ID работы: 7767847

Black VS White

Гет
R
Завершён
125
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 16 Отзывы 23 В сборник Скачать

Горячие источники

Настройки текста
-Ребята, нас позвали на горячие источники, живее собирайтесь, — как обычно рявкнул Сукехиро, не оставляя выбора ордену.       Все, предвкушая, неожиданный отдых, забегали по всей базе. Откопав со своих шкафов сланцы, халаты и купальники ринулись в портал, любезно открытый Финралом. -Ааах, эти стены уже расслабляют, не зря я захватила бутылочку саке, — радовалась Ванесса. -Капитан Ями, и вы тут? — в коридоре появилась Шарлотта. -Да, королева шипов, и я тут, — угрюмо ответил он, ему срочно нужны были источники.       По какой причине и в какое время все случилось, никто не знал, но внезапное соревнование «кто больше выпьет?» между ведьмой Черных Быков и капитаном Голубой Розы собрало всех в одном месте. Оказалось, что Серебряные Орлы и Золотой Рассвет так же находятся здесь. Спустя пару часов, все стали разбредаться по своим комнатам. Горячие источники были большими, отдельных помещений хватало всем. Выкупив одиночный номер, Джоззи легла спать, сразу после душа. -Сегодня не получилось сходить, пойду рано утром, — укладывалась она, разговаривая сама с собой.       Сон тут же сморил ее, да, к шуму она привыкла давно, но количество людей увеличилось чуть ли не вдвое, да и задания они выполняли с утра.       Как только солнце выступило на небосводе, юная чародейка вынырнула из своей кровати, и направилось на открытый горячий источник. Отсутствие посторонних, только обрадовало ее, ведь можно по-настоящему расслабиться. Посидев с час девушка, решила направиться в прохладную комнату, в которой было что-то типа деревянной ванны с холодной водой.       Вся комната была выполнена в белом кафеле, заметила вчера Виндзор, мимоходом, когда направлялась к себе. Поэтому смотря только под ноги, по стеночке, боясь поскользнуться, шла медленно, уверенно пробуя первый шаг. Как черепашка, она добралась до деревянной ванны и, ступив уже, на нескользкую ступень подняла голову вверх. С невозмутимым лицом, перед ней сидел Нозель. С голой грудью и зачесанными влажными волосами назад. Такой обычный, совсем не жуткий и неприступный. -Ой, извините, я вас не заметила, — буркнула Джоззи и попятилась назад. Как только ее нога коснулась мокрого пола, она полетела вниз, но ее подхватили стальные прутья.Медленно и плавно, они опустили ее в ванну, вместе со своим хозяином. Повернувшись к нему спиной, она зачем-то начала ковырять стену. Атмосфера накалялась и когда-то холодная вода, стало нагреваться от смущающейся девушки. Посидев минут пять, она снова ринулась прочь, мокрый, короткий халат полностью прилип к телу, соблазнительно подчеркивая фигуру девушки, как только она вышла из ванны. Красная, как рак, и с одной только мыслью «не упасть» она выбежала из ванны, упав только за ее пределами.       Ванесса на удивление чувствовала себя хорошо и снова утащила брюнетку на источники, затем к ним присоединились остальные дамы. Шарлотта выглядела слегка подавленной, видимо, вчерашнее соревнование ей далось нелегко. Сол, как обычно пыталась навалять мужикам, которые подглядывали за ними. Пообедав и отдохнув, все снова собрались в зале. Ведьма Черных Быков была бы не она, если бы снова не заставила всех пить. Только теперь пили не двое, а все. Наклюкавшись с непривычки, последним что помнила Джоззи это Ноель, которая пыталась донести до Ями, что ей всего пятнадцать и Асту, который глотал все, что ему давали Лак с Магной.       