ID работы: 7767768

Авантюристы

Джен
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 152 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Маленькие начинания большого дела

Настройки текста
Девочки по природе являются намного спокойнее буйных представителей мужского пола. Поэтому на посиделках у Джуди было тихо, мирно и спокойно. Девушки совсем не хотели пить, но душа требовала праздника, поэтому Эмбер пришлось смотаться за шампанским. Джуди отказалась даже ради приличия немного выпить, ссылаясь на растущий живот, большую часть все равно выдвигали тосты Меган и Эмбер. Шерон даже с уговорами не согласилась даже немного выпить и на протяжении всего вечера составляла трезвую компанию Джуди.

***

-Скажи мне честно, ты долбоеб?- взявшись за больную голову, спросила Эмбер. -Взаимный вопрос. -сжав кулаки в карманах ответил Джейк. -Ты меня в могилу свести хочешь? Угомонить уже. Парень не стал объясняться, а просто вышел из комнаты. За углом его ждал Джейсон. -Куда ты? Я не закончила!- крикнула Эмбер, выходя вслед за братом. -Привет, Эмбер.- улыбнулся Джейсон. -Мне нужно временное пристанище, я тут чокнусь!- развернув друга за плечо и направившись прочь, сказал Джейк. -Да ты уже ебнулся!- прокричала вслед ему сестра. -Боюсь спросить, что ты такого ей сказал... -Это будет просто независимое расследование. -Не понимаю твоих дальнейших действий. -Джейсон внезапно включил папочку . -Ну да, о чем это я. Ясен хер ты встанешь на сторону Эмбер. -Да не в этом дело... -А в чем тогда? Почему вам всем дружно насрать на пропажу Молли? Она вообще твой наставник. Джейсон, не веди себя как говнюк. -Дело в том, что вряд ли она еще жива. -попытался оправдаться Джейсон. -Так, блять, значит, проверить надо. Какие вы интересные. Чарльза похоронили? Да. Его тело нашли, изучили, сделали выводы, а потом с Богушком в земельке закопали. Поясни мне, пожалуйста, что это за предвзятость? Посмотрел бы, что вообще творится. Эль готов ёбла сносить за Молли, но когда дело идет к поискам, он хуи пинает. Удивительно! Восхитительные мрази! Джейк ни на шутку разошелся. У его собеседника глаза на лоб полезли от такого изобилия мата и красноречивых сравнений. -Ну и в пизду все тогда.- он не стал дожидаться, что ответит Джейсон, и просто ушел своей дорогой. Парень остался стоять на месте, обдумывая все сказанное. -Ну это его позиция, но это абсурд...

***

-Ну, посмотрим. -Джуди снова поселилась в лаборатории. У нее было буквально два дня до собственной свадьбы, а работы было невпроворот. В рукаве куртки Молли обнаружился яд. В основе был концентрированный шмелиный яд с неопознанной примесью. Через 10 минут над заключением медика уже склонился Тим- эксперт по метательному оружию и ядам. -Это не местное производство. Второй компонент-батрахотоксин. Я удивлен, что ты этого не поняла. Сильнейший яд небелковой природы из группы стероидных алкалоидов. В совокупности пара капель внутрь-и ты уже труп. -высказался парень, с недоверием косясь на Джуди. -А как добывается этот батрахотоксин? -Он содержится в кожных железах некоторых лягушек-древолазов. Но нынешняя погода не располагает к их обитанию. Только если кто-то не занимается их разведением. Джуди бросила тревожный взгляд на Тима, тот только цокнул языком. -У Эреров нет пасеки. Единственный город, занимающийся бортничеством-Катеринский. -А ты внимательная. Но они поставщики абсолютно всех частников и юрлиц. Даже получив доступ к их базе данных, ты потратишь годы, чтобы пробить всех клиентов. Джуди опустила голову. -Прости уж. Мне надо было это сказать. -Тим небрежно махнул рукой и вышел из лаборатории. Девушка растеклась по креслу. Накатила усталость, болела шея и глаза. Столько времени убито в пустую. Однако ее невеселые мысли прервал осторожный стук в дверь. -Войдите. -Джуди привстала и села нормально. -Джуди? Здравствуйте. Мне кажется, Вам надо на это взглянуть... Девушка перевела взгляд на молоденькую медсестричку, которая скромно стояла в дверях, переминаясь с ноги на ногу. -Что там еще?

