ID работы: 7767955

not an easy love story.

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
      Как только ребята подъехали к новому дому, младший омега выбежал из машины и побежал к воротам этого шикарного жилища, о котором он даже в самых сладких мечтах и не мечтал. Дом состоял из двух этажей, цокольного этажа с сауной и бассейном, и чердака. В саду цвели невероятно красивые цветы, был хорошо выстрижен газон, между деревьев висел гамак, а на цветущей поляне стояли лежаки. Не дом, а сказка. Не томя ребят, Джун открыл дверь в этот сказочный замок, а сам отошёл в сторону, как бы показывая ребятам, чтобы они проходили. Первым в дом вошёл конечно же Тэхён и оглядел помещение. Следом зашли и остальные ребята, включая Чимина и Чонгука, которые не отходили друг от друга ни на шаг, на что светловолосый начал чуять неладное. На первом этаже дома находилась просторная гостиная, кухня, гардеробная, ванная комната и одна спальня, по всей видимости для гостей. Прямиком из прихожей на второй этаж вела масштабная лестница, чуть изгибаясь, а с другой стороны была дверь, которая вела к лестнице на цокольный этаж. Ребята начали расходиться по «замку», разглядывая каждый уголок, ну а после решили занять комнаты. Поднявшись на второй этаж, парни увидели, что там всего 3 спальни и две ванных комнаты, на что сильно разочаровались, каждому хотелось своего личного пространства. Но долго грустить они не собирались, поэтому быстро пошли занимать свои комнаты.

***

В итоге парни разбрелись таким образом — Юнги и Хосок, Намджун и Джин, а Тэхёну пришлось делить спальню с новенькими. Он конечно не расстраивался, но спать в одной комнате с незнакомыми ему людьми было не весьма хорошей идеей, но он смирился. Как только парни заняли свои места, им пришлось возвращаться по домам, чтобы во-первых - предупредить о переезде родителей, а во вторых - взять всё необходимое на первое время. Тэхён конечно не знал, как отреагирует мама на такую новость, но он знал, что в любом случае он переедет в новый дом, хочет она этого или нет, ибо он с друзьями уже давно мечтали об этом.

***

      Ближе к вечеру светловолосый вернулся домой, где его встретила мама с улыбкой на лице. Но что-то тут было не так. В доме присутствовал лишний запах, причём альфы. Хечи заметила, что сын принюхивается и замявшись решила рассказать, что происходит. — Сынок, послушай, — женщина подошла к омеге и положила свои маленькие ручонки тому на плечи, приглаживая, — Я понимаю, что тебе может быть больно от этого, но и ты меня пойми... Вдруг с кухни выходит тот самый мужчина, которого омега унюхал, как только вошёл в дом и до Тэхёна начало доходить происходящее. Он резко убрал руки матери и отправился в свою комнату собирать вещи. Не то, чтобы парень не был рад за свою родную маму, просто... Зачем так быстро? Его родители не были истинными, но они любили друг друга до глубины души и если бы не алкоголь, то наверное и продолжили любить. «Ладно, Тэхён, не забивай себе голову всякой ерундой, сейчас нужно думать только о переезде» — подумал омега и начал наскоро собирать необходимые ему вещи, потому что внизу его ждали друзья. Спустившись вниз с немаленькой сумкой, парень всё же решил подойти к матери и сказал: — Мам, я переезжаю. Не говори ничего, я не поменяю своего решения. А тебе счастливо оставаться с новым хахалем. Ким Хечи уже хотела возразить на счёт этого, но Тэхён быстро развернулся и направился к выходу, даже не попрощавшись с матерью, которая плакала ему вслед.

