ID работы: 7767955

not an easy love story.

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
      Проснувшись, альфа почувствовал тяжесть на своём теле и что-то мокрое на футболке в районе груди. Не на шутку испугавшись, Чонгук быстро приоткрыл глаза и увидел, что на его груди лежал Тэхён и невинно пускал слюни на его футболку. Их ноги были переплетены друг с другом, а руками парень обнимал стройное тело омеги. Голова парня нещадно болела, а в горле так пересохло, как будто он преодолел какую-то пустыню, при этом не выпив и капли воды. Потянувшись, альфа аккуратно переложил омегу на подушку, а сам решил встать. Но не тут-то было. Когда он мельком оглядел комнату, то заметил, что на кресле кто-то восседает. Даже не просто кто-то, а сам Юнги. Он сидел, забросив ногу на ногу и скрестив руки на груди, его грозный и злой взгляд метался от Чонгука к Тэхёну и наоборот. Темноволосый вопросительно поглядел на старшего, как бы спрашивая, чего он так пялится. — Ты считаешь нормальным ласкаться, когда в мире происходит хуй знает что? — грубовато спросил парень, всё так же испепеляя младшего взглядом, — Мы уснуть не могли, всё думали о том, что будет дальше и как мы будем жить, а вы тут развлекались. Я спрашиваю, это по твоему нормально? — мятноволосый уже переходил на крик, от чего Тэхён копошился на своём ложе причмокивая и пытаясь поднять веки, что с первого раза не вышло (да и с пятого тоже). А Чонгук просто сидел, почёсывая затылок и пожимая плечами. — Не думай, что и нам приходится легко. Не советую устраивать ссоры, мы сделаем только хуже, поэтому попробуй успокоится и здраво мыслить. — младший альфа тяжело вздохнул и поднялся, направляясь в ванную комнату, чтобы принять душ. В это время встал и Тэхён, растеряно глядя на хёна, который, кажется, сдерживался, чтобы не взорваться. — Что случилось, Юнги? — невинно прошептал русоволосый, поглядывая на альфу, который был красный, как помидор, — Что-то пошло не так? — Тэхён подумал, что случилось что-то ужасное. Он имел в виду тварей, которые расхаживали по улице. — Нет, всё нормально. — равнодушно ответил старший и скрылся за дверью одной из комнат. А Тэхён продолжал сидеть в ступоре, не улавливая сути происходящего. Потирая глаза, парень встал с дивана и походкой умирающего алкоголика поплёлся в сторону ванной. Открывая дверь, Тэхён зашёл в помещение, не обращая внимания на посторонних людей и прошёл к раковине, намереваясь умыться холодной водой. Но когда он удосужился посмотреть в зеркало, то увидел Чонгука в одних джинсах, который с ухмылкой глядел на омегу. Он уже был посвежевшим, лицо было не опухшим, после ночной пьянки, а волосы были красиво уложены. Тэхён опешил, а потом быстро начал умываться, намереваясь покинуть эту комнату как можно скорее. — Ты решил принять душ со мной? — как бы невзначай спросил темноволосый, включая воду в ванной и настраивая температуру. — Н-нет, прости. Я тебя не заметил. — уже вытирая лицо полотенцем, заикаясь проговорил Тэхён, — Я уже ухожу. На этих словах омега попытался оставить парня одного, но сильные руки прижали его к стене, с упором смотря в глаза. После, темноволосый приблизился рукой к его лицу, убирая с уголка губ остатки пасты. Сказать, что омега растерялся — ничего не сказать. Он быстро вырвался из лап этой машины для убийств и выбежал из комнаты.

