ID работы: 7768211

записи: любовь больного

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7, Pentagon (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

_6_

Настройки текста

».тогда я был по-настоящему счастлив.»

***

За всю свою жизнь Чонгук так и не смог понять, почему ему так интересен окружающий мир и живущие в нем люди. Но одно он знал точно — благодаря этому он нашел своих друзей, да и вообще родных ему людей. Его всегда тянули загадки, а Юнги был той ещё загадкой, наверное, похуже загадки о происхождении человека, поэтому он так сильно хотел с ним подружиться или же хотя-бы просто поговорить. Юнги привлекал своей молчаливостью, а вместе с ней и закрытостью. Его хотелось узнать и прочитать как книгу, которую не мог прочитать всю жизнь, хотя так хотелось. Чонгук искал его долго, но найти не мог ни в одном кабинете, ни в одном углу. Юнги не было нигде. Отчаявшись и потеряв всякую надежду, он начал уже спрашивать у других студентов, не видели ли они странного парня в черном, не стесняясь косых взглядов в свою сторону. Те отвечали, что не видели, а потом уходили, некоторые вообще говорили, что таких людей много. Но Юнги был единственным, его трудно было не заметить. По крайней мере, так думал Гук. Решив передохнуть и сев на ближайшую лавочку, он уже хотел забить на поиски и подождать, пока парень не придет на пары или же не появится в поле зрения, а там уже он попросит у него прощение. Чон уже собирался уходить и пойти к друзьям, но, передумав, решил посмотреть еще раз, может где-то Юнги сидит, как всегда, в самом дальнем углу, один. Юноша стал искать его уже по совсем дальним углам, надеясь, что хоть там он найдётся, но ему помешал звонок на пару, поэтому он, развернувшись, направился в аудиторию, в мыслях говоря себе, что найдет Юнги потом, хотя тот должен был встретиться уже на месте.

***

Всю пару парень себе и места не находил. Он не слушал препода, ничего не писал, что бывало довольно редко. Почти каждую минуту он смотрел на часы, чтобы узнать сколько осталось времени. Юнги так и не пришел. Чонгук даже сумел написать друзьям, не видели ли те никого похожего, но они, как и все, отвечали что не видели, а после Чон уже и решил вовсе от них отвязаться, отключив телефон. Когда же пара кончилась, Гук сразу же продолжил искать этого злосчастного парня. В этот же раз он решил начать с улицы, потому что университет уже весь проверил. Сначала он пошел в сад, именно там всегда сидели учащиеся, хоть Юнги и был вечно один, но у того была надежда, что он пошел именно туда. Придя в уже знакомое место, он увидел маленькие компании людей, сидящих на траве, в основном в тени, которые давали деревья, которых здесь было много. Среди незнакомых и нескольких знакомых, которые его окликнули, на что получили в чистом виде игнор, он так и не нашел того, кого искал. Юноша пошел в другое место. Сам по себе университет был небольшим и ничем от других не отличался — несколько дорожек, площадка для футбола и еще одна для баскетбола, сад и парковка. Площадка для футбола была закрыта на ремонт, на баскетбольной вечно тренировки, Юнги бы туда точно не пошел — шумно, а на парковке, по логике, его нет, а в саду он уже был. Чонгук не нашел лучше варианта, чем идти просто так по дорожке — может тогда он и наткнется на парня. Идя по прямой с забитой различными мыслями головой, в основном, нет, все эти мысли были о Юнги, Гук и не заметил, как забрел в неизвестное ему место. Как он понял, это была еще территория университета, так как был забор, огораживающий здание. Он хотел было уже уйти, даже развернулся, но по ушам резко ударили чьи-то крики. Кто-то звал на помощь. Чон всегда помогает людям — много раз он жалел об этом, но все равно побежал на крик, который был неподалеку за ближайшим углом. Забежавши за тот самый угол, он снова увидел тех же старшекурсников, которые опять кого-то избивали. И это снова был Юнги. Чонгук правда не хотел драться или еще чего-то, но за Юнги он не мог не заступиться, который, на удивление, жалко и слабо, но пытался давать отпор. Тех было двое, поэтому парень решил ему помочь. Он должен был. — Привет, еще раз, — сказал он, чтобы на него обратили внимание, а после, когда один из них подошел к нему, ударил в того нос, опять. — Ты как? — он быстро спросил Юнги, но тот ничего не ответил, а лишь продолжил выплевывать кровь. Парень заметил, что на том не было кофты. Он едва смог разглядеть уже не новые шрамы на руке. Гук, не успев ничего сказать, да и вообще понять что-нибудь, получил удар по колену, от которого упал. Он мог бы продолжить сидеть, наблюдая за дальнейшим происходящим, мог просто быстро уйти, ведь вскоре все и вовсе отстали от него, но этим моментом он и решил воспользоваться. Юноша, несмотря на боль, подбежал к одному из старших, крепко схватил за волосы и откинул назад, сумев поставить нехитрый синяк под глаз. Незамеченным это бы не осталось, и уже через пару секунд под глазом Чона красовался ровно такой же. Ещё несколько ударов, и в глазах того уже начинало темнеть, но ради Юнги. ради Юнги он был готов вытерпеть всё что угодно, правда, не понимал почему. Удар в колено — и Гук уже опускается на землю, затем ещё один, и ещё. Нет, он не сдавался, он старался терпеть эту ужасную боль, теперь уже просто ради того, чтобы не стать каким-нибудь инвалидом после этой драки. -Пошли отсюда, — до ушей младшего донёсся голос одного из парней, и через пару минут он уже остался один. Ну, или, почти один. Выплюнув кровь и посмотрев в след уходящим парням, Чонгук, с болью встав и выпрямившись, подошел к Юнги, который, забрав кофту и хромая, пытался уйти. Тот ничего не стал говорить. Он знал, что Мин всё равно ничего не ответит. Это действие с его стороны самому Гуку показалось глупым, однако он просто протянул руку парню. Тот непонимающе на него посмотрел, а после, отведя взгляд, продолжил идти медленным шагом, уже держась рукой о стену. Чон, убрав руку, которую подал, все-таки решил помочь тому, поэтому против его воли положил свободную руку на свое плечо и, обхватив талию, потащил до ближайшей лавочки. Заветная лавочка оказалась недалеко, поэтому дойти до нее было не так и трудно, все-таки младший ещё мог ходить и по телосложению был крепок, ему было не трудно помогать идти Юнги, а вот старший наоборот был слишком худой и просто, не хромая, пройтись не мог. Ему досталось намного сильнее Гука. Сидели они молча всё это время. Чонгук не знал что сказать, да и как прощения попросить, а еще вдобавок понимал, что ему ничего не ответят. А Юнги молчал как и всегда, это уже входило в привычку. В привычку ничего от него не слышать. В конце концов, Чон наконец-то решился и понял, что надо извиниться, а ответят ему или нет, уже было все равно. Просто он должен был, ведь для этого и искал Юнги. Тяжело вздохнув, и уже открыв рот, чтобы сказать то, что хотелось, ему не дали. — Спасибо, — раздался хриплый и низкий голос рядом. Младший его слышал впервые, да и он был крайне удивлен, поэтому ничего не смог сказать, а просто посмотрел на парня, который встал и, хромая, ушел. Чонгук не стал идти за ним, а пошел в другую сторону, решив обойти.