***

— Чего ты как долго? Мы ждали тебя целый час, — возмущался Хосок, поглядывая на своего друга и замечая, что что-то не так, — Что-то случилось, Тэхён-а? — Нет, всё хорошо, просто устал что-то, голова разболелась. Поехали домой? — омега специально отметил слово «домой», произнося его с некой улыбкой, на что все остальные весело затрещали и поехали прямиком к новому дому. По дороге домой, Тэхён поглядывал на новеньких, которые постоянно ошивались вместе и это было как минимум странно. «Они встречаются?» — мысленно спрашивал себя парень, прикусывая губу, когда увидел, как тот самый Чимин взял за руку альфу, а тот и не против — продолжал молча листать ленту в телефоне. Но потом Тэхён подумал, что это вовсе не его дело, пусть делают, что хотят, он с Чонгуком даже не знаком, что тут говорить о его действиях. Когда ребята приехали к «замку» было уже темно, поэтому они решили не заморачиваться на счёт разбора вещей, а просто поужинать и посмотреть какой-нибудь фильм вместе. — Ребят, у нас совсем нет еды, из чего я по вашему буду готовить? — начинал ворчать Джин, просматривая шкафчики на кухне, где находились всякие каши быстрого приготовления, хлопья и специи. А в холодильнике вообще мышь повесилась. Вот тебе и дом мечты. — Нужно сходить в магазин, кто хочет?— в ответ тишина. — Ладно, тогда на камень-ножницы-бумага? — все оживленно промычали и начали выбирать того, кто пойдёт за продуктами. В итоге проиграли Чонгук и Тэхён. По младшему альфе было видно, что он поддавался и что проигрыш его ни капли не расстроил, а вот омега держался из последних сил, чтобы не упасть прямо тут и не уснуть. — Так, давай быстренько сходим и вернёмся. Я просто очень устал и мне бы не хотелось тратить на это слишком много времени. — простонал Тэхён, на что младший лишь кивнул.

***

По дороге в магазин новые знакомые напряжённо молчали, но тут темноволосый решил начать разговор: — Почему я часто замечаю твои взволнованные взгляды на себе? — как бы невзначай спросил Чонгук, продолжая смотреть вперёд. Он был одет в чёрные джинсы с дырками на коленях, изящно обтягивающие его накаченные (перекаченные) бёдра и джинсовка, надетая поверх белой заправленной безразмерной футболки. — Я? Смотреть на тебя? Многое на себя берёшь, — по омеге было видно, что он сперва растерялся. Чонгук заметил его взгляды. Но а потом взял себя в руки и включил стерву. — Тогда ты скажешь, что всё это мне показалось и мной двигает шиза? — ухмыльнувшись, снова задал вопрос темноволосый, всё-таки переводя взгляд на своего собеседника. — Ничего я на тебя не пялился, не выдумывай. У меня такое кредо, смотреть на всех. Даже у других спросить можешь, — попытался отмазаться Тэхён, гордо поднимая голову, но смех альфы указал на то, что у него нифига не получилось. — Ага, а молнии которые ты бросал в моего омегу, тоже кредо такое? — изгибая бровь, снова обратился Чонгук, на что светловолосый подавился воздухом, смотря на альфу с вызовом. — Так всё-таки вы встречаетесь? — Нет, я сказал это, чтобы проверить твою реакцию. Но увидеть именно такую я, честно говоря, не ожидал. — снова прыснул младший, потому что омега, услышав о том, как альфа отзывается о Чимине, сначала покраснел, потом побледнел, затем выдохнул и снова покраснел. — Ээ, ну может хватит уже издеваться? И пошли уже скорее, иначе ребята разозлятся. Через полчаса, младшие уже возвращались домой с большими пакетами. Всё-таки они закупились будто на год вперёд. По дороге в «замок» никто так и не проронил ни слова. Каждый думал о своём. Придя домой, все дружно начали помогать разбирать пакеты с едой, а позже и Джину с готовкой, но тот всё-таки выгнал надоедливых альф, оставив при себе только любимого малыша Тэхена и новенького Чимина. В этот момент, альфы сидели и смотрели телевизор, по нему шёл футбол. Как вдруг трансляция обрывается и на экране выскакивает женщина, с перепуганными глазами. Это были экстренные новости. Парни сели ближе к телевизору и начали прислушиваться к тому, что на нем происходит, ибо крики людей перебивали голос репортера. — Оставайтесь в своих домах, не выходите на улицу. Что-то явно пошло не так. По улицам ходят заражённые каким-то вирусом люди. Закройтесь дома и не издавайте ни звука, это слишком серьезно. Послушайте... На этом моменте камера падает и слышится визг девушки, а после в камере появляется растерзанное тело оператора. Парни сидели в шоке, никто не мог сказать ни слова. Через несколько минут, Намджун подбежал к окну на втором этаже и начал всматриваться в происходящее. По улицам носились люди в истерике, а за ними медленным шагом шагали чудовища... Они были с бледной кожей и страшными, не подающими признаки жизни глазами. У некоторых не было рук, а у некоторых были вывернуты конечности. Кто-то полз по дороге, кто-то кое-как передвигался из-за сломанных ног. Намджун был в шоковом состоянии и не мог произнести не слова. Он только молча прихватил с собой Юнги и вышел на улицу, медленно и тихо придвигаясь к воротам. Они намеревались их закрыть. Так как ограда у дома была большой — трёхметровые стены, было не так страшно за то, что твари проникнут в дом. После того, как парни вернулись домой, они увидели омег, сидящих на полу и не верящим своим глазам. Они сидели в своих телефонах и витали новости. — «Весь город заполонила толпа этих тварей. Будьте осторожны и бдительны, они не должны дотронуться до вас, иначе вам не жить...». Ребята... — начал было Чимин, сдерживая слёзы, — Что нам теперь делать? — все обречённо вздохнули и сидели молча точно уж минут пять. Первым не смог вытерпеть Джун. — Так, ребята. Не раскисать, мы справимся. Идём за мной. — властно призвал их альфа, на что все судорожно поднялись с мест и направились за ним. Парень завёл их в ту самую дверь, которая вела к лестнице в цокольный этаж. Когда ребята спустились по лестнице, они увидели две двери — одна была обычная, деревянная, а другая огромная и железная. Намджун тяжело вздохнув, набрал код на железной двери и провёл молодых людей в комнату. Там сразу же автоматически включился свет и перед ребятами представилась такая картина. Комната в спокойных тонах с диваном, столом, железными сейфами, и ещё несколькими дверьми. — Что это такое? — первым не выдержал Чонгук, не сдерживая эмоций, — Это бункер? — на что старший кивнул. — Но как? — Обо всех подробностях позже. Сейчас нам нужно разобраться в этом. Тут есть всё необходимое для выживания. Оружие, патроны, еда. Поэтому первое время мы продержимся. Сейчас мне нужно поговорить с одним человеком, а вы быстро переносите все необходимые вещи сюда, но как можно тише, пусть мы и под хорошей защитой, всё равно нужно вести себя аккуратнее. Тут есть просторные комнаты, поэтому спать на полу мы не будем. — все были в шоке. Откуда Джун знал об этом? Остаётся вопрос, ответ на который они узнают ещё не скоро.

