ID работы: 7767847

Black VS White

Гет
R
Завершён
125
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 16 Отзывы 23 В сборник Скачать

Лазарет

Настройки текста
      Все тело ломит, в голове шум и, кажется, тошнит. Мысли путаются, только от одного усилия понять, что происходит сейчас. Бедная девушка никак не могла прийти в себя, все ее попытки открыть глаза или что-то сказать – канули в черную дыру.       Через пару десятков минут, она все же смогла открыть свои зеленые очи. Рядом слева сопела Ноель, прямо напротив кровати Магна с Лаком на одной стороне дивана, Аста с другой.       Солнце было в зените, теплые лучи ярко заполняли собой, белую палату, уставленную предметами ухода, а так же мебелью. Диван, пару стульев выполненных в одном стиле в цвете слоновой кости, столик на два тонна темнее, кровать и тумбочка. Цветы на столике, видимо, были подобраны Мимозой. Часы отличались большим размером и красивым рисунком, единственный яркий предмет этой обители.       Слегка пошевелив рукой, Виндзор разбудила Ноель. -Джоззи, ты очнулась, - радостно воскликнула она. -Да, - осилив легкий оскал, ответила брюнетка. -Вооооооооу! Ты проснулась, сестренка Джоззи!- неистово заорал проснувшийся Аста.       В ушах тут же зазвенело, а в глазах потемнело. Но он был рад за нее, так что ей пришлось вытерпеть его крики. -Ты почему так кричишь, Дурастер!?- прикрикнула на него девушка из королевской семьи, - Джозефине нужен отдых! Марш отсюда! -Как ты себя чувствуешь?- Лак был самым адекватным из них. -Ну, руки, ноги на месте, значит хорошо, - улыбнулась длинноволосая, - вы как? -Мы отлично, все благодаря тебе, - взяла за руку девушки Ноель, - у тебя восхитительная магия! Почему ты скрывала свой гримуар?       В голове тут же всплыли картинки последней битвы и гримуар, который она так тщательно скрывала. Странное чувство наполнило все ее тело, оно было таким незнакомым, слегка смущающим, но приносило какое-то облегчение. Никто из ребят не осудил ее за магию и даже посчитали ее восхитительной.       Искорки радости загорелись где-то в глубине сердца, распуская на лице девушки прекрасную улыбку, хотелось обнять своих товарищей, но слабость не давала. Она пообещала, что как восстановится, обязательно всех обнимет, так сильно, как только может. Чтобы каждый из них почувствовал, что она чувствует к ним, как она рада находится в этом ордене, как рада быть свободной и дарить ее другим. Отпустив свое прошлое, связанным со страхом показать свою силу и постоянно думать, что о ней подумают другие. Она просто хотела сказать спасибо за себя живую. -Не знаю, - пожала плечами Виндзор, - спасибо ребята вам за все!       Глаза стали слегка щипать, нос забился, а мысли сбивались и устраивали какой-то хаос. -За что?- Аста недоуменно смотрел в глаза, цвета свежей травы. - За все -Нам пора, мы придем завтра, -Магна заметил, что его подруге пора отдыхать. Выпроводив всех за собой, они скрылись за дверью.       Наступила тишина. Совсем как в детстве, чувство одиночество снова посетило ее, спустя год. Тело ломило, так, что хотелось выть, вот оно – побочное действие. Приняв еду от лекарей и получив необходимые лекарства, Виндзор решила вздремнуть. Но сон совсем не шел, поэтому она решила посмотреть в окно.       За всеми этими процедурами девушка даже и не заметила, что солнце сошло, розовая пелена посетила улицы королевства Клевер. Стало так красиво, ей нравились оттенки красного, особенно бордовый. Таинственный и притягательный цвет, завораживал ее с головой. -Здравствуй, - дверь палаты отворилась, и в нее вошел ни кто иной, как капитан Серебряных Орлов – Нозель Сильвер. -Господин Сильвер?- сказать, что брюнетка была удивлена – ничего не сказать. -Как видишь, - безразличный взгляд пал на нее, слегка съезжавшись, она умудрилась сделать что-то в виде поклона.       Виндзор поинтересовалась, почему капитан находится здесь и получив в ответ: « Хоть ты и поступила подло и некрасиво на награждении. Твои родители волнуются и просили меня приглядывать за тобой, после задания были дела, и я не мог написать письмо. Поэтому перед отчетом хотел лично удостовериться о твоём состоянии». -Пожалуйста, не говорите им о лазарете и гримуаре, - она смотрела на мужчину, сидевшего рядом с ней. - Почему же?- ровная спина, слегка согнулась и снова выпрямилась. Устал. - Просто…не надо, пожалуйста, - взмолилась Джозефина. - Я подумаю, - кинул он напоследок и покинул помещение. Прошел месяц после того, как Виндзор выпустили с лазарета. Ями приказал ей браться за легкие задания и, конечно, она послушалась его. Помочь гражданам в их делах не составляло ей проблем. Вечер. Весь орден собрался за ужином. - Ноель, твои родственники снова отличились, - выпуская дым, Ями закинул ноги на соседний стульчик. -Да, я слышала, - девчушка надулась. Ванесса предложила слегка выпить, так, чисто для аппетита. Чуть не разнесся базу в пьяном угаре, Черные Быки улеглись спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.