ID работы: 7768211

записи: любовь больного

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7, Pentagon (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

_5_

Настройки текста
Примечания:
«… я могу снова, попасть туда...»

***

В тот же день Чонгук не собирался идти с друзьями на тренировку. После не очень-то приятного инцидента с Юнги в раздевалке, ему не особо хотелось куда-то идти, а когда друзья начали написывать с вопросами о том, где он находится, просто и сухо ответил о том, что ему стало плохо, после чего те начали доставать со столь надоедливыми звонками, видимо, в желании узнать о его самочувствии. Однако Чон отключил телефон, сразу же забыв о всех. На автобусе, который в этот раз приехал вовремя, он не поехал. Гук решил пойти пешком и все обдумать. Его мучали разного рода мысли. Сначала он думал, что зря накричал на Юнги и ушел, не извинившись и не сказав правды друзьям. Затем он думал, что Юнги сам виноват, после чего парень перестал себя винить, только вот, внутри как-то не спокойно. Мыслями он себя не винит, а вот сердцем и душой... он хочет развернуться, побежать и попросить прощения у парня, даже если тот и нечего не ответит. Как бы не хотелось, Чонгук не стал этого делать, он так же продолжал идти домой… Пока он бродил, погрузившись в свои мысли, начался уж никак не ожидаемый дождь. Зонтика у него, как на зло, не было, поэтому пришлось забежать в ближайшее кафе, чтобы переждать дождь и заодно с этим выпить кофе. Кажется, юноша не пил его уже целую вечность, хотя так любит. Заказ у него принимал милый парень, показавшийся Чону очень знакомым. Пока тот нес заказ, парень сидел и смотрел на свои ладони. Он не хотел думать о Мине, о том, что зря на него накричал, мысли сами лезли в голову. Когда ему наконец принесли кофе, Гук успел прочитать бейджик, который висел на рубашке официанта: «Ким Югем» - так звали его, а после Чонгук вспомнил, что тот играет в одной с Марком команде по баскетболу. Дождь на удивление кончился быстро. Чонгук, хоть и горел желанием всё же наконец-то выпить желанного кофе, но даже не притронулся к нему, заставив одиноко продолжать стоять на столе. Он опять задумался о Мине и снова, чёрт возьми, начал ощущать себя виноватым. - Нужно будет к Намджуну подойди и совета попросить... – сказал сам себе парень, оставив чаевые, хотя, возможно, ни за что, и снова быстро пошёл домой. Благо, было уже близко

***

Придя домой, Чонгук сразу же пошел в свою комнату, но ненадолго. Сняв свое пальто, которое, кажется, совсем недавно бросил Юнги, повесил его сушиться, а потом, подойдя к шкафу, взяв оттуда шорты с белой футболкой и полотенце, пошел в душ. Он не стал включать сильно горячую воду, а если точнее, то вообще не стал включать. Ему хотелось отвлечься, и через несколько секунд на того лились аккуратно блестящие струи холодной чистой воды. Чонгук знал, что может быть, заболеет после такой процедуры, но было не до этого. Подняв голову, он подставил лицо на встречу льющейся воде, освежало если честно. А капли, которые просто стекали по телу, давали расслабляющее чувство, помогавшее отвлечься от всех мыслей. Впервые за несколько дней он забыл о Юнги.