***

Все ребята по указаниям Джуна пошли перетаскивать вещи, а сам альфа куда-то отошел, видимо разговаривать по телефону. Только вот лица на них не было. Все молчали, боялись проронить и слово. Не только потому, что их могут услышать эти твари, но ещё и потому, что боялись разреветься в истерики, что к хорошему бы тоже не привело. Чимин и Джин пошли на кухню, чтобы забрать ещё не остывшую еду. Юнги с Хосоком зашторивали окна и собирали всякие вещи, которые могли бы понадобится в их "бункере". А Тэхён и Чонгук пошли по комнатам забирать свои вещи и вещи друзей, всё так же не отходя друг от друга. Ну по крайней мере так думал омега, а на самом то деле он жался к темноволосому, как маленький щенок ища спасение за спиной своего хозяина. Перетащив все вещи в подвал, парни решили передохнуть и зашли в первую попавшуюся комнату, и честно офигели от жизни... — Это внатуре, или мне всё это мерещится? — не выдержал младший и начал оглядывать комнату, поражённо разглядывая помещение с открытым ртом, — Это блять не бункер, а пятизвёздочный отель какой-то. — Соглашусь. Ладно, давай подождём ребят и уже ляжем отдыхать, иначе реально сейчас откинуть. — Тэхён говорил не уверенно, будто вот-вот расплачется, но что же поделать, сейчас все были в таком состоянии. Не каждый день случается конец света. А он даже не помирился с матерью... Прошло минуты три и в комнату вернулись остальные ребята, а после них пришёл и Джун, устало почесывая затылок. — Ну что, Намджун, ты скажешь нам, что чёрт возьми происходит? — не выдержал старший омега, раздражённо говоря, но не перегибая палку — они ведь сейчас не в самой лучшей ситуации, чтобы устраивать ссоры. — Я сейчас и сам не могу ничего понять, но думаю мы влипли. Это значит, что не только мы, но и всё человечество, — альфа присел на диван, находящийся в главной комнате бункера, и нервно взялся за голову, опираясь локтями о раздвинутые в стороны колени, — Это очень сложно, ребята. Я сейчас звонил своему дяде, который улетел в Америку... Его укусили. Ребята сидели и не верили своим ушам. — Так это значит... Значит, что эта зараза теперь во всем мире? — прошептал Хосок. На нём не было лица. Ну конечно, было бы странно, если этот парень и вовремя конца света будет весело прыгать и бегать, пытаясь всех развеселить. Это сейчас было бы явно лишним. Ответ на вопрос никто и не ждал, и так было понято, что за эти пару часов вирус легко мог распространиться по всему миру. Но вопрос остаётся тот же. Почему это произошло? — Сейчас нам нужно оставаться тут, никуда друг от друга не уходить и вести себя как можно тише и аккуратнее. У нас будет время всё выяснить, но на данный момент нам будет лучше остаться тут и переждать несколько дней. — друзья выслушали своего товарища и покорно кивнули. Не было смысла как-то протестовать старшему, ведь он всегда был прав. За всё время общения Нам стал для ребят чем-то большим, чем просто другом. Он был для них опорой, поддержкой, вторым отцом, так сказать. Пусть он был и неуклюжим, всегда что-то ломал, не следил за своими конечностями, но он был очень умным для своего возраста и иногда младшие восхищались им, и брали с него пример.