***

Все парни уже сидели за столом на кухне, Джин приготовил завтрак. Сначала нужно было израсходовать быстропортящийся продукты, чтобы потом не питаться тухлыми отходами. Поэтому старший омега приготовил парням омлет с молоком. Они завтракали в тишине. Ну как завтракали, кто-то ковырялся в тарелке, кто-то просто смотрел в одну точку. Их взгляды были потеряны, есть совсем не хотелось. Но нужно. — Я зря старался? Или вам не нравится?— начал всё-таки Джин, чтобы взбодрить обстановку. Если они будут и дальше себя так вести, ничего хорошего из этого не выйдет, им нужно помогать друг другу, в первую очередь морально. — Нет, Джин-хён, ты как всегда вкусно приготовил, просто аппетита совсем нет, но я понимаю, что нужно, — устало проговорил Хосок, пихая в рот омлет и запивая всё это молоком. Остальные тоже начали кушать, а потом старший омега как и в старые добрые времена предложил друзьям сыграть в камень-ножницы-бумагу, дабы решить, кто из них будет мыть посуду. Парни взбодрились, никто не хотел мыть посуду, они были слишком ленивы, но всё-таки чистоту держать нужно, они же не свиньи какие-то. В этот раз проиграл снова Чонгук и... И Юнги. Все смеялись, а вот парни будто испепеляли друг друга взглядами, но всё-таки начали мыть посуду, когда остальные ребята ушли. — Что у тебя с Тэхёном? — спросил старший, передавая Чонгуку грязную посуду. — Ничего, к чему такой вопрос? — по тону темноволосого можно было понять, что ему не очень интересна эта тема и вообще любая другая. — Вы всё время вместе, трётесь друг о друга и спите в одной кровати, это теперь значит ничего? — Я не понимаю, зачем тебе знать это, но повторюсь, у нас с этим парнем ничего нет, расслабься. — всё также равнодушно проговорил альфа, передавая последнюю тарелку мятному и выключая воду. Он вытер руки и не дожидаясь продолжения доебов со стороны старшего, вышел из комнаты. Лишние разговоры ни о чем ему ни к чему.

