ID работы: 7768276

Всего лишь подчиненный...

Джен
PG-13
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Следовало быть осторожнее...

Настройки текста
Это была среда. Самый обычный день для Томаса. Закончив и здав всю свою работу, он направился к себе в комнату. После очередной взбучки от Красного Лидера, очки Риджуэлла снова были разбиты почти на половину. Такое случалось довольно часто последнее время, по большей части из-за мелких ошибок и несостыковок, но разве он может противится его воле? Томас нашел очередное запасное стекло для замены. Сами очки также немного пострадали следовательно на их починку ушло чуть больше времени. Спустя около 30 минут как тот закончил, он решил прилечь на кровать. Все равно заданий не было и наш герой спокойно мог себе это позволить. Пролежав так достаточно долго, его начало клонить в сон, но в миг всю сонливость как рукой сняло, причина этому стук в дверь. Риджуэлл соскочил с кровати, поспешив открыть дверь. К его удивлению, это был Ларссон. - Как я могу помочь, Сэр? - немного переживая, спросил Том, так как Торд не так часто лично приходил к нему. Тишина послужила ответом и он начал медленно приближатся к Томасу. - Эм... Сэр? - тихо сказал парень в очках, не совсем понимая, что происходит. Неожиданно сероглазый крепко схватил его за талию, не давая шанса второму уйти. Цвет электронных глаз Тома сменился с зеленого на желтый, что говорило о неком беспокойстве с его стороны. Торд начал медленно наклонять голову к лицу Томаса. Том же замер, не зная как ему поступить. Вскоре губы Ларссона на краткое мгновение коснулись губ подчиненного. Риджуэлл, вздрогнув, все же отклонил голову максимально назад, покраснев при этом. Торд отпустил его и начал смеятся. Кажется, он просто хотел посмотреть на конечный результат запланированного. Том, отойдя от него на пару шагов, стал в ступор. - Пхахаха! Вот умора! Видел бы ты свое лицо только что! - никак не сдерживая смех вообще, сказал обладатель красной худи. Растерянность быстро сменилась неким гневом и черноглазый, не подумав ,сказал : - Тебе что делать нечего?! - выкрикнув это, он тут же умолк, осознав что только что натворил. Торд ,вздрогнув от неожиданности, перестал смеятся и посмотрел на Риджуэлла. - Что это, черт возьми, должно значить, а? - уже испытывая гнев, рыкнул Лидер. - П-прошу меня простить, Сэр! - начал извинятся Том, но уже было поздно. - Нет, Томас, скажи мне. Я хочу знать. - произнесшый эти слова начал стремительно подходить к собеседнику, заставляя того пятится, чтобы сохранить хоть какое-то расстояние между ними. Со временем Том уперся спиной в стену, а Ларссон подошел к нему вплотную. - Й-я не это имел ввиду, Сэр. П-простите меня. - заикаясь, говорил он. Торд же в порыве ярости, схватив своей железной рукой его за горло, прижал его к стене. - Скажи мне наконец, черт тебя подери! - прокричав эти слова, он сжал руку немного сильнее. - Я-я сказал... не подумав... п-прошу прощения... - хриплым голосом, задыхаясь, произнес Том. У него не было ни шанса против его «железной» хватки. Норвежец отпустил его, поспешив к выходу. Риджуэлл упал на колени и начал кашлять, держась одной рукой за горло. Торд вышел, громко хлопнув дверью. Немного отдышавшись, Том поднялся. Он сел на кровать и с осознанием того, что ему лучше лишний раз не попадаться Лидеру на глаза, вздохнул. Остальную часть дня он провел как обычно, выполняя различные поручения. Не смотря на то, что после встречи с Тордом прошло почти пол дня, его горло все еще болело. С наступлением ночи, все погрузилось во тьму. Дневные рабочие сменились ночными. Под конец дня Том получил много работы, которую он закончил только сейчас. По прошествию 2 часов с момента как он лег спать, ему позвонили. Не успев заснуть, он сонно и немного лениво потянулся за телефоном, ответив на звонок. Как не странно, это был Красный Лидер, но... Зачем ему Томас в столь позднее время? Это лишь предстояло узнать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.