ID работы: 7768211

записи: любовь больного

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7, Pentagon (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

_4_

Настройки текста
Примечания:

«…Я не знаю, зачем я тогда это сделал.."

***

В тот же день Чонгук пришел домой очень поздно. На улице уже было темно, когда он переступил порог дома. Он был морально подавлен от случившегося. Парень не хотел и даже не стал отвечать на вопросы матери, которая волновалась за то, что её сын вернулся весь в синяках, единственное, что он ей сказал, было лишь «нормально», а после он ушел в свою комнату. Кинув портфель в угол, включил свет, даже не зная зачем, он включил компьютер, сразу же его выключив. Выключив свет, даже не переодевшись он лёг спать, а точнее, пытаться заснуть. Но сна не было ни в одном глазу. Всё время Гук думал и размышлял, почему те старшекурсники докопались до Юнги? Почему они его избили? Парень очень волновался за своего нового соседа по парте. Чем-то он его притягивал, наверное, своей таинственностью? И вообще, почему всю ночь он думает о каком-то парне, не зная даже как звучит его голос? Перестав думать о Мине, Чонгук все же решил переодеться, но ему лично этого не хотелось, поэтому он просто снял верхнюю одежду. Как бы Чонгук не хотел и не старался, он только к утру смог заснуть.

***

На следующий день все было, как всегда. Надоедливая автобусная остановка и автобус, который всегда опаздывает. Надоедливые студенты, которых Гук видит каждое утро. А главное, учителя, вернее один из них, уже ругающий бедную девушку за то, что она одела слишком короткую юбку. Все, как всегда. Надоело. Единственное, что Гуку нравилось видеть каждый день, это его друзей. Они единственные кто раскрашивал в яркие цвета скучные серые будни, да и выходные тоже. Идя по коридору университета, он снова увидел Юнги. Тот, не изменяя традициям, был одел во все черное. Только в этот раз он не снял капюшон и был в медицинской маске. Гук хотел подойти и спросить, как он, как его самочувствие, но знал, что парень ему не ответит, поэтому просто молча зашел в аудиторию. Ему надоело, что тот постоянно молчит, поэтому просто решил от него отвлечься. Только вот его самим тянуло к парню…

***

Все пары шли на удивление очень быстро. Чон, лично готов признаться, впервые в жизни слушал преподавателя. Но иногда всё же смотрел на соседа, пытаясь под капюшоном увидеть его лицо, чтобы узнать, не много ли у того осталось синяков. Последняя пара была очень скучной. Гук никогда не любил физику. Отвлекла его от всё равно нудной лекции вибрация телефона в кармане. Достав его, он увидел сообщения от Марка в групповом чате.

Марк. 14:24 «Приходите на мою тренировку» Чон сразу понял, что тот хочет, чтобы они вместе позанимались. Им такой шанс редко выпадал, поэтому они все с удовольствием ходили, чтобы просто побыть вместе. Парень не стал отвечать, просто положил телефон назад в карман и продолжил писать заметки в своей тетради. Продолжал делать он это не долго, потому что его телефон опять оповестил, что пришло еще одно сообщение. Чон уже понимал, что оно из группового чата, но все-равно достал телефон чтобы прочитать.

Намджун. 14:27 «Иди нахуй, у меня зачет через два дня» В этот момент юноша легонько похихикал. Так всегда было. Намджун строил из себя правильного, а на деле был еще тем тусовщиком, но об этом знала только их компания. Чонгук отключил телефон, чтобы он не мешал ему делать вид, что он внимательно слушает то, что говорит преподаватель. Он и так знал, что сейчас начнут написывать все остальные, и в конце концов все-таки будут посланы Намджуном куда подальше, и тот поссорится с Марком, но на тренировку всё же придёт. Ждать конца лекции пришлось не долго, поэтому, как только звонок прозвенел, Юнги убежал, а Чонгук пошел в спортивную раздевалку. Там, по логике, должен быть Марк и остальные ребята. Раздевалка была очень близко от аудитории, в которой был Чонгук, наверное, это и был огромный плюс. Сейчас друзья не будут долго ждать его, после чего у них останется мало времени, как это было в прошлый раз. Зайдя туда, Гук увидел, что никого нет. Свет был выключен, а из душевой для спортсменов, из-под двери немного выглядывал свет, но шума воды слышно не было. Чонгук, наверное, опять пожалеет о своем длинном носе, но всё-таки решил открыть дверь и посмотреть, что там, поэтому подойдя к двери, он ее резко открыл. Мягко говоря, он был в шоке. - Ты что тут делаешь? – спросил в недоумении парень, смотрев на пол душевой, где сидел Юнги, держа в руке лезвие, которое уже собирался подставлять к запястью на другой руке. Парень надеялся, что ему наконец-то ответят. Он сильно этого хотел, услышать его голос, подружиться и узнать, почему тот такой тихий и странный. Но, когда он спросил, в надежде услышать ответ, опять услышал лишь одну тишину. Она его уже порядком достала. - Опять молчишь? – немного прикрикнув спросил Гук, и в ответ опять тишина, – вот и молчи, ты уже надоел с этим. Я с тобой подружиться хочу, а в ответ получаю одно молчание. После этих слов он ушел, громко хлопнув дверью. Сегодня к друзьям он не пойдет... - Помоги, пожалуйста... - прошептал Мин. Жалко, что Чонгук не успел это услышать, потому что слишком рано закрыл дверь. Парень посмотрел на ладонь, с которой текла кровь, ведь тот сильно сжал руку с лезвием, после чего он не выдержал и тихо заплакал. Ему надоело так жить…

***

«…и это неправильно…»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.