ID работы: 7768152

Новенькая

Гет
PG-13
Завершён
192
Miriza бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 69 Отзывы 31 В сборник Скачать

7 глава. Не туда попала...?

Настройки текста
«Я ЕДУ К ТЕБЕ!» — донеслось из трубки, после чего звонок был сброшен.

***

      Медленно положив телефон, ты потёрла переносицу, томно вздыхая. Убрав телефон и заварив кофе для себя и Салли, ты пошла в свою комнату звать Фишера завтракать. Ну как завтракать, просто выпить кофе… Ты даже забыла, куда направлялась, ну ладно, все равно потом вспомнишь. — Салли… Идём кофе пить! — неуверенно позвала ты друга, открывая дверь комнаты.       Фишер сидел на кровати, наклонив голову вбок, формируя те самые голубые хвостики, которые так ему шли. — А? — парень повернутся, после чего улыбнувшись через протез, ответил — хорошо, я приду через минуту… — выдал он, закрепляя первый хвостик резинкой.       Ты вышла из комнаты, после чего решила написать Ане и спросить, когда она приедет. Многое ты ожидала, но не этого. «Т/и 11:38: Эм, Ань, а ты когда приедешь? Просто ты так умеешь объяснять…» «Аня 11:40:А я уже в Нокфилле, прибуду через минут так 15! Встречайте, холопы» «Т/и 11:41:Пхпх, ладно, не спеши, царь морей»       Это последнее сообщение, после чего ты вышла из онлайна и пошла в ванную.       Выполнив все водные процедуры, ты услышала стук в дверь. — Салли! Открой пожалуйста! Там наверное Аня! — крикнула ты с ванной, размазывая крем по лицу.       Фишер послушно встал с дивана, после чего открыл входную дверь.       На пороге стояла девушка среднего роста, короткие каштановые волосы были аккуратно уложены, а серо-голубые глаза, скрытые красными очками, с недоумением смотрели на парня. Она была одета в чёрную толстовку с белым грустным смайликом, леггинсы и кроссовки. — Ох-охо… Извините, похоже я не туда попала… — Аня, как вы уже догадалась, хотела уйти, но Салли остановил её. — Да что ты, я просто её друг, проходи.       Салли любезно пропустил Аню, но потом заметил на пороге ещё одну девушку, которая хитро улыбалась.       Она была очень высокой, чуть выше Салли, с длинными коричневыми волосами-енотик, (ну когда некоторые пряди волос чуть светлее от природы) собранные в конский хвост и в очках, которые закрывали её зелёные гетерохромные глаза.       на ней была синяя клетчатая рубашка, завязанная на поясе поверх белой футболки, чёрных джинсах и в светлых кроссовках. В руках она держала два чёрных пуховика. — Ну что, Т/и, это твой парень? — крикнула девушка, обращая взгляд на тебя, выходящую из ванной… — Да нет и… Аля, что ты тут делаешь?       Эту девушку звали Аля, короче, гиперактивный подросток оптимист, у которой есть гаптофобия, но она не действует на животных. Очень… Разнообразно. Аня же была амбровертом. — А что тут такого… Решили вместе приехать! Сюрприз! — та вскинул руки, лучезарно улыбаясь. - Вот так сюрприз... Ну ладно уж, проходите, скоро остальных позовём, вместе потусуемся. - ты подошла к телефону и, набрав номер Ларри и Эшли, позвала их к себе. - Так, Ларри с Эш будут через несколько минут!       Ты уселась на диван, расслабляясь и включая телевизор.       Ты смотрела телевизор вместе с Салли, Аня с кем-то переписывалась, а Аля тискала Графа, что любил её приходы. - Молодец, Граф! Придавил Алю за то, что тебя тискали!       Пёс полностью разлёгся на девушке, пока та откинулась на спинку дивана. Ну, рост ростом, а немецко-Европейские овчарки довольно таки тяжелые. - Он не придавил меня... Он меня любит! - с хрипотцой ответила девушка, и, услышав лёгкий стук в дверь, притихла. - Ребзя, остальные пришли!       Ты вздохнула, выключая телевизор и открывая дверь. На пороге стояли Эшли с Ларри. - О, так у нас новые подруги? - спросила тебя Эш, разглядывая девушек. - Да, я ожидала Аню - ты пальцем показала на подругу, что стояла около тебя, рассматривая Эш. - Но оказалось, что сюда приехала и Аля - на этот раз ты указала пальцем на Алю, которая кряхтела под Графом. - Ох, здорово же! Будет больше веселья! - Чел, да это круто, думаю, мы поладим! - воскликнул Ларри, падая на диван.       Несколько часов вы бесились и дурачились, Ларри хорошо подружился с Алей, а Аня с Эш. Думаю, будет очень весело!

***

- Ну, что теперь будем делать? - спросила Аля, лежащая ногами на диване и головой на полу. - А давайте в правда или действие? - предложила Аня, хитро улыбаясь.       Все согласились, после чего решили, что ты начнёшь. - Ну... Салли, правда или действие? - Правда. - Как часто ты моешь голову? Она у тебя не жирнеет!! Чудеса! - воскликнула ты, держа в руках локон волос Фишера. - Да два раза в неделю пойдёт. - Завидую!!! - прокричала Аля, до сих пор находясь в той самой странной позе. - Ладно... Я веду! - сказал Протезник, думая над своей жертвой - Хм... Ларри, правда или действие? - Действие. - Посади Алю себе на шею.       Аля резко выпрямилась, чуть не упав, после чего начала протестовать. - Ну нет! Он подо мной сломается! - Да не ссы, щас все будет! - воскликнул Джонсон, подхватывая девушку и усаживая себе на плечи. - ну да, из-за роста вес есть, но не сильный. - А я что говорю! Аааааа... - печально вздохнула девушка, опуская подбородок на голову парню, и свесила руки. - Бесполезно. - Так, я веду! Аня, правда или действие? - Действие. - Накрась Эш. - сказал Длинноносый, подпрыгивая, ведь Аля скатывалась. - Да без проблем! Это я могу! - ответила девушка, уводя подругу в комнату и начиная красить её.       Когда они пришли из комнаты, то Эш нельзя было узнать. Лёгкий макияж с темно-бежевыми тенями красил её. Даже и не подумаешь, что она пацанка. - Так! Эш, правда или действие. - задала коротковолосая, убирая прядь волос за ухо. - Правда. - Ты встречалась с кем-нибудь? - Не-а, пока что. - Эш хитро сщурила глаза, после чего перевела взгляд на Алю. - Аля, правда или действие? - Правда!! - вскрикнула девушка, жмурясь, ведь Джонсон покачивался назло девушке. - Как тебе покатушки от Ларри? - Ужасно! У меня гаптофобия!! - девушка слезла с парня, ведь тот позволил ей это. - Эх, чел, отучиться надо!! - возмутился Ларри, выпрямившись до хруста костей. - А вот я на тебе отыграюсь! Ларри, правда или действие? - Действие. - Охохохо... Зря! Встань на стол, говоря самую эпичную фразу, которую ты придумаешь. - Да изи!       Ларри снял кроссовки, после чего, встав на стол, завязал на шее кухонное полотенце... Для эпичности! - Я, сэр Джонсон, обязан защищать вас, друзья мои, челы! - воскликнул тот, приняв героичную позу.       Все засмеялись, после чего Ларри слез со стола. - Неплохо! - Аля похлопала тому в ладоши, еле сдерживая смех.       Так наши друзья ещё долго игрались, пока не наступил вечер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.