ID работы: 7768201

Люблю его

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Автор - Перевалило за девять, простите что так долго ждали! Постараюсь как можно лучше это всё написать! И ещё, эта часть будет намного меньше, а следующая в раза два больше стандартных! ****** С самого тёплого утра, настроение у Куреная было ужасным. Луи предал его, обманул... Гнида. За это, он и правда, может стать инвалидом. надо разрулить ситуацию, да поскорее. Пусть и прекрасный Вальт сказал, что откажет, это не значит, что всё наладиться. Да и не факт, что Широсаги не сделает ничего плохого. Это уже испортило настроение, но мысль о Вальте, заставляла пархать крылья Куреная. Зайдя в класс, парень увидел свою любовь всей жизни Вальта. Он был как всегда прекрасен! Хочется его поцеловать... Нет, слишком рано! Аой обернулся и заметил своего лучшего друга и улыбнулся. Такая тёплая улыбка... Она заворожила альбиноса и заставила пройтись мурашкам по коже. Приятная дрожь, даже очень. -Привет, Шу! -Ещё шире улыбнулся парень, а на щеках был лёгкий румянец. Парень не заметил, как сам покраснел. -П-привет Вальт! -От волнения, школьник запнулся, -Что ты думаешь по поводу Луи? -Я же говорил, что не люблю его. -Он может тебе навредить, может переночуешь у меня? -Э... - Вальт покраснел - Давай! -Отлично! -улыбнулся подросток - Давай, я к тебе зайду домой в 16:40 и пойдём ко мне? -О, я за! Кстати, можешь у нас поешь? Моя мама будет счастлива. Вдруг, раздался звонок на урок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.