***

На часах уже двенадцать часов ночи. Ребята закрыли железную дверь и собрались укладываться спать. День вышел очень сложным, на всех не было лица, каждый думал о своих родителях, своих близких. А вдруг они уже мертвы? Или ходят по улицам, сверкая своими безжизненными глазами и лишают жизни других невинных людей? Они пытались отбросить эти мысли, но мало у кого получалось. Все уже разошлись по комнатам, в общей комнате остались только Тэхён и новенькие. Младший омега сидел на диване и думал о произошедшем, Чимин делал тоже самое. Он переживал за своих родителей и младшую сестру, ибо кроме них у него никого не было. И только один Чонгук сидел на полу и тихо попивал себе алкоголь, который они с Тэхёном прикупили, решив развлечься с друзьями. Увы, не получилось. Ему было поровну, что произошло в мире. Родителей не было, мама умерла при родах, а отец спился. Был только дядя, который даже не обращал внимание на существование своего уже не маленького племянника. Деньги есть? Значит всё отлично. А из друзей у него только эта компания, ибо он переехал сюда только месяц назад из-за того, что устал от своего ворчливого дяди. Ближе всех он общался с Чимином, ибо тот не отлипал от него не на секунду, даже когда Чонгуку было не до него. Что же поделать? Альфа просто забил хер. Это всяко лучше, чем быть одному. — Почему ты всегда такой хмурый? — тихо прошептал Тэхен, заметив, что Чимин задремал и спустился на пол к альфе, выхватывая из его рук бутылку коньяка и осушая четвертину содержимого залпом. Тэхён не был ярым алкоголиком в отличии от Чонгука, он выпивал крайне редко, но если в руки Тэхёна попал алкоголь, то жди каких-либо заскоков. От омеги можно что угодно ожидать. — А это имеет значение в данный момент? — не охотно ответил темноволосый забирая бутылку на родину, на что Ким цокнул и встал, направляясь в соседнюю комнату. Вернулся светловолосый через пару минут. Он поставил на деревянный журнальный столик два бокала и снова выхватил у Чонгука бутылку коньяка, разливая горькую жидкость поровну. Затем он снова отошёл на кухню и вытащил оттуда закуски. На всё это альфа смотрел равнодушным взглядом. — Ну вообще-то имеет. Мы сейчас не в простой ситуации, Чонгук, и это не игра. Тебе бы уже нужно подружиться со всеми остальными, ты так не считаешь? — взволновано прощебетал старший, беря в руки бокал с алкоголем и быстро его опустошая, закусывая при этом его терпкий вкус, — Мы уже конечно не первый день знакомы, но при этом разговаривали от силы пару раз. Мне это кажется ненормальным. — А что ты хочешь? Чтобы мы с тобой были подружками-лягушками? Думаешь, я буду тратить время на какую-то недодружбу? Мне это не интересно. — снова таким же тоном ответил темноволосый, медленно попивая содержимое стакана, как бы смакуя, при этом прикрывая глаза. Ужасно красивый. — Тогда как ты собираешься выживать? — Выживу как-нибудь, не беспокойся. — Тэхёна бесил этот малый. Его бесил его тон и то, как он с ним разговаривает. А он же просто хотел подружится. Но он не собирается сдаваться, он любыми способами разговорит его и они будут общаться. Прошло ещё минут 30 и бутылки вовсе не стало. Парни сидели и думали о своём, после того разговора не проронив ни слова. Но так как алкоголь закончился, а по шарам ещё не дало, Тэхён решил предложить младшему выпить ещё. На что тот безоговорочно согласился. — Как думаешь, мы не мешаем спать твоему «омеге»? — как бы невзначай спросил старший, с укором поглядывая на новенького омегу. Чонгук закатил глаза и посмотрел на Тэхёна, меняясь в лице. — Я же сказал, что это было шуткой. Ты что, ревнуешь? — на