ID работы: 7767839

Запах спелой вишни

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Pov Нэш Голд-младший.        Я с ухмылкой рассматривал одного игрока противоположной команды и уверенно не понимал, что тот забыл на площадке. Мы игру начать-то толком не успели, а он уже был обессилен и вот-вот грозился упасть в обморок. Хотя, если посудить, что все эти люди забыли на площадке? Они же совершенно не умеют играть. Меня воротило от таких людей как эти «баскетболисты», выходящие на площадку с слепой верой в победу, при этом не представляющие из себя ничего особенного. Хотелось раздавить, сломить и втоптать грязь, чем собственно, мы сейчас и занимались. Несмотря на общий убитый вид, брюнет активно перемещается по полю раздавая пасы и в целом, неплохо справляется со своими обязанностями разыгрывающего. Однако, для того чтобы одолеть меня, этого явно недостаточно, малыш, определённо недостаточно. Не знаю почему, но всю игру я не спускаю глаз именно с этого омеги, хотя тот светленький тоже симпатичный. Свисток оповещает о конце игры и я, посмотрев на счёт, остаюсь довольным. Почему-то вместо капитана ко мне подходит омега и протягивает руку для рукопожатия, хотя видно, что делает он это переступая через себя. Меня настолько бесит равнодушие и усталость в чужих глазах, что я вместо того чтобы пожать — плюю в протянутую руку и жду реакции, ко всему прочему ещё и обозвав ни на что негодной обезьяной, пусть это обращение и было ко всем баскетболистам Японии, однако сказал-то я это брюнету. Равнодушие сменяется непониманием, а после непонятной даже мне болью и в конце концов на лице застывает смирения. Где-то с минуту постояв парень лишь отряхивает руку и молча отходит, не выронив ни слова, а я-то думал будет истерика и драка. Поведение омеги меня удивляет, словно он давно уже привык в унижениям и для него мой поступок был чем-то ожидаемым. Думаю, узнать что-то про него для меня не составит никакого труда.        Конец Pov Нэш Голда-младшего.

***

       Pov Юкио.        С самого утра я неважно себя чувствовал, но всё же, решил не подводить ребят и сыграть в матче, замены, как таковой, увы не было. Как только я вышел на площадку тут же пожалел о своём геройстве: ноги отказывали держать уже после пяти минут начала игры, тело горело, в глазах плыло. Я правда хотел выложиться на полную, но никак не мог влиться в атмосферу игры — мысли находились далеко за пределами игровой площадки. Разрыв с Аомине дался для меня слишком тяжело, прошёл месяц, а я до сих пор не могу оправиться от этого. Мне бы радоваться, что я наконец-то избавился от этого тирана, вот только засасывающая изнутри пустота счастья не прибавляла. Слишком свежи воспоминания, слишком рано я решил вернуться в строй. За всеми своими внутренними переживаниями я как-то не сразу замечаю, что матч закончен, а стоит поднять взгляд на счёт, то и вовсе застываю и чуть не давлюсь воздухом. Пропустить весь матч находясь в его эпицентре — молодец Юкио, ничего не скажешь, можно собой гордиться. Нехотя подхожу к капитану противоположной команды для рукопожатия, чисто соблюдая формальности, заметив краем глаза умоляющие сигналы Имаёши — он явно не хочет подходить к самодовольно ухмыляющемуся блондину, но с другой стороны, я тоже не горю желанием общаться с ним. Мне нечего терять и хитрый лис этим бессовестно пользуется. Поглощённый своими нерадужными мыслями, отнюдь не сразу понимаю что происходит. Как только презрительный взгляд, запачканная рука и последняя фраза собираются в голове в единую картину, осознаю, что к чему. В прочем, для меня это никакого значения не имеет, свою гордость я потерял ещё тогда, когда согласился жить вместе с Аомине Дайки, так что, ты немного опоздал с этим, Нэш. Этот альфа для меня никто, поэтому всё нормально. А теперь просто дайте мне наконец-то утонуть в своей боли, наконец-то окончательно впасть в депрессию, лишь бы доехать до квартиры, лишь бы не сорваться где-нибудь по дороге…        Конец Pov Юкио.

***

       Юкио сидит на стуле рядом с барной стойкой и с усердием пытается влить в себя очередную стопку горячительного напитка, только ради того чтобы забыться, потеряться во времени. Однако, либо Касамацу сам неправильный, либо напитки не настолько крепкие — желаемая нирвана не наступает. От разнообразия запахов тянет блевать, заинтересованные взгляды, останавливающееся на нём неимоверно раздражают. Омега так сильно хочет вернуться к тому, от кого мечтал сбежать. Сейчас, морально и физически раздавленному брюнету идея напиться казалась не такой привлекательной, какой она казалась первоначально. Вместе с алкоголем вернулись воспоминания, вместе с воспоминания — боль. Юкио внутренне вздрагивает, сквозь дурман сигаретного дыма уловив знакомый, родной запах, к которому тут же тянется душа и от которого просит бежать разум. Омега поднимает взгляд на севшего рядом альфу и тут же тень разочарования отражается в его глазах. Блондин на это лишь усмехается и продолжает вглядываться в голубые глаза со стальным отблеском, словно выискивая что-то и не найдя со смешком выдаёт:        — У тебя красивые глаза, хотя выглядишь ты, откровенно говоря, как блядь. — на эти слова брюнет криво улыбается и почти касаясь чужих губ выдыхает:        — Так что мешает тебе воспользоваться мной по прямому назначению? — ухмылка альфы лишь становиться шире и он прижавшись всем телом к омеге, перекрывая музыку, говорит:        — Совесть, и не важно, что у меня её нет с рождения. А если честно, тебя избегают из-за метки. Кто в здравом уме будет водиться с меченным? Запах альфы так въелся в тебя, что я практически не чувствую природного аромата. Но знаешь, меня это не отталкивает как остальных, может из-за того что мой запах похож на запах того альфы, м? Подняв взгляд ты ведь надеялся увидеть кого-то другого, верно? — вжимая в себя всё сильнее дернувшегося в сторону омегу, тихо говорит Нэш. — Можешь не отвечать, я знаю что прав. Если ты так хочешь близости, приходи через час к отелю в котором мы остановились, уверен, если ты захочешь, то сможешь найти адрес. Подумай хорошо, оказавшись в моих руках уйти уже не сможешь — блондин резко отстраняет от себя Касамацу и уходит, растворяясь в толпе, словно его в этом дешёвеньком клубе и не было, а омеге всё привиделось. Юкио думать не будет, для него сегодня не существует никаких запретов.

