ID работы: 7767911

now we're bulletproof

Слэш
NC-21
Завершён
96
автор
Vesselochen соавтор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 90 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
-Т-а-ай. — нежный шёпот заставляет Джозефа раскрыть глаза, тут же встречаясь с улыбающимся Джошем. -Доброе утро, детка. -Доброе. — отвечает брюнет, сладко потягиваясь. -Сколько время? -Двенадцать. — ухмыляется Дан, пытаясь стянуть одеяло с младшего, но тот заворачивается обратно. -Ты же помнишь, что мы сегодня идём… -Помню. — сразу же отвечает кареглазый. -Я в душ. — он соскакивает с кровати, быстро убегая в ванную, потому что он слишком хорошо знает своего парня, который не упустит шанса забраться в душевую кабину к Джозефу, и так они точно опоздают.

***

К вечеру Джош и Тайлер были готовы, и узнав всю необходимую информацию у Питтса, парни пошли в машину. Клуб, о котором рассказывал мужчина, оказался совсем не далеко, и к шести вечера парни уже были там. Внутри было очень шумно, громкая музыка забивала буквально все остальные звуки. Тайлер встал около барной стойки, окидывая людей, разошедшихся по не большим компаниям, внимательным взглядом. Поиск нужного человека не занял много времени. Он был, пожалуй, самым шумным в компании, пел и разговаривал громче всех. Его ярко-красная рубашка была заправлена в чёрные брюки. Когда свет прожекторов и разноцветных лучей диско-шара попал на волосы парня, и Джозеф увидел его рыжие волосы — сомнений не осталось. -Где он? — спросил Дан, подошедший к брюнету с двумя бокалами алкоголя. -Вон тот. — младший кратко указал жестом на парня. -Ты уверен? — старший нахмурил брови, окидывая взглядом толпу. -Эй, Хоффард! — кричит кто-то, и тот рыжий парень разворачивается. Тайлер лишь ухмыляется, переводя глаза на Джоша. -Умница, детка. — черноволосый обвивает руку вокруг талии кареглазого, и они медленно направляются к столу. Именно тому, где сидит сейчас Дэн Хоффард. Их сегодняшняя жертва. -Дэн? — Джозеф улыбается, словно встретил старого друга. -Да, привет. — так же улыбается Хоффард. -Я Тайлер. Это мой парень Джош. Мы близкие друзья Джейка. — брюнет перевод взгляд на старшего, и тот кивает. -Очень приятно, но…мы с ним поссорились сейчас. Я… -Да, он говорил. — начинает Дан. -Но он очень сожалеет об этом. Но сейчас Питтс в отъезде, поэтому попросил нас пообщаться с тобой, ну и…извинения передать. Ты добавил его номер в чёрный список. Рыжеволосый лишь кивнул. -Его девушка ушла ко мне. — вдруг начал парень, и Тайлер и Джош наклонились вперёд, почти синхронно. -Та-а-ак, друг, — улыбнулся черноволосый, — пойдём-ка. — Дан поднялся, ухватывая за руку своего парня, а Хоффард молча пошёл за ним. Джош знал, что здесь отдельная комната, именно в этом клубе. Джош был уверен, что споить этого парня очень легко. И он был прав. Через час они выпили две бутылки виски, учитывая, что Дан выпил всего один тумблер, а Тайлер вообще не пил. Хоффард заметно расслабился, а его пьяные рассказы о бывшей девушке Питтса и о их давней дружбе были всё менее разборчивы. Джозеф одним взглядом указывает черноволосому, что им пора, и Дан хлопает рыжеволосого по плечу. -Мы довезём тебя до дома. — улыбается он, и Дэн, видимо, уже слишком туго соображающий, ничего не отвечает. Джош доводит его до машины, еле удерживая не лёгкого парня на своём плече, усаживая в салон. Тайлер проверяет камеры в клубе, и не заметив ни одну включенную и убедившись, что знакомые Хоффарда совсем не напряжены скорым уходом парня, вышёл из клуба.

***

Рыжеволосый засыпает на заднем сиденье, и Дан убеждается в третий раз, что это задание было не такое уж и сложное. Чёрная машина останавливается возле какого-то заброшенного здания, где по близости нету ни одного дома или магазина, даже гаража. Старший вытаскивает из салона крепко спящего парня, тот даже не раскрывает глаз. -Нож? — шепчет Джозеф, когда старший опускает Хоффарда на землю в пустом здании, и удивлённо раскрывает глаза, когда Джош достаёт из рюкзака пистолет. -Ты потом объяснишь мне, откуда у тебя это. — младший отходит чуть дальше. Его карий омут глаз стал кроваво-красным, когда красноволосый нажал на курок, и громкий выстрел заглушил всё вокруг. Выстрел в голову. Они доносят бездыханное тело до машины.

***

-Вы проверили камеры? — спрашивает Питтс, когда Джозеф и Дан заносят в его дом труп. -Проверили. — отвечает брюнет. -Можешь не волноваться. — мужчина ухмыляется, бросая на стол несколько купюр, и черноволосый собирает пачку денег и кладёт в задний карман джинс. -Следующий заказ? — Джейк смотрит на большой календарь на стене, после переводя взгляд на потолок, будто высчитывая что-то в уме. -Я позвоню вам. — бросает он, и парни, кивнув выходят.

***

Утро Джозефа начинается слишком поздно, как обычно, это же Джозеф. Он поворачивает голову в сторону, немного приподнявшись, но не найдя рядом парня, падает обратно на подушку. Через пару секунд он чувствует какие-то движения и шебуршание у его ног. Подняв голову, он замирает, после расплываясь в счастливой улыбке. -Джо-о-ош. — кричит он, смотря на маленького белого щенка бультерьера. Дан заходит в спальню, наблюдая пару минут в дверном проёме, как брюнет прижимает к себе щеночка, поглаживая его по голове. -Подарок не дождался. — улыбается он. -Ты…когда ты успел купить его? — Тайлер умиляется каждому движению собаки, каждый раз притягивая бультерьера к себе. -Знакомый продаёт. — отвечает Джош. -Сегодня утром привезли. И сейчас я действительно рад, что ты такой соня, хотел сделать сюрприз. — смеётся черноволосый. -Но сюрприз, видимо, сам забрался по лестнице и пришёл к тебе. -Спасибо, сладкий. — младший притягивает парня к себе, целуя его мягкие губы, и тот довольно ухмыляется в поцелуй. -Ты ведь придумал, как назовёшь это чудо? — спрашивает он. -Дэсс. (death с англ. — смерть) — тут же отвечает кареглазый. -А я не придумал. — Дан встаёт с кровати, оставляя непонимающего брюнета одного, и спускается на кухню. Через минуту он вновь появляется в дверном проёме с маленьким щенком добермана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.