ID работы: 7767928

Я просто помогу.

Слэш
NC-17
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Блять..

Настройки текста

Pov. Eduardo       Я иду с этим дебилом по коридору своего дома. Он такой, блять, спокойный и просто осматривает всё вокруг. Как же меня это бесит, а тот факт, зачем он пришел, заставляет меня выворачиваться наружу. А ещё, переодически я замечаю КАК он смотрит на меня. У него аж слюни текут... Черт, ну конечно. Я же омега...Течный омега, который сейчас идёт в растоянии куда меньше метра от альфы. Неудивительно, что он пускает слюнки на меня. Господи, как же стыдно. Я прошу своего врага помочь мне... И не в чем то, а выебать меня... Но вдруг, мысли прерывает его голос. - А разве никто из твоих не может тебе помочь? Это заставляет лишь вздохнуть и провести ладонью по лицу. -Беты. Коротко рвёт тишину уже мой голос. Но тут же гениальное противоречие. -И? Мне кажется, я сейчас взорвусь. От всего подряд. Злоба, дикий гнев, смущение... И НЕНАВИСТЬ К ЕГО ТУПОСТИ! -И? И!? И то, что с бетой просто так нельзя! Если ты не знаешь, секс с бетой - это уже брачные узы! -Я думал, про эти сказки никто уже не помнит. Слышен его насмешливый голос. А после продолжение... - А ты оказывается, весь такой правильный. Причина задрать нос перед этим лузером. -Да! В отличие от вас, кретины. Ходите и только и делаете, что ебетесь друг с другом! В ответ лишь его тихая улыбка. -Таааак...- Опять его голос. Ты можешь прикусить язык? - Где твоя ко- Не хочу слышать НИ СЛОВА! -Вот, мы на месте. Коротко и ясно отвечаю я, даже не желая смотреть на этого чертового лузера. Номер два..ОН ВТОРОЕ МЕСТО НАВЕКИ... Но блять, он сейчас ебать меня будет... Но вдруг, его демонстративный кашель вырывает меня из раздумий и ручка двери чуть щелкает под моей рукой. Я открыл ему вид на свою комнату, на что получаю только задумчивый взгляд. Он хочет зайти в комнату, но я перекрываю дорону этому кретину собой, ставя ногу прямо перед его и прохожу в комнату боком. Жопой я к нему поворачиваться не хочу. Вдует раньше времени. Усмешка с его стороны на мои действия. Я не выдерживаю и даю ему между ног. Н о с р а з у п о н и м а ю, ч т о з р я я э т о с д е л а л.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.