ID работы: 7768201

Люблю его

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
-Эй! -Раздался голос сзади меня. Он был холодным и грубым, прямо как.... Ох, это Широсаги! Теперь у меня злость ко всему что движется! Он тоже влюблён в Вальта? Нельзя так! -Что ты здесь делаешь? -пришлось развернуться на 180 градусов, что бы посмотреть на его мерзкое лицо. Волосы, как огонь, то же боа, сапоги... Ничего не изменилось, разве что кроме сильной злости на меня. -Это я у тебя должен был спросить! -Грубый, даже злой тон. Губы были как нитка. - Неужели, ты тоже?... -Угу... - недовольно ответил я и посмотрел назад, где лежал букет цветов. -Нам уже достаточно конфликтов! -Прикрикнул мой "враг".- Может подарим цветы вместе? Этот вопрос сбил меня с толку и сознания происходящего. Да сам король бейблейда, Луи Широсаги, решил положить со мной цветы на пороге? Сомневаюсь в его честности, так что надо проверить букет. -Дашь проверить? -Нет, его может трогать только Аой. -А, понятно... Ложи тогда рядом и пойдём, -Ответил я Луи, который уже подошёл к порогу и положил цветы как и я. Парень вернулся ко мне без букета. Он попрощался со мной и пошёл по своим делам, которые знать я не хочу, но он забыл позвонить в дверь. Я, как герой, прошёл к порогу и позвонил. Там раздались шаги, но в тот момент, я уже завернул за угол и уехал к себе домой. ****** Было уже поздно. Я спокойно лежал на кровати и смотрел любовный фильм, что-бы научиться говорить комплименты Вальту. Вдруг, раздался звонок на телефон, который был около меня. Нервно посмотрев на экран, я понял, что звонит Вальт. Я спокойно взял трубку. -Алло, Шу! - Голос с нотками тревоги раздался на второй линии. -Привет, Вальт! Ты чего такой тревожный? -Неужели это настолько сильно видно? - Спросил у меня любимый. -Достаточно. А теперь, говори. -Сегодня вечером, но раньше заката, мне снова позвонили в дверь. Открываю, а там два букета с цветами, а в них записки. Так вот, в одной из них, был не аноним, а Луи Широсаги! - Что?! В душе поселились ярость, гнев и страх. Он первым признался? Козёл!! -В-Вальт, ты принял? -Голос от волнения дрогнул, а слеза застыла. -Нет, а что? Шу, ты что, плачешь? -Нет, Вальт. Всё в порядке. Так что ты будешь делать с признанием от Луи? -Спросил я сложил свободную руку в кулак, которым захотелось ударить Луи идиота! -Откажусь. - Да!!! Он сделает это! Стоп... А может он и меня не любит?... Надо бы спросить. -Понятно, а кто тебе нравится? -Н-никто! -Голос моего милашки дрогнул. Даже не смотря на него, я понимаю, что он смущен. -Эх, понятно... Ладно, пока! - мы попрощались. От грусти я упал на кровать и уснул, а на следующий день Луи будет калекой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.