ID работы: 7767911

now we're bulletproof

Слэш
NC-21
Завершён
96
автор
Vesselochen соавтор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 90 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Примечания:
Джош и Тайлер возвращаются домой, где сейчас царила гробовая тишина, и не был слышен привычный и такой родной лай приветствующих их собак. Волнение витало в воздухе повсюду, отражаясь во взгляде тёмных глаз Джозефа, тяжёлых вздохах Дана. Брюнет стягивает кеды, бросая на пол, и старший повторяет за ним, проходя в глубь дома. Он не успевает упасть на кровать, когда сильные руки прижимают его к себе, обнимают так нежно, что младший тут же разворачивается, прильнув губами к Джошу. Черноволосый перемещает руки на талию парня, почти поднимая его над полом. Их поцелуй, сейчас такой безмерно трепетный, и в тоже время такой страстный сводит обоих с ума. Ноги Джозефа, будто ватные, не держат его, он хватается за его широкие плечи. -Мы психи, Джош. — шепчет он еле слышно, его губы расплываются в улыбке, хоть тело и мелко подрагивает в объятиях Дана. -Мы убьём друг друга. -Ты разве не знал этого, детка? — также шёпотом отвечает старший, опускаясь ниже, к шее и ключицам брюнета. Они твёрдо решили сделать это. За минуту, по одним только взглядам можно было понять. Мысль оказаться за решёткой до самой смерти толкала к этому шагу, и не было даже сомнений — срок пожизненный. Убийство двадцати одного человека за полгода. Джозеф прикрывает глаза, утопая в ласках любимого. Всего лишь час. Час насладиться такими безумно родными малахитовыми глазами напротив, мягкими губами. Дан буквально считает секунды. Ведь ему не хватит и миллиона лет, чтобы насладиться Тайлером. Он помнит каждый изгиб его тела, его запах. Его сердце разрывалось на куски, его будто вырвали из его груди заживо от одной мысли, что он видит своего мальчика последний раз. Для друг друга они были спасением, единственным счастьем, да и другого не нужно было. Одна мысль у Джоша в голове: «ТайлерТайлерТайлер…» Одна мысль у Тайлера: «ДжошДжошДжош…» Черноволосый не может оторваться от младшего ни на секунду, ещё сильнее, на сколько это только было возможно, прижимая парня к себе. Он чувствует горячие слёзы на своих ладонях, тут же приподнимая лицо брюнета чуть выше за подбородок. Тот смотрит на него, как тогда, после их первой встречи, когда Дан был сведён с ума одним только взглядом глубоких карих глаз. Старший ласково гладит лицо Джозефа, стирая дорожки слёз. Ему больно. Безмерно, ужасно, беспредельно больно видеть слёзы любимого человека. Ведь он убил бы каждого за одно только слово или взгляд в сторону его мальчика. -Ты боишься? — шепчет он. Его голос подрагивает, и только единственный в мире человек, только Тайлер сможет услышать страх и панику в этом голосе. Руки младшего подрагивают, ложась сверху на руки Джоша. Он безотрывно смотрит в глаза напротив. -Только потерять тебя. — веки брюнета медленно опускаются, когда из глаз слезы текут всё больше и больше, без остановки. -Только этого боюсь, Джош. -Чш-ш. — Дан старается не сорваться. Его самого пробивает мелкая дрожь, но он плавно скользит ладонями по спине Джозефа. -Мы всегда будем вместе. — черноволосый пытается заглянуть в лицо младшего, но тот прижимается к его груди, пропитывая слезами ткань футболки. -Откуда ты знаешь? — тихо спрашивает он. -Знаю. — отвечает старший. -Знаю, родной. Дан мягко перехватывает ладонь брюнета, крепко сжимая в своей и ведёт его наверх. Поцелуи не прекращаются не на секунду. Тайлер слегка вздрагивает, когда Джош опаляет горячим дыханием его шею, перед тем, как оставить на ней лёгкий укус и несколько засосов, спустя минуту которые начали темнеть, становясь тёмно-фиолетовыми. -Любимый, время… — шепчет младший, и парень незамедлительно кивает. Он хватает из комода пистолеты, дрожащей рукой передавая один брюнету. -Я люблю тебя, Джош Дан. Буду любить вечно. -Я тоже люблю тебя… — черноволосый снова прижимает его тело к себе одной рукой, -Тайлер Дан. Брюнет удивлённо раскрывает глаза на слова старшего, не скрывая счастливой улыбки, проявляющейся, словно солнце сквозь хмурое серое небо. -Ты мой. — черноволосый зарывается носом в пушистые волосы кареглазого. -Моймоймой. — повторяет он. -Мы безумцы. — ухмыляется младший, внимательно следя глазами, как парень отключает предохранитель пистолета. Черноволосый отрывается на звук сирен. Громкий гул заглушает всё вокруг, и парни без слов отодвигают затворы на оружиях. -Я люблю тебя. Безумно. — шепчет Джозеф. -Ты единственный человек, первый и последний в моём сердце. Я обожаю тебя. — Дан последний раз прижимается в пухлым губам Тайлера, мягко сминая их в поцелуе. Они направляют пистолеты на друга друга. Брюнет немного вздрагивает, когда холодное дуло оружия касается его виска, он приставляет пистолет к голове Джоша. -Раз… — шепчет он, и их пальцы на руках переплетаются, сжимаясь так крепко, как только возможно. -Два… Громкий грохот за дверью — полицейские выломали дверь. -Три. Выстрел, внезапно раздавшийся в доме, заставляет полицейских тут же крепче сжать свои оружия, встав спинами друг к другу. В тёмной комнате найдут тела двух парней, держащихся за руки, в луже их собственной крови.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.