Утро. Очнувшись у себя в номере, Вндзор обрадовалась, что все прошло без происшествий. Приняв душ, она вышла к завтраку. Выйдя из комнаты, прямо напротив вышел, старший Сильвер. По обычаю поприветствовав его, девчушка пустилась вниз. -Оооооо, сестренка Джоззи, так ты жива! — Аста сидел с финалом под глазом и ожидал свой завтрак. -Почему бы и нет? — удивилась аристократка. Сзади прошел Нозель, кинув мимолетный взгляд на стол Черных Быков, он прошел дальше. Ноель съежилась и с тревогой в глазах взглянула на свою подругу. -Ты вчера наклюкалась, и тебя вырвало на брата, — на одном дыхании выпалила она. «ЧТООООООО?!» Немой крик, глотая воздух, как в первый раз Виндзор была в шоке. Такого стыда, она еще не испытывала. Чертовы источники. Смотря прямо на орден Серебряных Орлов, чародейка поймала на себе взгляд Нозеля.       Весь день Джозефина ходила сама не своя, пока все отдыхали и веселились. К вечеру, взяв себя в руки и стоя у двери, находившейся прямо напротив ее номера, она постучала. -Что тебе нужно? — волосы блондина были зачесаны, так же как вчера утром. Легкое кимоно, обнажающее грудь и ключицу мужчины сидело на нем как влитое, а непривычно черный цвет делал и так бледную кожу еще светлее. -Извиниться, — пробубнила она. -На пороге? -… -Заходи уже, — сказал он, пропуская в номер. -Простите за вчерашнее, — поклонилась аристократка, как только он повернулся лицом к ней.       Игнорируя это красивое создание, он прошел вглубь номера и вышел в зал.       «В коридоре?» сразу в голове брюнетки возник голос Сильвера.       Последовав за ним, она повторила свои действия. Номер был большим, в середине стояла кровать, с бордовой постелью. Кровать тут же привлекла ее внимание, коричневый столик с букетом красных роз, большие картины, на которых были изображены закаты и рассветы. Огромное окно, наполовину задвинутое, плотными бордовыми шторами. Джоззи и подумать не могла, что холодный капитан, может находиться в таком помещении. Почему-то решила, что ему нравятся только светлые и холодные цвета. -Я так устал от твоих извинений, — Сильвер отпил, достаточно большой глоток вина. -Изв…- молчание знак согласия, подумала Виндзор и решила тупо постоять, выслушать его и свалить. И больше НИКОГДА не пить. -Почему молчишь? — слегка кривой походкой, он подошел к ней вплотную. «Пьян?» пронеслось у неё в голове. Легкий запах алкоголя, заставлял вспомнить вчерашнее событие.       Быстро нагнувшись, мужчина заставил отпрыгнуть девушку назад, а так как сзади был столик, она инстинктивно села на него. В секунды сокращая расстояние между телами, он опалил ее кожу, своим горячим дыханием. Тишина. Напряжение. Юката стесняла движение Виндзор и запуталось в ногах, крепкая мужская рука легла на бедро девушки, слегка сжимая ее. Аристократка накрыла его руку своей и попыталась убрать, мило хихикая. -Хотите расслабиться? — отодвигаясь, спросила его Джозефина.       Молчание, только лишь более уверенное касание второй рукой. -Знаете, я тут видела…как бы это сказать…ам…ахахахха, девушку, которую не против скрасить ваше одиночество, — выкрикнула брюнетка, с силой оттолкнув его.       Прямые брови мужчины сошлись на переносице, зарождая горизонтальную складочку. Глаза стали более решительными и уверенными. Единственное, что почувствовала Виндзор — это боль в спине и затылке, в момент, когда ее прижали к стене. В глазах потемнело, а затылок заныл. Горячее дыхание создавало контраст, с влажными прохладными губами, почувствовав боль в области шеи, девушка поняла, что темно-фиолетовый цветок зацветет быстро.       Неравные попытки вырваться из стальной хватки капитана не давали результат и только стук в дверь и мужской голос: « Брат, я вхожу» отрезвил его.       Отпрянув от девчушки с мокрыми глазами, Нозель взглянул на Солида. Рукой, указав в сторону выхода, он развернулся и пошел в сторону кровати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.