ID работы: 7768152

Новенькая

Гет
PG-13
Завершён
192
Miriza бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 69 Отзывы 31 В сборник Скачать

1 глава. Поздраляю! Мы соседи

Настройки текста
      Приветствую, меня зовут Т/и Т/ф (Твоё имя, твоя фамилия). Я жила, как обычная девушка до того момента, пока однажды в моей семье не произошёл огромный взрыв. В этот момент мы ехали к друзьям на дачу, но отец, который сильно торопился, вылетел на встречку… Родители погибли в этой ужасной аварии, а я осталась жива, но конечно же не без травм. Во время столкновения обломок металлической пластины, что принадлежал встречному грузовику, разорвал мне рот. С тех пор я ношу тканевую маску, которая скрывала этот ужас. Маска ничем не примечательная, обычная медицинская, но недавно я поменяла её на чёрную, с белым кружком, в котором была нарисована мордочка.       Благодаря этой маске я не выгляжу настолько ужасно. Сейчас я живу одна, со своей собакой, которую мне жаль выкидывать из-за маленьких финансов… Его зовут Граф, и он немецко-европейская овчарка. Выживаю я благодаря работе, хоть и зарплата не такая и большая. Но начать новую жизнь не так сложно, ведь так? Сегодня я переезжаю в новую школу и другую квартиру. Очень обрадовало то, что квартира была довольно-таки дешёвой.

***

Pov Ты       Ключ, идеально вошедший в замочную скважину 404 квартиры, открыл взору девушки маленькую и аккуратненькую комнатку. Некоторая мебель уже стояла на своих местах, ну а некоторой не было. Например, «в комплекте» уже был диван и кухня, в которой не было стульев и стола. — Ну что ж, новая квартира — новая жизнь! — воскликнула я, оставляя свой жёлтый чемодан у двери. — Ну… пойду прогуляюсь, обследую местность! Граф, ты остаешься дома. — скомандовала я пёсику, закрывая дверь и вытаскивая наушники из телефона.       Воткнув наушники в уши и включив свои излюбленные ремиксы, я вышла из квартиры, вызывая лифт. Всё время я смотрела вниз, что являлось моей уже давней привычкой. End Pov Ты       Лифт спокойно открылся. Ты нажала на первый этаж, а когда двери лифта снова открылись, то, выходя, врезалась в грудь какому-то парню, упав на пятую точку. Подняв свой взор, ты увидела высокого парня в маске. Волосы были голубого, неестественного цвета, заплетённые в два хвостика по бокам. — Ой. И-извините… — ты уже собиралась встать, как парень протянул тебе руку. — Это ты меня извини… Кстати, меня зовут Салли. Ты новенькая в апартаментах, не так ли?       Парень помог тебе встать, после чего ты отряхнулась и мило улыбнулась, хоть этого и не было видно за маской, зато это было понятно по поднятым скулам и глазам. — Да. Это так, я только переехала… Кстати, меня зовут Т/и! Приятно познакомиться… — в твоей голове кружилось много мыслей и идей, но вот ударило тебя именно тупой, которую ты конечно же сразу решила озвучить. — Слушай, а ты не занят? — Да нет, я направлялся к другу. Погулять хотели. — О! У меня есть идея! Я тоже собиралась выйти погулять, разведать местность! Давайте вместе погуляем… И я всё-таки возьму своего пёсика.       Парень слегка затормозил, но оклемавшись, кивнул. — Тогда встречаемся на первом этаже, я захвачу своего друга.       Ты кивнула, вновь заходя в лифт. — У тебя какой этаж? — Четвёртый, а что? — Поздравляю! Мы соседи!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.