ID работы: 7768152

Новенькая

Гет
PG-13
Завершён
192
Miriza бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 69 Отзывы 31 В сборник Скачать

2 глава. Не люблю ужастики!

Настройки текста
— У тебя какой этаж? — Четвёртый, а что? — Поздравляю! Мы соседи!

***

      Когда ты зашла в квартиру, тебя сразу же стал приветствовать твой четвероногий друг. Он тебя чуть не повалил, ведь был рад твоему скорому возвращению. Очень скорому. — Ну что же, Граф, мы идём гулять! — восторженно сказала ты своему псу, открывая ему проход в коридор.       Граф был дрессированным псом, поэтому не нуждался в поводке. Он мог спокойно идти рядом, не бросаясь на всяких чудаков и безумцев.       Личный охранник, который нужен каждому!       Выйдя из квартиры и закрыв её на ключ, ты спокойна прошла к лифту, убрав наушники в карман. «Раз есть с кем поболтать, то музыка не понадобится» — подумала ты, с улыбкой вызывая лифт и нажимая на первый этаж. Когда лифт приехал в пункт назначения, а двери начали быстро открываться, то какой-то высокий парень, с длинными волосами и таким же длинным носом, встал напротив тебя, резко вскрикнув классическое «бу», не заметив собаку.       Это и было его ошибкой! Как только ему удалось отойти от тебя, Граф важно встал перед твоей фигурой, рыча и изредка лая на длинноносого. — Ох ты ж! — воскликнул парень, отскакивая назад.       Рядом с этим парнем ты заметила Салли, что прижал руку к своей маске, показывая недовольство. Тут ты и поняла, что это как раз тот друг, о котором он говорил, и отозвала пса. — Зачем так пугать то! — буркнула ты, скрещивая руки на груди.       Вот сейчас, когда Салли убрал руку от маски, ты заметила как он смотрит на Графа. И не с любопытством, а со страхом. — Эм, Сал, всё нормас? — к Салли подошёл тот самый парень, положив ему руку на плечо.       Салли смотрел на Графа, но когда его окликнули, то сразу же посмотрел на друга. — А… Да, всё нормально, просто задумался. Кстати, знакомься, это Т/и, наша новая соседка. — Здаров, извини, что напугал, я думал у тебя маленькая псинка, а не такая…громадина. Меня зовут Ларри. — длинноносый протянул тебе руку в знак рукопожатия, которую ты успешно пожала. — Приятно познакомиться, надеюсь, ты не будешь меня так больше пугать. — ты улыбнулась сквозь маску, но опять же, это было заметно по поднятым скулам и счастливым глазам. Я приехала максимум пол часа назад, а уже успела завести новых друзей!       Когда вы вышли на улицу, то вам в лицо подул холодный январский ветер. Щеки сразу же приобрели розовый оттенок от мороза. — Ну что ж, давай сначала покажем тебе местность. Начнём с парка! — предложил Фишер, идя около Ларри, подальше от Графа.       Ты же стояла между Ларри и псом, поэтому чувствовала себя в безопасности, даже не зная, почему. Через несколько минут вы вошли в парк. Он был больших размеров с множеством деревьев и кустарников.       Погладив Графа, ты сказала, что теперь он вольная птица. Это была своеобразная команда, которая означала, что теперь пёс может бегать по всей территории. Главное, что бы далеко не убегал. Пройдя к скамейке и сев на неё, Салли задал вопрос: — И ты спокойно отпускаешь его? А он разве не может напасть на случайных прохожих?       Посмотрев на парня, ты свистнула, призывая к себе пса. — Ты чего, разве такой милый пёсик может на кого-то напасть? — ты взяла подбежавшего Графа за щёчки, показывая его милую мордашку парням. — Да он ангелочек воплоти, нападает строго по командам!       Салли немного покосился на собаку, а Ларри лишь похлопал друга по плечу. — Слушай, а по каким причинам ты сюда переехала? — длинноволосый парень прямо смотрел на тебя, задавая вопрос. — Ну, я перешла в другую школу… Поэтому мне понадобилась квартира, которая будет не далеко от учебного заведения. Вот я и переселилась сюда. — Понятно, а кстати, тут рядом есть одна школа, через дорогу, ты туда будешь ходить? — спросил тебя голубоволосый, слегка наклоняя голову вбок. — Хм. — ты задумалась, вспоминая координаты своей школы — Вроде да, если я не ошибаюсь. — Хэй! Это отлично, мы как раз там учимся! — подал голос Ларри. — Правда?! Это же круто! — воскликнула ты, немного подпрыгивая с места.       Ещё некоторое время вы болтали на самые разные темы, но начало холодать, и поэтому вы решили пойти к Ларри, чтобы согреться.

***

— Так что теперь будем делать? — спросила ты уже теперь друзей, сидя на кровати в комнате Ларри. — Давайте посмотрим ужастики, как раз за окном стемнело для большего эффекта! — предложил Ларец, плюхаясь на кровать и закидывая ногу на ногу. — Ой нет, я пас! Не люблю ужастики! — ты встала с кровати и направилась к Графу, что лежал в углу комнаты. Вы решили, что он пока что будет с вами. Обнимая собаку, ты всем своим видом показывала, что не хочешь смотреть фильмы ужасов. — Да ладно тебе, Т/и! Выберешь менее страшный фильм. — сказал Салли, что на данный момент сидел рядом с Ларри на кровати. — Ладно… Но! — парни насторожились — Я заплету вам ваши волосы!       Шумный отчаянный вздох был слышен со стороны парней. Они отрицали, но после коротких убеждений, согласились.

***

      Когда Ларри вставил кассету с фильмом, и все расселись по своим местам, а именно, ты сидела в позе лотоса на кровати, а мальчики на полу. Ты была готова приступить к своему парикхмахерскому замыслу.       Начать ты решила с Ларри, чьи волосы были длинными и густыми. Пока фильм начинался, ты уже успела сплести пару маленьких косичек. К середине фильма, ты уже перешла на Салли. И именно тогда началась самая пугающая часть фильма.       Неожиданный скример испугал тебя настолько, что ты, зажмурив глаза, спряталась за голову Фишера, приобнимая того за плечи. Салли смутился от твоих действий, но противостоять не стал.       Когда уже до тебя дошёл весь смысл твоих действий, ты как ошпаренная отпрыгнула от голубоволосого, и как раз в самый страшный момент фильма. На этот раз, когда ты издала краткий вскрик, к тебе на кровать прыгнул Граф. — Ай! Ну-ка, сгони его с кровати! — прикрикнул Ларри, заметив пса на своей мебели.       Оставаться на кровати одной тебе не хотелось, и, поборов страх, ты спустилась к Графу, обнимая того. Pov Салли       «Странно… Когда она, испугавшись, спряталась за меня, по телу прошлась волна странных чувств… Аргх, скорее всего это из-за ужастика» End Pov Салли — Ладно, до встречи! — ты стояла возле лифта, махая друзьям на прощание рукой.       Попрощавшись и отправившись на свой этаж, ты впустила Графа в квартиру, протерев тому лапы. — Не ожидала, что у меня сразу появяться друзья… — говорила ты, уже находясь в кровати и обнимая близ лежащего пса. — Спокойной ночи нам! — с энтузиазмом сказала ты, выключая свет и отправляясь в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.