ID работы: 7768201

Люблю его

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Признался. Конец

Настройки текста
Наконец-то закончился последний урок. Шу аж светился от счастья! Он может побыть с объектом его обожания с самого детства, и никто не помешает признаться в чувствах! Мама Вальта и младшие сестра с братом, уехали, что-бы довезти один заказ. Как известно, заказчик живёт в другом городе, так что не будет родных, как минимум день. Всё сложилось идеально. Ещё во сне, Куренай придумал и выучил признание, а за цветами быстренько сбегает. Вальт первый встал с мес а и подбежал к Шу, который слаживал портфель: -Шу, ещё раз привет, - улыбнулся возлюбленный своей белоснежной и чистой улыбкой. -Ох, привет, - обернулся парень и повернулся к Аою, - Прости, но я приду на пол часа позже. -А почему? - Грустно спросил синий. -Мне надо кое-что принести. Не волнуйся, я быстро приду, - Куренай обнял Вальта. Объятья было необычно нежными и тёплыми. Они уже таяли, но вдруг, вспомнили, что в школе и отодвинулись друг от друга. -Л-ладно... - ответил Аой, - в 15:30 приходи! Сказал парень с улыбкой и убежал. Шу залился румянцем. Сердце парня, колотилось как бешаное. Тепло разлилось по всему телу, согревая пальцы и нос. Куренай улыбнулся и с красным лицом вышел на улицу, после чего сел на велосипед и поехал в магазин за цветами. Купив там белые пионы, розовые розы и ромашки, парень посмотрел на время. Было 14:57. Да... Много ехал. Ладно, надо потихоньку двигаться назад. Час был потрачено на первую поездку, так что Шу не заходил к себе домой и не ел. Так же, надо собрать свои вещи. За двадцать минут доехав, школьник собрал свои вещи и съел пасту. Из вещей он взял : Пару труханов, две рубашки, две пары штанов, одиколон, зубную щётку с пастой и... Одеяло. Ясно, понятно. Поев, Шу на максимальной скорости поехал к своей любви. В его сумке, были цветы. Через пятнадцать минут, Куренай был у входа. Опаздывать он не любил, но пришлось. В его руках, был букет, а в голове, он повторял слова. "Вальт, ты моё солнышко среди чёрных туч! Обожаю тебя всего. Надеюсь, что ты примешь мои чувства и наши сердца соеденяться" Это были последние предложения, и дверь открылась. В проёме показался его милый Вальт, с лёгким румянцем на щеках. Ком появился в горле, а лицо горело. Вздохнув, Шу встал на одно колено, показал букет, а потом начал говорить: -Вальт Аой, я имею чувства к тебе с самого детства. Когда ты упал на меня. Мои щеки пылали от смущения, когда ты смотрел на меня или прикасался. Мне было страшно с тобой сделать что-то не то, ведь твоя красота - очаровательная. Вальт, ты моё солнышко среди чёрных туч! Обожают тебя всего. Надеюсь, что ты примешь мои чувства и наши сердца соеденяться, - с диким комом, но с нежностью закончил парень и посмотрел на Вальта. Тот закрыл рот, показывая красные щеки от смущения. Слеза скатилась по щеке школьника,а потом, открыв рукой рот и вытерев глаза от слёз, он просто поцеловал своего нового парня в губы. Поцелуй был очень нежным и чувствительным. В нём не было желания взять как можно быстрее. Это была любовь. Парни отстранились, а Вальт сказал: -Я согласен, - и снова поцеловал. Шу поднял своего любимого на руки, взял свои вещи с букетом и зашёл в дом. И только злой Широсаги, остался на улице с букетом белых роз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.