***

       Решив не отказываться от предложения приятно провести время, Касамацу задумывается о своём поведении только уже подъехав к отелю. Чувство вины, стыда всколыхнувшееся внутри омега давит в себе, глубоко закапывая. «Он же изменял мне, значит и я смогу. Я отомщу, за всё отомщу. Прости, Кисе, обещание данное тебе я сдержать не смогу… » Брюнет откинув все сомнения выходит из такси и сразу же направляется к главному входу шикарного отеля, где его уже ждут.        — Ну надо же, не думал что ты придёшь. Раз ты здесь, то значит всё для себя решил и знаешь чего хочешь. — рассматривая брюнета, тихо говорит альфа. Он сильно удивлён тому, что Касамацу Юкио пришёл. Да, он даже соизволил узнать имя любовника на одну ночь. Схватив омегу за руку, Нэш ведёт его за собой, больше ничего не сказав. Касамацу молчит всю дорогу до номера, уговаривая себя не отступать в последний момент. Как только дверь изнутри закрывается, показное равнодушие американца улетучивается и он со всей силы приложив Юкио к двери, впивается в его губы звериным поцелуем, целует до металлического привкуса во рту, до вспыхнувших звёздочек перед глазами. Омега цепляется руками за мощные плечи альфы, полностью отдавшись его власти. Они быстро срывают с друг друга одежду, буквально за пару минут оказываясь полностью раздетыми друг перед другом. Во второй раз Касамацу сам тянется за поцелуем, сам ластиться и прижимается сильнее обхватывая ногами торс парня, что приподнимает его и дойдя до кровати — скидывает на неё, нависая сверху. В глазах напротив Юкио видит пожар, в котором скоро будет гореть он сам. Омега завороженный чужим взглядом не понимает, как оказывается с отопыренной попой на коленях севшего Нэша, на что тот ухмыльнувшись хрипло шепчет на пунцовеющее ухо:        — Непослушных маленьких омег нужно наказывать, чтобы впредь не изменяли своим альфам — от произнесённых слов омеге больно, но противопоставить ему нечего — абсолютно безвыходное положение, в которое он попал по собственной глупости. Юкио ощущает первый удар и прошедшую от него дрожь по позвоночнику. Череда ударов — Касамацу плывёт, с губ срывается первый тихий стон, а альфа любуются краснеющей от ударов светлой кожей. И когда без предупреждения перевернув брюнета и снова нависнув над ним американец со смешком просит ну же, куколка, раздвинь ножки Юкио тут же широко разводит ноги, показывая свою природную гибкость. Блондин без подготовки вторгается и шипит из-за дискомфорта, войдя только наполовину, омега же давит в себе крик и напряжённо дышит, после чего сам резко до конца насаживается на член и не сдержавшись, громко стонет, ноготками вцепившись в плечи Нэша. Альфа дав немного времени отдышаться сразу же срывается на быстрый темп, выбивая всё более громкие стоны наряду с мольбами: глубже…сильнее…быстрее… Нэш Голд не отказывает в себе ни в чём и с садистским удовольствием оставляет синяки, укусы на светлой коже и как бы в ответ — от ногтей омеги на спине альфы расцветают кровавые полосы. Не в силах терпеть больше эту пытку, Касамацу всхлипнув выгибается до хруста в позвоночнике и достигнув той самой вершины, где граница между наслаждением и болью стирается, смешиваясь в нечто единое целое, кончает, выкрикивая отчаянное, пропитанное болью Дайки… Юкио отключается на несколько долгих минут, очнувшись только от того, что в метку вгрызлись острые зубы и его практически наполнили до краёв. Омеге неудобно перед альфой, но тот то ли не слышал, то ли сделал вид что не услышал чужое имя. Его снова яростно целуют, больно сжимают бока и Касамацу осознаёт что это далеко не конец их вечера…        Из одного номера элитного отеля всю ночь не прекращаясь льются стоны, стихая лишь ближе к утру. В прямом смысле этого слова затраханный Касамацу еле волоча ноги добирается до своей квартиры и закрывшись на ключ, сползает по стенке вниз, не в силах остановить накатившую истерику. Да, он сделал это, он отомстил, вот только кому он силился что-то доказать? Кому? Он хотел проучить альфу, но в итоге опустил самого себя на дно. Он хотел получить мимолётную ласку, однако снова оказался в ловушке садиста, садиста с фантазией похлеще первого. Похоже это его судьба, быть в руках красивых мальчиков с плохим характером…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.