***

Погода более или менее стабилизировалась. Если быть точнее- просто перестал идти снег, который терроризировал Эреров больше недели, давая им возможность разгрести то, что уже примялось к земле. Редкие местные сновали по темным улочкам. Жители уже начали чувствовать некоторую свободу. Неужели, наступило время, когда у Эреров дела идут в гору? Одинокую лавочку в заснеженном сквере оккупировала пара агентов, которые были явно увлечены не заданием. -Ну и я загородил его собой, тогда змей и вцепился мне в руку. -Ого. Больно, наверное... -Да не. -Алекс скривился и улыбнулся. На самом деле это было адски больно. Когда живьем сдирают кожу и пластами срезают мясо, пробираясь до самой кости. Наращивать биомассой все обратно- процедура тоже не из приятных. -Ну признай. Больно было же. -Меган слегка пихнула парня и рассмеялась. -Я все равно не признаю. -Алекс протянул руку и прижал к себе плечи Меган. Продолжая смеяться, оба запрокинули головы и уставились в пустое темное небо. -Когда меня выпроваживали из Катеринского, я не думала, что я найду хоть одну причину, чтобы радоваться службе здесь... -И что? В итоге ведь нашла? -глаза Алекса запылали, и он повернул голову к девушке. -Я все равно не признаю. -Меган усмехнулась и вскочила со скамейки, так как парень уже лепил себе снаряды из снега. -Война, значит! -азартно крикнул он. -Лучше бы защищался, а не языком молол. -ответила Меган, посылая парню снежок. Алекс ловко увернулся и замахнулся для броска, но девушка снова опередила его, и теперь он извивался всем телом, пытаясь достать из-за шиворота горсть тающего снега. -Это грязный трюк! -задыхаясь и визжа, крикнул Алекс. -Зато действенный. -Меган показала ему язык и изобразила равнодушие, сложив руки на груди и повернувшись к нему спиной. Но это и стало ее ошибкой. Алекс разбежался, обхватил девушку поперек корпуса и повалил ее в снег, предварительно подмяв под себя. -Ты тяжелый! Слезь! -Меган беспомощно замолотила руками по груди парня. Он в то время пытался отдышаться. Щеки были красными, как свежевыжатое малиновое варенье. Пар клубился из его рта и оседал на воротнике куртки, моментально леденея. -Не слезу. Признай, что играешь грязно. Меган рассмеялась. -Я все равно не признаю. -и сделала еще одну жалкую попытку спихнуть Алекса. -Тогда лови наказание. -парень наклонился к лицу девушки, осторожно коснулся ее губ и моментально вскочил на ноги, отбегая подальше. Меган была в легком шоке. Ей было холодно лежать на снегу, но она даже не сразу поднялась. -Я... я все равно не признаю! -вспыхнула девушка, вставая на трясущиеся ноги. -Хитрая. Сколько мне тогда тебя наказывать? -сам ужасаясь своей дерзости, ответиь Алекс.