***

После завтрака друзья решили собраться в общей комнате и обсудить дальнейшие действия. Никто не знал, что в данный момент происходит на улице, поэтому это хотелось поскорее узнать. — Что будем делать, Джун? — спрашивали ребята, ожидая план от мегамозга. Парни даже не представляли, что делали бы без своего умного друга. Наверное бы уже ходили и кушали других людей. — Утром я послушал радио. Там говорили о том, что большинство людей было съедено, а по улицам городов распустили военных, чтобы уничтожить этих тварей, — потирая переносицу проговорил альфа и продолжил, — Но это не значит, что они нас спасут, поэтому не надейтесь. Они могут подумать, что мы укушенные и сразу же расстрелять. Им нет смысла так рисковать. — Тогда что нам делать? До последнего оставаться в этом подвале? — не выдержал Тэхён, — Это несправедливо. — Я понимаю тебя, Тэ, все мы тебя понимаем, но сейчас мы ничего не можем предпринять, ибо это можно стоить нам жизней. Как я и говорил вчера, нам нужно переждать несколько дней, а может и неделю тут, а потом уже предпринимать последующие действия. — успокаивающе проговорил парень, приближаясь к омеге и поглаживая его по спине, — Сейчас нам нужно проверить камеры видеонаблюдения во дворе и доме. Вдруг кто-то чужой мог ворваться, хотя это и вряд ли. А ещё разложить все нужные вещи на места и можно отдыхать. — ага, отдыхать, легко сказать, — Юнги, ты со мной. Когда парни ушли в самую дальнюю комнату, остальные ребята остались сидеть на диване и молчать. Но тут Хосок предложил посмотреть им фильм и они включили какую-то старую комедию. Шло время, они уже посмотрели два фильма, сейчас уже третий, а Юнги с Намджуном до сих пор не пришли. А вдруг они увидели там что-то страшное и боялись выйти к ребятам, ибо. А что им сказать? Но нет, к концу фильма, ребята вышли и все сразу же обернулись на них. — Ну что там? — нетерпеливо спросил Чимин, умоляющими глазами глядя на альф, — Всё плохо? — Нет, наоборот, никто и не ворвался, даже во двор, поэтому нам не о чем беспокоится, — слабо улыбаясь, пробубнил Юнги, устало падая на диван рядом с Тэхёном. Так прошло несколько дней. Парни сидели у телевизора и смотрели какую-то драму. За эти несколько дней они начинали потихоньку свыкаться со сложившейся ситуацией и уже не так сентиментально принимали реальность. Вдруг стал слышаться какой-то шум. Кто-то набирал код на железной двери. Что? Кто это может быть? Ребята были в недоумении, а Намджун спохватившись встал с дивана и пошёл ближе к двери. — Что это? — испуганно прошептал Тэхён прячась за спину Юнги, на что старший только скрыл Тэхёна ещё подальше, будто это поможет. Но тут дверь всё-таки открылась и перед ними встали пять парней азиатской внешности. Все были красивые, будто модели сошедшие с обложки. Но кто это и что они тут делают? Видимо Намджун им что-то не договорил, раз стоял и почёсывал свой затылок. — Ребята, с этими проблемами я совсем забыл вам сказать кое-что важное. Все были в недоумении, а незнакомые парни в это время закрыли дверь и прошли во внутрь приветствуя друзей. — Тут такое дело, эти парни – работники, и по совместительству создатели проекта, над которым работал мой дядя, — всё также почёсывая затылок, проговорил лидер, виновато глядя на своих товарищей. Те видимо за все дни своего пребывания вообще потеряли свои мозги и никак не понимали того, что говорит им альфа, — Простите меня. — Так стоп. — неожиданно встал Юнги, отрывая от себя Тэхёна, чего так не хотел. — Над каким проектом? То есть ты хочешь сказать, что этот конец света устроил твой непутёвый дядя и ты забыл нам об этом сказать? Ты смеёшься? Мало того, что наши родители могли погибнуть в этом злосчастном мире и нам придётся пытаться выживать, что думаю будет очень сложно. Так ты ещё и удосужился скрыть это? — Юнги кипел. Он никак не мог подумать, что его лучший друг способен на это. — Так, успокойся. Сядь и выслушай подробности этой ситуации, — начал было один из тех парней, что зашли сюда пару минут назад. Он был одет в одежду, которая полностью скрывало его тело и руки. Позади него был огромный рюкзак, а на поясе висела кобура с пистолетом и нож. Так были одеты абсолютно все. — Джун явно не хотел как-то обманывать вас. Думаю, он хотел как лучше. Представьте, если бы вы узнали всю правду в самом начале, как бы это отразилось на вашем состоянии? Вы и так не окрепли, так ещё и такую правду бы узнали. — Ну во-первых, это не совсем Намджун совершил, этим занимался его дядя, а он лишь пытался его отговорить, но всё было тщетно. Не отрицаю, что мы тоже частично виноваты в том, что происходит за пределами этого дома, но что сделано, то сделано. Во-вторых, мы пришли только потому, что хотим помочь вам выжить. — Мы и без вас справимся, убирайтесь, — всё также не унимался мятноволосый, уже намереваясь выпихнуть этих убийц. Да, именно убийц, парень больше никак не мог из назвать. Ведь из-за этой группы людей погибло почти всё человечество. Но его остановил Чонгук. Младший схватил того за руки и усадил на место, где Тэхён успокаивающе приобнял хена. Теперь уже в бой вступил темноволосый. — Нам стоит вам доверять? — Намджун хотел было что-то ляпнуть, наподобие: «Слышь, мелкий, ты охуел?», но его опередил уже другой парень, по всей видимости омега, делая шаг вперёд. — Конечно, мы сделаем всё, чтобы Намджун и его товарищи были в безопасности, — с широкой улыбкой проговорил тот, кладя руку на сердце, — Клянёмся. Чонгук кивнул, а про себя подумал, как этот омега может улыбаться в такой-то ситуации? Но затем младший повернулся к своим товарищам и снова одобрительно кивнул. — Думаю, они не врут. По всей видимости им можно доверять, кроме того, хён бы не подвергал нас такой опасности. Никто так хорошо не разбирается в людях, как младший Чон и его товарищи, это уже давно поняли. Он мог прочитать человека только по одному его взгляду). Все облегченно вздохнули, а Джин так вообще подбежал к омеге, который до сих пор продолжал улыбаться. У того было видно пузо, а Джин очень любил сюсюкаться с беременными. На его восклицательные эмоции подбежал и Чимин, но он был поражён. Как он мог так опрометчиво поступить, если он беременен? Это точно не первый месяц, скорее всего четвёртый, или даже пятый. На его удивление омега всё-таки решил ему излагать правду. — Не волнуйся, всё будет в порядке, и со мной, и с ребенком. Мой муж врач, а мы в полной безопасности. — улыбчиво пролепетал омежка и обнял рядом стоящего альфу, который тут же положил руку на его живот, ласково поглаживая. — Кстати, мы так и не представились. Меня зовут Чанёль, это парочка – Сехун и Бекхён, а вон те – Кай и Лухань. Вас я всех знаю, можете не представляться. Приятно познакомиться. — Как вы добрались до сюда? Там же много этих монстров. — Ну у нас есть подходящая экипировка, которую мы и вам принесли, плюсом, мы не один месяц обучались тому, что нужно делать в таких ситуациях. А также, близь лежащие пять домов — это тоже наше «логово». — Ухмыляясь, оповестил их парень, который стоял позади, и по всей видимости, это был Кай. Сказать, что парни откровенно охуели – ничего не сказать. Все сидели с открытыми ртами и похоже, не верили происходящему. Но тут подорвался Намджун. — Кстати, кто хочет подышать свежим воздухом? — на что все испуганно посмотрели на него, по типу: «Ты чё, дурак? Нас сожрут!». Но тот сразу это понял и продолжил, — Не бойтесь, основная волна прошла, на улице возможно бродят только несколько тварей, которые не смогут причинить нам вреда, потому что мы за высокой и укреплённой стеной, куда эти монстры вряд ли проникнут.