***

Спустя время, а его Гуку понадобилось не мало, он пришел на баскетбольную площадку. Именно туда, где однажды Сехун не смог слезть с баскетбольного кольца, именно в тот пасмурный день Юнги пришел в их университет и именно тогда Чонгук захотел разгадать еще одну загадку, слишком сложную загадку. Там были все, что случалось крайне редко. Идон лежал на трибунах, слушая музыку в наушниках и листая новости в социальных сетях. Казалось, ему совершенно наплевать на то, что творится вокруг, однако мог отвлечься на каждый вздох постороннего. Джексон, как всегда, приставал к Намджуну, который опять строил из себя умного, хотя был далеко не против компании Джексона. Марк и Сехун играли в баскетбол, наверное, опять на желание, как и в прошлый раз. К слову, как уже понятно, Марк тогда выиграл, ведь Сехун футболист. Бэкхен и Тэхен снова играли в какую-то игру на телефоне, они это делали всегда. Хосок сидел на самых дальних трибунах и заигрывал с какой-то студенткой. Только приглядевшись, Чонгук понял, что это его однокурсница. Каждый занимался своим, но именно в такие моменты Чон был по-настоящему счастлив. Сев рядом с Идоном на трибуны, тот заметил его побои и, сняв наушники и положив их вместе с телефоном в карман, позвал остальных с криками, что младший побит. Все оторвались от своих дел и окружили того. Даже Хосок забыл про девушку и подбежал к младшему, на что та, фыркнув, ушла. — Так, малой, колись, что случилось, — сказал Сехун, скрестив руки на груди и смотря на Чонгука сверху вниз. По его взгляду, да вообще по взгляду всех, было ясно, что те волнуются. — Да ничего особенного, — тихо ответил Чон и опустил голову, однако знал, что друзья не отстанут, они всегда добираются до истины. — Говори давай, — Намджун наконец-то подал голос, после чего посмотрел на младшего таким же недовольным взглядом. Чонгук решил, что скрывать правду уже нет смысла, поэтому, тяжело вздохнув, он решил все рассказать. Рассказ его вышел не таким коротким, как планировал сам Чон. Он разъяснил друзьям все — и как нагрубил Юнги, и как его искал, и про драку, и про заветные слова Мина тоже, что тот, наконец, сказал что-то. Друзья замолчали на несколько минут. Никто из них не знал, что сказать, и только Бэкхен, положив руку на плечо юноше, решил разбить глухую и неловкую тишину самым первым. — Ну, парень, это прогресс. — после этого он похлопал Чона по спине, посмотрел на остальных, взглядом давая понять, что младшему нужно что-то сказать. Те же, в свою очередь, переглянулись с друг другом и, по очереди обняв виновника торжества, направились на очередную скучную пару.

***

».она везде.»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.