ID работы: 7767955

not an easy love story.

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Молодой парень торопился в школу, но из-за дождя он был вынужден встать под крыльцо какого-то супермаркета. Потрепав себя по голове, Тэхён посмотрел вдаль, вглядываясь в хмурое небо и вытягивая ладонь прямиком под капли проливного дождя. Ему нравится такая погода, все детство он провёл под дождем. Любил бегать с друзьями по лужам, кружась и радуясь каждой капле, но каждый раз после этого, он отлёживался дома с высокой температурой и не мог видеться со своими друзьями. Сейчас же, омега с улыбкой смотрит на город, на то, как постепенно дождь заполняет улицы лужами, как люди в дождевиках или с зонтами торопятся по своим делам. Переводя свой взгляд в сторону, Тэхён увидел паренька стоящего рядом с ним, так близко, что он даже мог чувствовать его дыхание. Он слушал музыку в наушниках и смотрел куда-то вдаль. Альфа был одет в ту же школьную форму, что и Тэхён, а значит они учатся в одной школе. Посмотрев на время, темноволосый дёрнулся со своего места в сторону школы, а омега в то время думал о следующей встречи с этим загадочным парнем. Вернувшись в реальность и вспомнив о том, что он опаздывает в школу, Тэхён быстрым шагом направился к воротам. Хорошо, что учебное заведение находилось не так далеко от дома. Когда он добрался до входа, уже прозвенел звонок и парень, прикусив губу, побежал к кабинету где должен был проходить его первый урок в этом году. Тэхён — омега и ему восемнадцать лет. Учится он в последнем классе старшей школы в центре Сеула. Переехал сюда год назад из-за проблем в семье, а точнее из-за развода родителей. Светловолосый омега остался с матерью, ибо его отец сильно выпивал, а у матери были все шансы на хорошую жизнь своего единственного и любимого сына. После окончания школы Тэхён хочет поступить в университет на режиссёра и вкладывает все усилия для того, чтобы окончить школу с хорошими результатами и успешно поступить туда, куда он планировал целых три года и осуществить свою мечту. — Извините за опоздание, учитель Ким, — ворвавшись в помещение, омега поклонился и скромно улыбнулся молодому учителю. — Всё в порядке, Тэхён, проходи, — улыбнулся учитель Ким и указал Тэхену на свое место, подзывая его присесть. — Я думаю вы хорошо отдохнули за эти летние каникулы и готовы с новыми силами приступить к учебе, я прав? — усмехнулся Ким и вышел из-за своего стола. — Сегодня в нашем классе появятся новые ученики, проходите. В класс зашли двое парней. Один был невысокий, чуть пухлый и с глазами щелочками, по запаху оказался омегой. Второго же Тэхён сегодня видел на крыльце маленького супермаркета, и поддавшись эмоциям, широко улыбнулся, надеясь, что новенький альфа сядет рядом с ним. — Доброе утро. Меня зовут Пак Чимин, надеюсь вы позаботитесь обо мне, — ярко улыбаясь, проговорил рыжеволосый и осмотрел весь класс. — Здарова, Чон Чонгук, — хмуро проговорил второй и отвёл взгляд в сторону окна. — Можете проходить за любые места и мы приступим к уроку, — доброжелательно пролепетал омежный учитель и присел за свой стол. Чимин прошел за вторую парту, рядом со старостой, а темноволосого же отправили за предпоследнюю парту рядом с Тэхёном, ибо мест больше не осталось. Присев за парту и достав тетрадь, парень начал искать ручку в черном небольшом портфеле. В итоге поняв, что оставил принадлежности дома, он повернулся к соседу и спросил: — Чувак, есть ручка? Видимо свою оставил дома, — грубовато спросил парень и протянул руку. — Угу, — кивнул Тэхён и полез в пенал, доставая ручку нежно-розового цвета, — Прости, другой нету, — скромно улыбнувшись, омега протянул руку и отдал ручку темноволосому, — Я, кстати, Тэхён. Ким Тэхён. Был бы не против новых знакомств, а ты? — Хорошо, я тоже не против познакомиться, Тэхён, — двусмысленно ухмыляясь уголками губ, парень кивнул и повернулся к учителю, слушаю новую тему.

