ID работы: 7768152

Новенькая

Гет
PG-13
Завершён
192
Miriza бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 69 Отзывы 31 В сборник Скачать

10 глава. Проснись и пой!

Настройки текста
— Мистер, вы не понимаете. Нам нужно забрать её в детдом, в связи с тем, что она несовершеннолетняя. — Н-нет… Вы не посмеете забрать её! — По каким причинам? — Я...я...Я её парень!       Ещё с утра твой день не задался: любимая чашка разбилась, ну а ночью тебе снова приснился кошмар. Но сейчас… Это уже переходит все рамки!        Сегодня к тебе в квартиру приехали представители органов опеки. По всем правилам ты уже должна была быть в детдоме, но, по каким-то причинам, к тебе не приходили…        По сути, тебе уже семнадцать лет! Ты зарабатываешь, получаешь нужную сумму для проживания, но, видимо, этого мало. — Так вы её парень? Ну...это недостоверная информация для нас, так что мы вынуждены забрать девушку. Пока Вы не предъявите все документы, мы не позволим мисс (Т/Ф) оставаться в апартаментах.       Парень отчаянно опустился на диван, зарывая длинные пальцы в свои голубые, непривычно распущенные волосы. Наблюдая за тем, как ты со слезами на глазах собираешь вещи, он еле сдерживался, чтобы не заплакать. Этого не было видно, но в комнате было так бесшумно, и слышались лишь его тихие всхлипы, что и выдало его.       Ты уже собрала нужные вещи, которые вскоре подхватил один из служащих. Взглядом попрощавшись с Салли, ты, повернувшись к своему любимому пёсику, схватила его за ошейник и вышла с ним за дверь.       Идеально, одна в детдоме, другой в депрессии, а третий… В приюте. — С-стойте! А разве нельзя… у-удочерить её? — внезапно вскрикнул Салли, немного напугав сотрудников. — Можно, но… Мальчик, тебе нельзя. У тебя ещё нет прав на удочерение. — ответил самый низкий и пухлый сотрудник, который заполнял какие-то документы. — А если её удочерит какая-нибудь другая семья? — Тогда можно, а сейчас, мальчик, не трать наше время.       С этими словами сотрудники, ты и Граф покинули помещение, оставляя бедного Фишера одного.

***

— Ларри! Открой дверь! — Протезник отчаянно стучался в запертую дверь, за которой играл тяжёлый метал, но он играл настолько громко, что даже такие отчаянные удары в дверь были бесполезны. — ЛАРРИ! — отчаянно выкрикнул парень, сползая спиной к двери и закрывая руками протез.       Дверь открылась и оттуда показалась довольное лицо металлиста. Такое выражение не осталось на его лице. Оно сразу же сменилось на страх и беспокойство за друга. — Ох ты ж мать, чувак, что случилось? — длинноволосый прижал друга к себе, успокаивая его и пытаясь выяснить причину истерики. — Т/и… Она…

***

      Небольшая комната со светло-серыми обоями и тёмным паркетом теперь являлась твоим новым местом проживания… Четыре кровати, расположенные в ряд. К каждой из них прилагалась своя тумбочка и отдельный шкаф для вещей.       Недовольно кинув вещи на кровать, ты выглянула в окно, где была видна машина… Машина, приехавшая из приюта.       Дело в том, что из-за того, что Граф не хотел уходить и сопротивлялся, его временно усыпили, после чего увезли в приют.       Сейчас ты собиралась обустраиваться, как дверь открылась и на пороге стоял мужчина, лет 40, в белом халате и с записной книжкой в руках. — Так... — мужчина посмотрел в свой блокнот, перелистнув одну страницу и вернувшись обратно, сказал — Вы Т/и Т/ф? Пройдите за нами.       Гоняли тебя из кабинета в кабинет. От врача к врачу. Под конец дня ты была зашуганной, усталой и раздражённой… Но и не менее грустной. Сев на свою кровать, ты медленно переоделась, после чего легла под одеяло и, только хотела закрыть глаза, как в комнату вбежало несколько маленьких детишек.       Когда детишки заметили на себе недовольный взгляд, они повернулись на его источник и замерли. В этой палате давно не бывало новых жильцов и увидеть пополнение было для них довольно странным.       Дети быстро убежали, оставив тебя одну. Через полчаса тебе всё-таки удалось уснуть, но когда ты уже почти заснула, ты услышала звук открывающейся двери, который всё же не смог разбудить тебя окончательно.

***

- Хэй, вам не кажется странным то, что она уж очень долго спит? - Может она пострадала? Ребят.. давайте разбудим её? - Кристина, ты совсем свихнулась? Если уж ей и нужна помощь, то помощь сна!       К твоей койке подошло несколько человек. Ты же спала... Уже 4-ый час, что очень странно.       Всё же, к тебе подошла пара любопытных глаз и начала трясти за плечи, легонько, чтобы не испугать. - Ау-у... Проснись! - тебя ещё немного подёргали за плечи, но ты только сильнее укуталась в одеяло, что-то бурча себе под нос - Ребят, она не хочет просыпаться.       Даже и пяти минут тебе не дали, чтобы поспать. В ухо сразу же прикрикнул сломавшийся мужской голос. - Проснись и пой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.