ID работы: 7767911

now we're bulletproof

Слэш
NC-21
Завершён
96
автор
Vesselochen соавтор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 90 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Тайлер раскрывает глаза, судорожно оглядываясь. Белая комната, белые стены, всё вокруг было белым. Джозефу кажется — это сон? Всё это время он спал? Он медленно поднимается с кровати, так же медленно идёт к белой двери, и открыв её, зажмуривается от яркого света, направленного прямо на него. Брюнет идёт прямо по белому коридору, где нет ничего, кроме белых стен и пола. Лишь яркий свет, пробивающийся через окна. Тайлер замирает на несколько секунд, когда вдали видит фигуру человека. Его сердце перестаёт биться, он не дышит. Когда узнаёт в этой фигуре Джоша. Его Джоша, так ласково улыбающегося ему. Почти все его красные волосы были спрятаны под чёрной шапкой, глаза, как прежде, подведены красным. Джозеф расплывается в улыбке, чуть ли не падая на пол, когда Дан подходит ближе. Они без слов притягиваются к другу, старший сжимает брюнета в нежных объятиях. Это не сон. -Я же говорил, мы всегда будем вместе, детка. — шепчет Джош, и Тайлер выдыхает, ещё ближе прижимаясь к широкой груди своего парня. -Я…я не понимаю, Джош. — тихо говорит младший, и красноволосый мягко улыбается, гладя ладонью голову парня. -Теперь мы всегда будем вместе. Только ты и я. — отвечает Дан. Его горячие губы опускаются на губы брюнета, целуя трепетно и медленно. -Я люблю тебя, Блурри. -Мы мертвы? — так же тихо вновь спрашивает Джозеф. -Наши тела. Но наши души будут живы всегда. — объясняет младшему Джош. Глаза Тайлера медленно становятся кроваво-красными, руки и шея — чёрными, как смоль. Дан заворожённо, хоть и не в первый раз смотрит на демона напротив. Его любимого маленького демона, без которого он представляет своего существования. Куда отправиться сейчас? Без разницы, если тебя никто не видит. Спуки крепко держал за руку Блурри, пока они направлялись к Ури. Тёплый летний дождь нисколько им не мешал. Именно сейчас они чувствовали себя по истине счастливыми и свободными. В доме Брендона, как всегда, так тепло и уютно. Знакомый лай собак и топот их лап по паркету раздался, когда двое проникли внутрь дома без особого труда. Младший радостно улыбался, тут же несясь к бультерьеру. Он аккуратно поглаживал спину собаки, которая постоянно ластилась к нему и залезала на колени. Доберман чуть ли не вставал на задние лапы перед хозяином, и тот гладил его по голове. «Умница, Люц.» — шептал парень, пока оба не услышали посторонние звуки на лестнице. Ури спускался вниз, удивлённо смотря на довольных собак. Блурри, убедившись, что их со Спуки никто не видит, в том числе Брендон, облегчённо откинулся на спину, продолжая тискать Дэсса. -Вы чего, мои маленькие? — спросил Брендон, наклонившись к каждому псу. Младший не мог в очередной раз довольно улыбнуться. Его сердце было спокойно, ведь с его собакой, собакой Джима, и конечно, самим Ури всё хорошо. -Мы ещё придём к вам. — шепчет старший, слегка потянув на себя брюнета за руку. -Да, не стоит пугать дядю Ури. — Блурри переводит взгляд на слегка испуганного Брендона, странно смотрящего на собак. Двое парней шли по пустой тёмной улице, плотно переплетя свои пальцы на руках. Младший не мог скрыть, в последнее время так часто появляющейся, улыбки на лице, Спуки заметил это. -Улыбайся чаще, детка. — шепчет он. -Не могу перестать этого делать. Ведь ты всегда рядом. Он резко прильнул к Джиму, и тот крепко сжал его в своих объятиях. Трепетный поцелуй, соединивший их губы, кажется, может продолжаться ещё очень долго. -Мне не хватит и вечности, чтобы насладиться тобой. — шепчет старший, и Блурри кивает. Ведь ему тоже её не хватит. Они возненавидели весь мир, чтобы любить друг друга ещё сильнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.