лице альфы красовалась двусмысленная ухмылка и омега даже немного испугался. — Ничего я не ревную. Я просто волнуюсь за него. Он хуже всех отреагировал на ситуацию. Может быть нам стоит перенести его в постель? — не унимался Тэхён, намекая младшему на то, чтобы тот отнёс Чимина в комнату, умоляюще поглядывая на собеседника. — Мне лень, — только и ответил Чонгук, откидываясь головой на сидение дивана. Его волосы веером разложились по дивану, а сам альфа блаженно прикрыл глаза. Безумно красив, — Если так хочешь, то сам возьми и перенеси. — Ну, Гуки, не будь занудой. — всё-таки старший уговорил парня и тот, тяжело вздыхая, намекнул на то, что Тэ его достал, приподнял нелегкую тушу Чимина и понёс его в сторону их общей комнаты, а омега поплёлся за ними, чтобы помочь открыть дверь и аккуратно уложить хёна на кровать, а то вдруг Чонгуку в голову что-то взбрендит? Тэхён аккуратно укрыл старшего и направился обратно в общую комнату, а за ним последовал и альфа. На часах уже 2 часа ночи, а младшие не спят. Тэхён всё-таки разговорил парня и они сейчас невзначай беседовали на разные темы. — Почему ты переехал в Сеул? — осторожно спросил омега, уже чувствуя, что он совсем пьяный. Он аккуратно положил голову на плечо альфы, потому что она уже не держалась и вот-вот была готова слететь с парня. А Чонгук был и не против, он только коротко поглядел на старшего и снова откинул голову на диван. — Я жил с дядей в Пусане, потому что родителей у меня нет, но он так доставал меня, что я просто взял и сбежал. Он конечно «спонсировал» меня, присылал деньги, но это единственное за что я ему благодарен. — Тэхён внимательно слушал рассказ парня, понимая, почему он стал таким равнодушным. — Я тоже недавно переехал в Сеул. Ну, как сказать недавно, уже год тут живу, — темноволосый посмотрел на омегу, как бы спрашивая «почему?», и тот продолжил, — Мои родители развелись и мне пришлось с матерью из Тэгу переехать в центр Сеула. По началу, эта новость мне совсем не нравилась, ибо мне пришлось оставить друзей, школу и самое главное — отца. Он выпивал, поэтому всё это произошло, но он был доброй души человек, и я его сильно люблю. — ели сдерживая слезы проговорил Тэхён, шмыгая носом. — Ну не плачь, — спокойно проговорил младший, но его похоже не услышали. Поэтому он повернулся к светловолосому и посмотрел ему в глаза. Они находились слишком близко, и Тэхён постепенно начал успокаиваться, в ответ поглядывая на альфу, от которого пахло его любимым какао. Он только сейчас почувствовал его запах, и он был настолько крышесносным, что омега еле сдерживался, чтобы не съесть младшего прямо тут. — Тэхён, понимаешь, это жизнь. Ты не можешь предсказать своё будущее, и ты не знаешь, сколько ты ещё проживёшь. Возможно, это твой последний день и завтра тебя сожрут эти твари? Странно, что это говорю я, но не сдавайся и верь в себя и своих.. — Парню не дали договорить, потому что... Потому что, Ким-мать-твою-Тэхён совсем слетел с катушек и впился в губы альфы поцелуем. Он был настолько нежным, а губы настолько мягкие и сладкие, что у самого Чонгука сносило голову и он забыл как дышать. Парень был в ступоре от действий этого непредсказуемого омеги, но через полминуты сам начал отвечать на его поцелуй, грубовато сминая его губы, кусая, а после зализывая, будто извиняясь. Они целовались очень долго, кажется даже сбились во времени. Но это сейчас было крайне необходимо. Именно этот поцелуй залечивал раны обоих парней, пусть и не надолго. Завтра они проснутся и всё равно ничего не вспомнят. Но не тут-то было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.