***

На следующий день, Гук, как и хотел, пошел к Намджуну за советом. Каким бы вредным и тусовщиком тот не был, он всегда поможет и даст, в большинстве случаев, хороший совет. Нашел младший его в библиотеке, хотя не удивительно, у того зачет через несколько часов, после сдачи которого он обязательно устроит вечеринку, где будет только их компания. Чонгук уверен, что после этой вечеринки они будут отходить целую неделю. Так было всегда, сначала веселятся, потом им плохо, а после они вспоминают это все с улыбкой. Сидел Джун в самом дальнем углу, поэтому пройти к нему было немного трудно, ведь у многих сегодня зачет, вот все и сидят как мухи в этой библиотеке. Когда он наконец-то до него дошел, сел рядом, после чего друг его заметил и медленно повернул голову, отрываясь от каких-то книг. - Что тебе надо, мелочь? – сразу спросил Намджун, зная, что тот не придет к нему прост так. Единственный кто у них на такое способен – это Джексон и Хосок, хотя второй тоже редко просто так приходит. - Мне твоя помощь нужна, – ответил младший, опустив взгляд на свои руки, ему было уж слишком неловко перед Кимом, - ...с одним парнем, – после маленького молчания продолжил Чонгук. - Дай догадаюсь, с новеньким? – сразу выдал Намджун и, загнув незаметно от всех страницу, закрыл книгу и отложил ее в сторону, – Рассказывай, что случилось? – спросил он. Чон долго думал, рассказывать или нет. Ему было крайне неловко, что он как маленький пришел за советом в таком детском случае. Помолчав какое-то время, он решил, что назад дороги нет, да и его хёны всегда помогут, не смотря на то, насколько это глупо. Поэтому он, глубоко вздохнув, а после так же глубоко и горестно выдохнув, начал рассказывать: - Этого новенького зовут Юнги. Мы с ним однокурсники, да и учимся на одном потоке. Он с самого начала был странным, постоянно молчит и всех избегает, а также прячет все свое тело, кроме головы и лица, хотя и это может закрыть. Я с ним захотел подружиться и, если что, помочь, но он всегда молчит и уходит. Просто всегда. Вчера, когда я к вам шёл, забежал в спортивную раздевалку, думал вы там, но увидел, что сидел только он, в душевой. Я и спросил, что он там делает, а тот снова промолчал. Я не выдержал и на него накричал… - рассказал все парень, однако не стал говорить про лезвие в руке, которое держал тот, он решил лучше про это промолчать... - Зачем ты накричал на него? – в упор спросил Намджун у юноши, сдерживая свое недовольство. - Я не знаю – тихо ответил Чонгук, подняв взгляд на друга, который был явно в недоумении и возможно зол, поэтому мог с легкостью сейчас накричать. - Какого хуя ты на него накричал? – чуть повысив голос и уже строго, выделяя каждое слово, еще раз спросил его Джун. - Он постоянно молчит и… - Гуку не дали договорить. - Помнишь, я с тобой подружился, был на последнем году обучения в начальной школе, а ты только пришёл туда? Помнишь, ты был очень стеснительным и очень мало говорил? – спросил у него, на этот раз более-менее спокойно, Ким. - Помню, – не соврав ответил Чон. Он прекрасно помнил эти неловкие моменты, помнил, как боялся. - А теперь скажи мне, я на тебя тогда накричал? – задал еще один вопрос старший. - Нет, – ответил Чонгук, уже осознавая ситуацию и чувствуя себя сильно виноватым перед Юнги. Они еще были совсем маленькие, когда познакомились. Вся их компания, кроме Марка, дружила с детства, но образовалась только в университете, потому что дружили тогда только Тэхен, Хосок, Намджун и Чонгук, а те в свою очередь дружили с другими, а после объединились. Тогда, они были совсем не такими, были очень тихими, кроме Намджуна, но он терпел это и не орал на них из-за молчания, как это сделал Чонгук с Мином. Теперь он чувствует себя уж слишком неловко перед парнем… - Иди и извинись перед ним, а главное терпи, и он сам с тобой заговорит, – договорил Намджун и сел читать дальше. Чон понял, что теперь он должен уйти, так и сделал. Юноша решил найти Юнги и извиниться перед ним, а после может, купить ему кофе, в знак извинения. Теперь его цель найти парня, который никогда не появляется в толпе, всегда сидит по углам и от этого становится сложнее, но он обязан это сделать. Просто обязан…

***

«…я боюсь...»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.