ID работы: 7767847

Black VS White

Гет
R
Завершён
125
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 16 Отзывы 23 В сборник Скачать

Гордость

Настройки текста
      Замок семьи Сильвер был необычайно красив, все выполнено в холодных тонах, только трава придавала изюминку этому холодному королевству.       Слуги встретили сразу же у ворот, невысокая женщина, наверное, уже в годах проводила девушку в покои Нозеля. По пути они встретили Небулу и Солида,перекинувшись пару словами для приличия, гостья со служанкой продолжили свой путь. Множество длинных коридоров сменяли друг друга. Отличить их было невозможно, одинаково белые, серые, с легким оттенком голубого рябили в глазах, вызывая множество вопросов: не путаются ли слуги, сами хозяева, не надоели ли эти цвета, можно ли было придать хоть что-то по ярче, всегда ли было так, как Ноель относится к этому.       Постоянно оглядываясь, брюнетка не заметила, как они подошли к двери.Собравшись с духом, Виндзор потянула дверь на себя и вошла в кабинет. Так и думала, кабинет ничем не отличался от общей картины замка. — Господин Нозель, я слышала вы прибыли с задания и, наверное, очень устали, — поклонилась брюнетка, — я хотела поблагодарить вас, семья прислала письмо, спасибо, что ничего не рассказали       Блондин стоял спиной к ней, возле огромного окна. Вид за ним был воистину прекрасен, закат полностью захватил столицу в свои сети, горячее небо входило в контраст с холодными стенами семьи Сильвер. -Не за что, не хотел огорчать, твои родители не виноваты, что их дочь выросла хамкой и распутной девушкой, — мужчина вложил руки в карман и продолжал любоваться закатом. -И да, простите, за тот случай, — Виндзор, совсем не хотела этого делать, — это была необходимость, — она склонилась перед ним. -Какая же необходимость поступать так развязно? — стальной голос Сильвера, заставлял чувствовать себя последней падшей женщиной сего магического мира. -Моя магия…действует, только при контакте с кожей,вернее, мне достаточно коснуться,но в тот момент выбирать не приходилось, — спина затекала, но девушка продолжала упорно стоять. -Хм… -Простите? — закусила девушка губу.       Капитан продолжал стоять возле окна, источая холод и негатив.       Склонившись с начало на одно колено, а затем и на второе, Виндзор продолжала сверлить его взглядом. Почувствовав изменения за спиной, Нозель развернулся и прошел к столу, сев на кресло он закинул ногу на ногу. -И это так тебя учили просить прощение у старших по званию и возрасту? — склонив голову набок, спросил он.       Ох, сколько эмоций бушевало в душе юной чародейки. Сильвер сильны, каждый отпрыск семьи здесь выдающийся маг, а в семье Виндзор давно не было сильных магов, Джозефина и Фобос, последние за пятьдесят лет, кто вообще смог пройти экзамен. Богатство решало многое, но не этот вопрос. Тем более поддержка такой знатной семьи нужна во все времена. Поборов свою гордость, Джозефина склонила голову. -Так-то лучше, — капитан подошел к девушке, — поднимайся, — с неким пренебрежением кинул он и пошел в сторону выхода этого роскошного, но жуткого кабинета.       Последовав за ним, они вышли в коридор. Стоять под этим пронзительным взглядом то же самое, что стоять на эшафоте. -Не смею больше вас отвлекать, господин Сильвер, — девушка собиралась покинуть этот замок. -Время ужина, неприлично выпускать даму без него, — скривился Нозель. -Спасибо большое за приглашение, господин, — прошептала Джоззи. -Можешь пока оглядеться, тебя позовут, — скрываясь за очередным поворотом, сказал Сильвер.       Бродя по все тем же одинаковым коридорам, она вышла в зал. Он был очень большой, хрустальная люстра освещала его в необычайном свете, все стены переливались и отдавали блики. Солнечные зайчики бегали по ним, ярко светя в глаза, заставляя их зажмурить, посередине стоял огромный белый рояль. Видимо, музыкальная комната, подумала гостья.       Следующий зал, который посетила Виндзор был заполнен портретами семьи Сильвер. От самого первого члена семьи заканчивая крайней Ноель. Действительно, самая младшая дочь была поразительной копией своей матери. Обе красивы и милы. Даже на портрете Нозель выглядел устрашающим, Джоззи, надеялась, что кошмары ей сниться не будут. -Госпожа Виндзор, — из ниоткуда появился дворецкий, — ужин готов       Пройдя вслед за ним, они оказались в столовой. Длинный стол рассчитанный на множество персон стоял прямо в центре, но накрыто было только на две. В столовую вошел Нозель, уже в более свободной одежде, которая шла ему и делала не таким грозным и отчужденным. Не было накидки и меха, взору тут же открывалась крепкая длинная шея, ключицы и плечи завораживали. Девушка отвела взгляд. -Небулу и Солида вызвали на задание, ужинать будем вдвоем, — со свойственным безразличием сказал он. -Хорошо, — Виндзор села за своё место. -Как успехи на заданиях? -Спасибо, хорошо, мы справляемся, — отпив немного вина ответила девушка. -Как Ноель? Все так же позорит семью? — Нозель продолжал спокойно ужинть. -Почему вы считаете, что она позорит семью? Ноель очень сильная! -Хм, конечно, неудачница покрывает неудачницу, как мило, — мужчина взял в руку бокал. -Спасибо за ужин, мне пора, — Джозефина выскочила изо стола и направилась в сторону выхода. Гнев и ярость захватывали её с головой, но показывать характер нельзя. Хватит, на сегодня извинений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.