***

-Что тут? -Только что произвели вскрытие Эддисона. У него отсутствует практически все правое полушарие мозга, вместо этого мы нашли вот что. -медсестра протянула Джуди банку. -Это... шмель? -Да. Незадолго после прибытия шмель выпустил смертельную дозу яда. Удивительно, откуда в таком маленьком насекомом столько яда... Картина постепенно стала проясняться. Учитывая, что одного из похитителей называли Шмель, так еще и насекомое, захватившее разум главы Катеринцев. Сам Эддисон принимал суд над Молли, когда предложил отравленный лед в стаканах. Этот лед содержал яд шмелей. -Мне срочно нужно к Аманде. -Джуди вернула банку и поспешила спуститься к главе. Рассказав ей о своей догадке, девушка, наконец, позволила себе отдышаться. -То есть, ты хочешь сказать, что те "насекомые" проникли во внутреннюю политику Катеринцев? Зачем им это надо? -Посмею предположить, что подстерегали Молли. Зачем-то она ведь им понадобилась. Так же он отослал в город отбросов Меган. Я почитала ее характеристики. Она первоклассный шпион. Он просто избавился от возможного свидетеля. -Тоже интересно. Следует усилить охрану. Что-то мне подсказывает, что они нас еще навестят. Джуди тихо прикрыла дверь и стала медленно спускаться к вахте. Ей срочно нужен был свежий воздух. Однако ее планы прервал чей-то требовательный голос. -Джуди. -Мам? -девушка подняла голову и увидела грустную улыбку на лице пожилой женщины, перевесившейся через перила к дочери. -Да. Поднимись к нам, будь добра. -Жизель не стала дожидаться, пока Джуди поднимется, а сразу исчезла из виду. Девушку это напрягло. Она давненько не пересекалась с родителями. Единственное, к чему они могли вести- так это к свадьбе. -Да? -Джуди вошла в квартиру и прикрыла дверь. -Дорогая. Мы с твоей мамой считаем, что вы спешите со свадьбой. -Томас поднялся с дивана и подошел к дочери. -Почему я не могу решить сама? -девушка заглянула отцу в глаза и прищурилась. -Я не хочу тебя обидеть, но твой выбор нас слегка озадачил... -Папа! Хватит! Я жду ребенка, а вы опять на мозги капаете... -девушка отвернулась, пряча слезы. В последнее время она стала слишком сентиментальной. Томас заключил ее в свои объятия. -Хорошо. Прости. Джуди уткнулась носом в отцовское плечо и вытерла торопливую слезу с щеки. Открыв глаза, она поймала разочарованный взгляд Жизель. А отец все же не меняется... Опять прогибается под матерью и пляшет под ее народный духовой деревянный музыкальный инструмент...

***

Джейк пнул мусорный бак. -Блять! Парень запрыгал на одной ноге и зашипел. -Ты гнал на всех за бездействие, а в итоге сам больше всех хуи пинаешь... Джейк обернулся и встретился глазами с Шерон. -Тебе то какое дело? -грубо кинул он, прихрамывая на одну ногу и подходя к баку. -Да так... Просто наблюдаю. -Шерон потупила взгляд и опустила руки. Джаелл цокнула копытцами и скрылась среди обломков. -Прячешься или гуляешь просто? -парень сел на бак и исподлобья взглянул на девушку. -Мы тренируемся слишком много. Джаелл устает сильно и нервничает. В последний раз она даже укусила меня... -девушка закатала рукав куртки и показала Джейку забинтованное предплечье. Джейк вытянул шею как жираф, словно ему действительно интересно, и понимающе закивал головой. -Эмбер меня живой не оставит... -тихо сказала она. -Блядина эта? Да забей. Девушка подняла на него удивленные глаза. -Она не может заставить тебя это делать. Особенно если это вредит здоровью. Парень поднялся со своего нагретого места и побрел в сторону границы. -Куда ты? -девушка сделала шаг в его сторону, потом обернулась, свистнула и снова пошла. Джаелл услышала свист и вынырнула откуда-то из завала. -Иду действовать. Не сидеть же на месте. Шерон засеменила следом, подхватив на ходу маленького адвена. -Ты даже не знаешь, куда я иду. - Джейк обернулся через плечо и кинул беглый взгляд на хрупкую девушку, перешагивающую через громадные сугробы. -Судя по направлению, ты идешь к главным воротам. А учитывая твои цели, ты собираешься покинуть город.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.