***

      Проснувшись рано утром, светловолосый почувствовал приятный запах блинчиков с ягодным вареньем. Заправив постель и сходив в душ, омега спустился на кухню и увидел как его матушка готовит вкусный завтрак у плиты. — Доброе утро, мам, — улыбнувшись, Тэхён подошел к матери сзади и обнял ее со спины, кладя подбородок ей на плечо. — Давно проснулась? — поинтересовался мальчишка и посмотрел на творение своей матери. Все же она единственный человек для Тэхёна, вложивший в него почти всю свою молодость. — Привет, сынок, — ответила женщина, переворачивая румяные блинчики на сковородке, — Ты выспался? — выбираясь из объятий сына, мать начала заваривать какао. Её сын очень любит этот напиток и каждый день, по утрам, Хечи готовит его для него. — Да, но еще поспать я бы не прочь, — хихикнул младший и сел за стол, ожидая вкусный завтрак своей дорогой матери. Хечи поставила перед сыном тарелку с блинами, ягодное варенье и кружку какао. Сама же села напротив и начала попивать зеленый чай. — Поторопись, иначе опоздаешь в школу. — Не волнуйся, у меня еще полчаса в запасе, — проговорил с набитым ртом мальчишка, подмигивая женщине. Та в ответ рассмеялась и встала из-за стола, принимаясь мыть посуду. — И да, Тэхённи, постарайся не вляпаться в какие-либо передряги в первую же неделю, хорошо? — ласково произнесла мать, глядя на свое недоразумение. — Угу, — кивнул тот, вставая из-за стола следом за Хечи и отдавая ей посуду, — Было вкусно, спасибо. А теперь я побежал собираться, — поднимаясь по лестницы в свою комнату, прокричал Тэ. Матушка же в ответ мягко улыбнулась, думая, что сын уже достаточно вырос.

***

      По пути в учебное заведение, Тэхён встретил своих друзей — Юнги и Хосока. Это два совершенно противоположных человека. Оба являются альфами, но первый имеет ворчливый характер старого деда и слишком грубо реагирует на любые ситуации, а второй, в свою очередь, является очень озорным и весёлым человеком, иногда Тэхён даже сравнивает его с солнышком, которое освещает его тусклую и скучную жизнь. — Эй, шпана, — грубовато прикрикнул Шуга, обращаясь к Тэхёну, который по всей видимости даже не заметил своих любимых одноклассников, — Куда так торопишься? Совсем забыл про нас? — Привет, ребята, — остановился светловолосый, поворачиваясь к своим друзьям и лениво махая им рукой, — Давайте поторопимся, иначе опоздаем на урок. Все дружно кивнули друг другу и отправились в школу, иногда перебрасываясь несколькими фразами.

***

В начале урока было слишком скучно, и он без интереса смотрел в окно на баскетбольную площадку. Но тут Тэхён увидел, что на его телефон пришло смс от Юнги, где говорилось о том, что нужно выйти и поговорить. Ким устало перевел взгляд на парту, где должны были сидеть Юнги и Хосок, но ни того, ни другого там не было. Всё-таки, тяжело вздохнув, Тэхён отпросился выйти, якобы в туалет, и направился в их тайное место — на чердак. Когда парень открыл дверь, то увидел всю компанию в полном составе, но что-то тут было не так. Он оглядел всех парней и заметил, что на диване, рядом со шкафом восседают новенькие и внимательно (а может и нет) слушают рассказы Джина. Тэхен вопросительно изогнул бровь, попутно закрывая дверь, на что уставилось шесть пар глаз. — Что они тут делают? — задал Тэхён интересующий его вопрос, но не услышал внятного ответа, лишь галдёж со всех сторон. — А, да, совсем забыли сказать. Они теперь с нами, — почесав затылок, оправдывался Юнги, нервно поглядывая то на парней, то на самого Тэхёна, после чего светловолосый понимающе кивнул и продолжил. — Странно, а мы ведь принимали все решения вместе, — не то, чтобы омега был против новых знакомств, даже несказанно рад, что сможет познакомиться с Чонгуком, просто... Просто ему немного обидно, что близкие друзья, даже не спросив его, сделали такое серьёзное решение. — Да ладно тебе, Тэхён, вот увидишь, они тебе понравятся, — успокаивающе поглаживает его Джин по плечу, при этом ярко улыбаясь, — На самом деле всё получилось спонтанно, и это Юнги их привёл. Не став слушать подробности вступления новеньких в их клуб, младший омега переместил свою задницу на полюбившееся кресло, всё так же ожидая от ребят хоть каких-то действий. Ну а зачем они его сюда позвали? Чтобы стоять как вкопанные? Ну уж нет, так дело не пойдет. — Так чего вы вытащили меня со столь интересного урока? — спрашивал Тэ с сарказмом, оглядывая всех друзей. — Помнишь мы думали над тем, как прикупить себе дом и жить там все вместе? — задал вопрос Намджун. Младший омега кивнул и вопросительно поднял бровь, — Так вот, мой дядя переезжает в Америку, а дом продавать не хочет, уж слишком много воспоминаний связанных с ним. Ну, я тут подумал и решил, что мы можем жить у него. Как тебе такое предложение? — старший закончил свою тираду и умоляюще посмотрел на омегу, ожидая, что тот откажет. Но... — Это у этого твоего дяди мы были, несколько месяцев назад? Я ещё офигивал от того, насколько же красивым был тот дом, — староста кивнул, и тут мы потеряли адекватного и серьёзного Ким Тэхёна.. — Конечно я согласен, этот дом просто шикарен. Пока старшие и новенькие офигевали от того, насколько ненормально—радостным может быть их друг, прозвенел звонок, что означал конец урока и то, что друзья поедут осматривать их новое пристанище.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.