по лесу. Воздух был прогрет на столько, что можно было выйти на улицу в одной лишь футболке и ветровке. ***       Мы уже около часа гуляли по лесу, наслаждаясь природой вдвоём. Молча, вслушиваясь в различные звуки: шум ручья, находившегося неподалеку, стук дятла на соседнем дереве или звон разноцветных листьев на ветру. Всё было замечательно, если бы не погода. Облачно. Небо заволокло тучами и где-то вдали гремел гром. В чаще немного потемнело.       - Может пойдём обратно? – предложил я.       Меня немного напрягала погода, учитывая то, что я с детства боялся грозы.       - Ладно, пошли, – Арсений по-доброму улыбнулся.       Попов взял меня за руку, переплетая пальцы вместе, образуя замочек, и свернул на тропинку, которая вела обратно домой. Не успели мы пройти и ста метров, как крупные капли застучали по листьям деревьев. Начался дождь. Мы зашагали быстрее, стараясь не запачкать кеды, шлёпая ими по узкой тропинке. Через несколько минут дождь усилился. Арсений шёл впереди, держа меня за руку.       Когда, наконец, показался деревянный дом, я облегчённо выдохнул. Но, несмотря на обстановку вокруг, нас эта ситуация почему-то смешила. Мы, смеясь, забежали на веранду и остановились, облокотившись о перила. Я перевёл взгляд на Арса, который успел промокнуть насквозь. Тёмные волосы прилипли ко лбу, но мужчина их ловко зачесал назад. Грудь тяжело вздымалась, Арсений обворожительно улыбался, а щёки его покраснели. Мокрая ткань футболки под расстёгнутой ветровкой соблазнительно обтягивала подкаченный торс, от чего я невольно закусил губу. Арсений кажется заметил этот взгляд, отчего я покраснел. Попов подошёл ближе, томно дыша мне в губы, и положил руки на перила по бокам от меня. Я немного смутился, отводя взгляд и густо краснея.       Арсений коснулся кончиком носа чувствительного местечка за мочкой уха и провёл им до ключицы. Я просто застыл, недоумённо глядя на тёмноволосую макушку. Арсений оставил влажный поцелуй на ключице и медленно провёл правой ладонью по груди. Я вздрогнул, а Попов вёл рукой всё ниже, задевая край футболки. Он запустил руку в спортивные штаны. Я отвернулся от Арса, пытаясь задержать взгляд на чём-то другом и отвлечься, но протяжно застонал, когда Попов начал двигать рукой       - Арс… – промычал я, не сдержавшись.       Арсений лукаво улыбнулся и встал на носочки передо мной. Он целовал страстно, но грубо, заставляя ноги подкашиваться.       Пришлось переместиться в дом на небольшой диванчик. В коридоре мы то и дело толкались, пытаясь наспех стянуть грязные кеды. Оказавшись на диване, Арсений навис надо мной и заглянул в глаза.       - Всё в порядке? – прошептал он, я кивнул, хватаясь за футболку. ***       Я уселся на подоконник и, открыв новую пачку сигарет, закурил. Арсений в это время шуршал в шкафу, пытаясь найти чистое постельное белье.       - Как твоя мама? – неожиданно поинтересовался Арсений.       Я закашлялся, выдыхая сигаретный дым через нос. В другой ситуации это показалось бы нам смешным, но явно не сейчас.       - Зачем тебе это интересно? – ответил я вопросом на вопрос.       - Мне показалось, что ты был каким-то грустным и недовольным одновременно, когда пришёл ко мне, – Арсений скрылся за дверцей шкафа, а в следующую минуту с громким хлопком что-то упало. – Твою мать!       Я вскочил и с глупой улыбкой подошёл к шкафу. Арсений лежал придавленный одеялом. Я сдержанно хихикнул.       - Не смешно, – я подал ему руку, помогая встать. – Кто додумался положить сюда сверху книги?       Я засмеялся в голос, не в силах больше сдерживаться. Арсений цокнул языком, но ничего не сказал.       - Антон, так что? – Попов подошёл к кровати и попытался стянуть старый пододеяльник.       Я обратно уселся на подоконник, приоткрыв окно.       - Когда я зашёл в квартиру, всё было нормально, но потом я прошёл в мою комнату и увидел своего брата с каким-то парнем на моей кровати! – на одном дыхании выпалил я. – А потом пьяные крики Олега, отца Максима, матери.       Арсений молча менял постельное бельё, отвернувшись. Видимо, задумался. Он стоял ко мне спиной, его лица я не видел.       - Ну я собрал вещи и ушёл, – я потушил сигарету о край пепельницы, которую Арсений специально для меня притащил с улицы.       - Что будешь делать? – очень тихо поинтересовался Попов так, что я еле расслышал.       Я пожал плечами, потом понял, что Арс на меня не смотрит и ответил короткое:       - Не знаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.