***

       Всё-таки решившись, парни вышли на улицу, а те что пришли остались в бункере. Намджун куда-то запропастился, а его друзья уже в край испугались, омеги жались друг к другу, кусая ногти. Но тут перед ними начала опускаться стена дворика. В прямом смысле опускаться. Она медленно опускалась вниз под землю, оставляю за собой лишь каменную полоску. Их взору был предоставлен такой-то дворик с ещё зеленой травой и огромный особняк, ничуть не хуже того, в котором обитали они. И тут поочерёдно начали опускаться и другие стены, таким образом открывая огромную площадку с шестью «замками». Рот Тэхён, кажется, хотел встретиться с землёй, потому что то не мог его закрыть от удивления. — Я могу сразу сказать, что нас будет не мало. Это не последние люди которые присоединяться к нам, но не путайтесь, им можно доверять, я знаю их чуть ли не с пелёнок, они хорошие люди. — Тут показался и Намджун, потирая ладони и приближаясь к парням. — Все дома снабжены всеми необходимыми жизненными благами, а также есть тренировочные залы. Да-да, мы будем учиться выживать. В это было сложно поверить. То есть, они смогут выжить? Значит, не всё ещё потеряно? Это неимоверно радовало, но в то же время и пугало. С ними будут проживать незнакомые им люди. — Уже завтра мы пойдём на первую вылазку. Первым делом пройдемся по домам наших родителей и попытаемся удостовериться, что они живы. Я не могу давать гарантии на то, что они сидят в своих квартирах и мирно попивают чай, но мы попытаемся сделать всё возможное. После этих слов, Тэхён сразу же поник. Он вспомнил ссору с матерью перед тем, как уехать из дома. Он каждый день думал об этом, но пытался отвлечься на друзьях, которые хорошо справлялись с душевными переживаниями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.