ID работы: 7768152

Новенькая

Гет
PG-13
Завершён
192
Miriza бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 69 Отзывы 31 В сборник Скачать

8.1 глава. Тайные голоса.

Настройки текста
      Так наши друзья ещё долго игрались, пока не наступил вечер.

***

      Фишер медленно встал с одеяла, постеленное на пол. — Ларри, пс! Проснись! — Салли шептал другу на ухо, пока тот не проснулся. — Что случилось, чел? — тот привстал на локтях, потирая глаза. — Культ… — тихо произнёс Фишер, после чего Джонсон сразу встал с кровати, с небольшим шумом — Да тише ты! Девочек разбудишь… — Хорошо. Но в чём дело? — Я видел красноглазого… Он находился над Т/и, пытаясь вселиться в неё… Слава богу, я вовремя достал Super Guer Boy. — И какие у тебя догадки? — Джонсон тихо поплёлся к двери за Фишером. — Я не знаю… Я собираюсь спуститься в то самое место, где основался культ, ну это ещё с того момента, как мы раскрыли тайну колбасы… — Салли вздрогнул. — Ну ладно, чел, я с тобой, знай!       Друзья уже хотели выйти из квартиры, как сзади них раздалось разочарованное мычание. — Уходите, и без нас? Не честно! — повернувшись, парни увидели бодрствующую Алю. — Тихо! Ты чего не спишь? — обеспокоенно шикнул Ларри, оглядывая остальных девочек, но в темноте ничего не было видно. — Бессонница — довольно спокойно ответила девушка, после чего её плеча кто-то коснулся, и она с визгом упала на пол.       Сзади девушки подкралась ты, испугав её до упадка. — Ох ты ж жопка! Зачем так пугать-то? — девушка встала с холодного пола, смотря на смеющуюся подругу. — В приключение, и без меня? — спросила ты, подходя к парням. — Заткнулись и спим! — донеслось с зала, где спала Аня. — Аня~ — пропела Аля — Приключения жду-ут!!!       Через пять минут уже три девушки упрашивали двух парней. Мальчики всё же не выстояли и, свесив головы, согласились.

***

      Мрак комнат и горы костей вселял ужас и страх, но наши герои не унывали и спокойно…ну почти, шли по этим развалинам древнего и зловещего культа. Вдруг всё вокруг закрылось железными прутьями, а именно, все проходы забаррикадировались, не давая путникам пройти. — Что за… — проговорил Ларри, но сразу же, откуда-то сверху, послышались голоса. Как дела? Ларри, Салли! Привет! Хэй, не пугайтесь и так далее… — Хватит! — воскликнул Голубоволосый, топая ногой.       Голоса сразу стихли, и лишь один из них остался слышен.

***

РЕБЯТА! НУ ВОТ ЖЕ НАПИСАЛА, ЧТО БУДЕТ АСК! НИ ОДНОГО КОММЕНТАРИЯ!!!!Что с вами? Заболели? почти 400 просмотров, но только один человек догадался написать вопрос!!!! Не похоже на вас!!! Ладно, в любом случае, я написала свои вопросы, но если захотите, тоже напишите!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.