ID работы: 7768201

Люблю его

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Четвёртый сезон Бейблейда! Срочно!

Настройки текста
Мне не всё равно на своё обещание, но это нечто. Совсем недавно я узнала, что пятого апреля будет стрим с новым сезоном, а в марте, выпустят новые беи. Они особо не будут отличаться от старых блеев. Разница будет только в строении, ведь ни один из сезонов, не покажет их точно. То есть, все новинки, которые вы купили, в будущем будут бесполезными. В Японии, совсем недавно вышел комикс, хотя лучше его называть мангой. Когда художники дорисуют серию, они опять же сделают стрим... Автор - Тэк... Будьте готовы... Сохраняйте спокойствие! НА ЮТУБЕ. Это значит, что каждый из нас сможет увидеть первую серию. В интернете есть фото от японца, который сфотографировал обложку манги, а ещё один скрин. Сама часть будет называться "Бейблейд бёрст Гачи" или Бейблейд взрыв Чи Ти... Ти... Шо на названия... Думаю, там будут и старые герои. От Вальта уже никак не избавиться как и от Шу, Фри, Луи, Фубуки и других... Авторы, вы уже добавили этих персонажей. Если вы их уберёте, то может пойти волна хейта, да и надо же как-то делать историю интереснее. Сериал как обычно, будет транслироваться один раз в неделю. Но я думаю, что в Украине семь раз каждый день и по четыре - пять серий. Вчера со мной было такое-же. Показали не пять серий, а целых семь и абсолютно полностью и без рекламы! Удивительно, да? Честно, я разбудила соседей. Может, на Украине будет такое-же?? По моему, это было у всех. Обращение к Украинцам Господа, кто вчера с 20:59 сидел за телевизором и смотрел серии, их было семь или шесть? Я на последней захотела спать и вырубила телек. Там появлялся высокий и крепки, тёмный мужик с тёмными волосами и был бой, а дальше я ни наю. Он сломал один из аппаратов для проверки и сразился с Де... Кхм...Кхм... Айгой. Ещё, сынишка со своим батей встретился и решил создать один из тренажеров, на котором тренировался Луи. Так же, я с одного просмотра узнала, как Суоу стал злым, а дальше без спойлеров. Конец обращения Про это очень мало информации. Кстати, у нового главного героя сразу два имени. Первое дала Япония, а второе Европа. Удивительно, да? Кстати, в четвёртом сезоне будет Вальт со своим беем slash valkyrie, но это не точная информация. Что-же, ожидайте стрим на ютубе пятого апреля!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.