ID работы: 7767928

Я просто помогу.

Слэш
NC-17
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Настройки текста
Pov. Eduardo Вдруг, я чувствую как его руки хватают мои запястья и меня опрокидывают на пол. Звон в ушах от удара головой. Я жмурю глаза, дабы не видеть, чтобы не видеть, что происходит, но сильный запах кедра от альфы надо мной бьёт в нос, плюс, всё тихо и я ничего не чувствую с его стороны. Это заставляет открыть глаза. Ну, собственно как и ожидалось, он сейчас просто смотрит на меня, но вдруг, его лицо приближается. Я вновь жмурю глаза поджимаю губы, дабы тот и не смел меня в них целовать. Но, тут резкая боль в шее и я кричу как могу. Этот педик меня укусил. Даже не церемонясь, он надавливает мне коленом на пах, заставляя скулить. Я подавляю стоны, дабы не пасть в его глазах ещё ниже. И он ловит момент, пока мой рот приоткрыт и прикасается своими губами. Я мычу, закрывая глазки и тут же открываю рот пошире, кусая губки этой мрази. Металлический привкус застилает мой язык и я победно отстраняюсь. Видеть его шокированный взгляд так приятно, но вдруг, я чувствую что его руки ушли от моих. Он передумал? - Стой! Погоди! Ты же не оставишь меня так!?- Кричу я, в страхе, что мне опять придется дрочить днями напролет, пока течка не завершится. Но нет, он не уходит. Он схватил меня за ногу одной рукой, подняв мой таз в воздух и принялся снимать штаны. Я тем временем,не мешкая ищу в кармане своей рубашки, вечно припряченный презик. И вот, теперь, он крутится между пальцев, в попытке открыть. Тем временем, по телу бежит холод из-за отсутствия штанов. Хорошо хоть, этот лузер понимает, что медлить нельзя. Вскоре, я чувствую отсутствие своих боксёров. Смотрю, а они валяются в паре метрах. И теперь, этот педик смотрит на мою жопу... Прекрасно блять. Я дергаю ногой, выводя его из транса и тот смотрит на меня, после принимается стягивать свои штаны... О боже, у него боксёры с мишкой, так тупо. А вот то, что под этим мишкой, я бы лучше никогда не видел. Признаться, карандаш у него большой, даже неловко как то... Я уже во всю успел истыкать его этой резинкой, вот, он принял её и стал натягивать на свой член. А я просто чувствую, как моя жопа тихо жжется, ощущая альфу так близко к своей обнаженной плоти. Она будто молит, заставляя меня мычать и торопить этого тупицу. Наконец, я слышу тихий шлёп и вижу, что резинка на его хуе уже спокойно находится. Я уже жду, как он будет вставлять своего детородного органа, но вместо этого, чувствую палец, что медленно пошёл внутрь... Жжет, неприятно. Мычание тихо срывается с моих губ, хоть я даже не хочу этого. Тело чуть пробивает на мелкую дрожь. Соберись, ты же не тряпка, а это лишь палец! Но это очень непривычно. Дыхание сбилось. А он сидит и ждёт... Ждёт пока я привыкну? Умно, с его стороны. Наконец, боль стихает, я могу кивнуть этому придурку и он вставляет ещё палец. Мой рот тихо открылся, а глаза закатились. Боль вновь появилась в проходе, заставляя мычать. Это.. чувство.. заполненности? Но вдруг, оба пальца покидают меня и головка чужого члена подошла к моей жопе. - ПОГОДИ, Я НЕ ПРИ- Меня оборвали... Его хуй стал резко входить внутрь, заставляя меня заткнуться. Больно... Ужасно больно. Жжёт. Всё тело бьёт дрожь и охватывает жар. - П-погоди.. Но этот идиот не слушает! А ниче, что мне больно!? Своих то, он со всей нежностью, а меня как тряпку половую. - СТОЙ БЛ.. Хаа..- Погодите, я что... Лицо резко покрыло багряность. Откуда знаю? ДАЖЕ НОС КРАСНЫЙ КАК ЯГОДКА! Я быстро схватился за свой рот и просто мычу. А он усмехается, я вижу это.. Чувствую. На душе так тошно из-за этого. Как вдруг, это ужасное чувство проникновения исчезает и теперь, он просто застыл внутри. Кажется, до конца... Блять, больно... - В-вытащи и р-растяни но-нормально... Прерывает молчание мой голос, а руки тихо скребут пол. Но, думаете эта мразь будет меня слушать? Я чувствую толчок внутри. Вскрик слетает с губ. Это так неприятно. По щекам я уже чувствую свои слёзы, а всё тело трясёт как осиновый лист. Я тут же пытаюсь отодвинуться от этого придурка, но он подтягивает меня обратно, насаживая глубже. Всё же, он смог выбить ещё стон из моего горла... Мне уже насрать, что угодно, но пусть не повредит меня. Вдруг, я чувствую его губы на своей коже. А после и зубы. Но я хорошенько лягнул его в живот, за что получил толчок внутри.. Ах! Вот же мразь.. Ещё толчок.. Он начинает двигаться безперестанно, но при этом довольно медленно. А я вовсю пытаюсь сдерживать неприличные звуки из моего рта, но они всё равно они застилают моё горло. - Х-хва.. Ах.. Хватит! Но он лишь ускорился после этих слов. Глаза этого мразоты горят удовольствием и ноткой ехидности. Отвратительно! Он наслаждается моими стонами! Отрежьте ему уши! Но он всё ускоряется, это начинает напрягать. Внутри начинает жечь ещё сильнее прежнего. - По-помедленнее, умн- АХ-ХА! Стоны всё сильнее раздирают моё горло. Остановите это кошмар... Я чувствую жжение внутри, а собственный член начинает поднывать как вдруг, я чувствую как из него выбрызгивает сперма.. Я кончил... Надеюсь, этот уже близко. Но нет, его руки сжимают мои ноги, что закинуты тоже на ЕГО плечи. Откровенно, с меня уже хватит.. Хотя, ну, это понятно, я же уже всё. Но он не останавливается, вскоре вколачивая в этот чертов пол, заставляя моё тело ныть от ударов. Моё нутро... Мне кажется оно в говно.. Уже прошло полчаса... Я всё так же молю его прекратить, но он продолжает двигаться внутри... Меня опять застилает оргазм. Уже хуй знает какой... Я сбился со счёту, но на моём животе лужа спермы. Глаза залили слёзы.. Но вдруг, я чувствую как презерватив на его члене внутри становится теплее, а его хватка ослабла.. Он тоже кончил и наконец покинул моё чертового нутро. Я не чувствую задницы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.