ID работы: 7768152

Новенькая

Гет
PG-13
Завершён
192
Miriza бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 69 Отзывы 31 В сборник Скачать

11 глава. Конец.

Настройки текста
      Даже и пяти минут тебе не дали, чтобы поспать. В ухо сразу же прикрикнул сломавшийся мужской голос. - Проснись и пой!       Медленно, но верно, ты открыла глаза. Перед тобой стояло три незнакомых тебе человека: двое девушек и один парень. На вид им было 16-17 лет. - Да! Она проснулась! - воскликнула девушка с длинными рыжими волосами, зелёными глазами и множеством веснушек. На ней была обычная белая блузка и чёрные джинсы. - Долго же ты спала, соня!       Было ощущение, будто вы уже давно знакомы. -Не пугайся. - начала вторая девушка, которая была очень низкого роста для своих лет. Хотя, я даже не знаю сколько им! - Меня зовут Мария, можно просто Маша! - девушка мило улыбнулась - Вот эту девочку - она указала на особу со стандартным ростом и светлыми, короткими волосами. На ней была красная кофта и синие джинсы - Её зовут Кристина. А это Денис! - на этот раз её рука указала на высокого парня с чёрными короткими волосами и тёмно-зелёными, можно даже сказать, изумрудными глазами. Он был одет в чёрные джинсы и серую толстовку без молнии. - Приятно познакомиться... - смущённо ответила ты, поменяв свою позу с лежачей на сидячую. - Меня зовут Т/и... - Т/и!!! - воскликнула Кристина, широко улыбаясь - Красивое имя!       Ты улыбнулась ей в ответ. Хоть кто-то не переставал улыбаться в этой дыре. -Извини, это, наверное, нескромный вопрос, но... - Денис неловко поправил рукав толстовки - по каким причинам ты тут?       Удар в сердце... - Я... Меня забрали... Из-за несовершеннолетия. - опустив голову, ты сдерживалась, чтобы не заплакать - Все мои друзья... Они остались там.       Тишина и ничего более. Лишь топот множества ног доносились из коридора. - Ох... Мы не хотели! Прости!! - протараторила Кристина, но ты оборвала её, говоря, что всё хорошо.

***

- Вы хотите оформить опекунство на Т/и Т/ф? - Да, и, пожалуйста, пусть завтра она уже будет готова! За ней приедут. - Хорошо, мисс. Топот каблуков удалялся всё дальше от регистратуры, оставляя после себя шлейф дорогих духов.

***

      Солнце уже почти скрылось за горизонтом, а ты всё не могла уснуть. Даже в такие моменты, когда ты смотришь на прекраснейший закат, наблюдая за тем, как маленькие птички прыгают с ветки на ветку, ты невольно задумывалась. А какой смысл жизни? Философская тема, не спорю, но всё же... Каждый раз, когда ты задумывалась на эту тему, ты даже и не представляла, что вскоре ответ на этот вопрос сам появится у тебя в твоей голове. Смысл жизни... Друзья, семья... Смысл в том, чтобы понять, что живём мы раз... Стоит жить без остановки, пробовать новое...       Жаль, что ты размышляешь об этом, сидя в пустой комнате на одной из коек.       Тебе не хватало их, твоих настоящих друзей, тебе не хватало твоей настоящей новой семьи!       Уже закрыв данный вопрос и отбросив все ненужные мысли, ты легла на свою кровать, укрываясь одеялом по горло и думая. Думая, смогут ли твои друзья вызволить тебя отсюда? Не знаю. Наверно.        В любом случае, сейчас тебе не до этого, ведь твои мысли начинают путаться, наровясь затянуть тебя в крепкий и беспробудный сон.       Только твои глаза начали закрываться, как в окно кто-то настойчиво постучал. Вздрогнув всем телом, ты спросила сама у себя: "Кто такой ненормальный стучится в окно?". Решив не открывать глаз и притвориться спящей, ты упорно лежала не двигаясь. Но кто-то продолжал настойчиво стучат пальцем по окну первого этажа.       Вдох и Выдох       Набравшись смелости и встав с кровати, ты посмотрела в сторону злополучного окна.

Неожиданно там показался силуэт. Силуэт с двумя короткими хвостиками.

      Потирая глаза и не веря им, ты быстро, даже не надев тапочки, побежала к окну, прикладывая ладони к холодному стеклу. Маска, которая никогда не слезала с твоего лица, безмятежно сползла. Впрочем, сейчас тебя это не сильно волновало. Распахнув форточку что есть силы, ты пустила парня в комнату, обнимая и прижимая его к себе всем телом.

Вот чего тебе не хватало. Любви.

- Т/и, - голос, который навсегда остался в твоей памяти нежно произнёс твоё. Именно твоё имя. - Пошли, нам пора, не хочу, чтобы нас застукали.       Протерев с лица выступившиеся слёзы, ты отстранилась от парня, быстро напяливая поверх пижамных штанов и майки куртку. Схватив рюкзак, ты бесстрашно выпрыгнула из окна за своим уже "больше чем другом".

***

      Небольшая поляна, на которой вы остановились для передышки, дружелюбно показала вам все прелести ночного неба.       Сотни, тысячи, миллионы маленьких блестящих, словно стразы, точек, которых рассыпали на стол. Никогда в жизни ты не видела такой красоты. - Послушай, Т/и - его голос мягко разрезал ночную мглу - Мы уже достаточно большое время знаем друг друга и... Мы через многое прошли. Так... - твоё сердце замерло, предвкушая самый разный исход событий - Если ты не против... - парень повернулся к тебе лицом, на котором красовался уже полюбившийся тебе протез - Я тебя люблю. Не как друга, а как человека, с которым я многое прожил... - парень замялся, немного почёсывая свою шею - Т/и, ты станешь моей девушкой?       Да, это оно. Это то самое чувство, когда ты понимаешь, что лучшего момента в твоей жизни нет, ведь вот он, тот самый момент, который строит всю дальнейшую жизнь. - Да.. - голос сильно дрожал а руки, на которых ты облокотилась, начали подкашиваться.       Услышав то, чего он хотел и ждал, парень с нетерпением снял с себя протез, вновь открывая ненавистные для него рубцы и шрамы и обожаемые для тебя. Немного опешив, парень всё же взял себя в руки и, закрыв глаза, нежно поцеловал тебя.       Так вы и провели ближайшие два часа. Сидели на мягком снегу, любуясь красивым ночным небом и наслаждаясь новой жизнью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.