ID работы: 7767911

now we're bulletproof

Слэш
NC-21
Завершён
96
автор
Vesselochen соавтор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 90 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
-Джош. — шёпот Тайлера заставляет Дана отвлечься от монитора. Повернувшись, он увидел брюнета в дверном проёме. Полу-прозрачное кимоно соблазнительно спустилось вниз с его плеч, и черноволосый невольно задержал взгляд на смуглом теле Джозефа. -Что это? — младший улыбнулся, оглядывая комнату. Свет был приглушён, а шторы задёрнуты. Красные свечи, запах которых так нравится Тайлеру, расставлены по всей спальне, а вся кровать сплошь усыпана лепестками алых роз. Старший улыбнулся и встал со стула, медленно обошёл кровать и взял парня за руку. -Просто хотел сделать тебе приятно. — шепнул он. -Как дела на работе? -Н-нормально. — Джозеф начал медленно таять в руках Дана, когда тот провёл ладонями по его женственным бёдрам. Действительно, работа в музыкальном магазине Тайлеру нравилась, к тому же, зарплата была неплохой. Летом он проводил там очень много свободного времени, когда не нужно было думать об учёбе во время каникул. -Мне нужно… — брюнет не успевает сказать ни слова, резко выдыхая, когда Дан опаляет горячим дыханием его шею и прикоснулся мягкими губами к нежной коже. -Нам нужно на кровать. — улыбнулся Джош, потянув младшего на себя, и они оба упали на кровать, усыпанную лепестками. -Детка, я хочу… — меж поцелуев шепчет Дан, -я хочу сделать твой первый раз незабываемым. Черноволосый забирается пальцами под кимоно, аккуратно расстёгивая каждую пуговицу. Вдыхая нежный аромат волос Джозефа, он не перестаёт целовать его шею и ключицы. -Я хочу тебя, Тай. — шепчет Джош. В комнате становится душно, и Тайлер дышит всё тяжелее от горячих ласк старшего. Кимоно летит в сторону, и Дан нависает над парнем, теперь поглаживая руками его плоский животик, спускаясь вниз. Звонок в дверь не отрывает черноволосого от Джозефа, он делает вид, что его не слышал, но младший аккуратно отталкивает парня. -Д-джош, там… -Неважно. — бросает тот, поглаживая стройные ножки брюнета, скользя вверх, но Тайлер всё же останавливает. -Вдруг что-то важное. — шепчет младший, всё же принуждая парня встать с кровати. Тот поднимается с недовольным вздохом. Открыв входную дверь, Дан видит мужчину, он сразу понимает по форме, что он из полиции. -Здравствуйте, Джошуа Дан, верно? — парень кивает. -Тайлер Джозеф тоже здесь живёт? — спрашивает мужчина, и черноволосый опять кивает. -Тай, спустись вниз. — кричит он, и брюнет тут же выходит из спальни, замечая в коридоре полицейского. -Сегодня утром был найден труп вашего одноклассника в бассейне. — брюнет побледнел, а его глаза раскрылись в ужасе. -Алекс Брэффорд. -Как? — Джозеф поднял испуганные глаза, бросившись к своему парню. Тот прижал его к себе, поглаживая по голове, успокаивая. Он сам смотрел в одну точку, не моргая, пребывая в сильном шоке. -Я очень соболезную. — сказал мужчина. -Но нам нужны показания всех его знакомых и живущих по соседству. Может быть вы видели его вчера или пару дней назад? -Мы не виделись несколько месяцев. Вчера мы были дома целый день, я… — голос парня прерывался, он резко вбирал воздух, и полицейский лишь кивнул. -Извините, мы будем держать вас в курсе событий. -Хорошо. — ответил Дан, ещё крепче обнимая уже тихо плачущего парня. Мужчина вышел из дома, попрощавшись, и через пару секунд брюнет поднял голову, всматриваясь в лицо Джоша. Он довольно улыбался, обнажая белые зубки, и старший улыбнулся ему в ответ. -Я даже поверил, что ты действительно плачешь. — ухмыльнулся он. -Мой маленький актёр. — черноволосый подхватил младшего под бёдра, и тот плотно сцепил ноги на его талии. Дан медленно пошёл вверх, чтобы не оступиться и не покатиться кубарем с крутой лестницы, и когда преграда была пройдена, старший опустил брюнета на мягкую кровать, тут же прыгая к нему и нависая сверху. -Как же я хочу тебя, детка. — шепчет Джош, скользя пальцами под скинни кареглазого. Брюнет проводит ладонями по крепкой груди старшего, после перемещая руки на его спину, ещё ближе прижимая к себе. Звонок в дверь заставляет Дана ударить тяжёлым кулаком по постели и встать с неё. Скрыв своё «возбуждение» длинной футболкой, он, недовольно вздыхая, опять спускается вниз, а Тайлер идёт за ним, быстро натягивая уже третий раз своё кимоно. Открыв дверь, черноволосый встречается взглядом со знакомым мужчиной, тут же пропуская его внутрь дома. Тот садится на стул возле барной стойки. -Если ты не будешь отвечать на звонки, Дан. — он достаёт свой телефон, демонстрируя около десяти исходящих вызовов. -Я не стану сотрудничать. Мужчина лет тридцати говорил всё громко и чётко, было заметно, что он торопился. -Завтра в шесть. — он отдаёт Джошу маленькую записку с адресом. -Дэн Хоффард. Узнаешь по рыжим волосам. Глаза ярко-зелёные. Если что — спросишь у него имя. -Труп? — спрашивает черноволосый, и мужчина вновь смотрит в телефон. -Я буду дома в девять. Адрес знаешь. Кто-то увидит — я тебя убью. — отчеканил мужчина. -За камерами наблюдения следи сам. Заметишь — разбей. Тайлер, всё это время сидевший на диване и внимательно слушающий незнакомца, встал и подошёл к парню. -Тай, это Джейк Питтс. Джейк, это Тайлер, и он…в деле. — сказал Дан. -Я сомневаюсь, что…два парня семнадцати и восемнадцати лет смогут кого-то… — мужчина оглядел брюнета, приподняв бровь. -Сможем. — младший ухмыльнулся. -Созвонимся завтра. — напоследок бросил мужчина и вышел из дома. -Сколько тебе обещали за это? — вдруг спросил Джозеф. -Много, Тай. — ответил Дан, нежно обнимая своего парня за плечи. -А мы купим собаку, Джош? — как-то по-детски наивно спросил брюнет, заглядывая большими глазами в глаза черноволосого. -Конечно купим, детка. — ответил он. -Бультерьера, как я хотел. — улыбается младший. -Я хочу добермана. — сказал Дан. -Купим две. — Тайлер прижался к нему ещё ближе, утыкаясь носиком в грудь, но вспомнив, на чём его прервал Питтс, ухмыльнулся и повёл Джоша в спальню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.