ID работы: 7768276

Всего лишь подчиненный...

Джен
PG-13
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что он наделал?...

Настройки текста
Поняв кто это, Том тут же ответил на звонок. — Слушаю Вас, Сэр — пытаясь не показывать сонливость, сказал Том. — Томас, иди в мед часть , третий кабинет, сейчас. — настоятельно сказал Ларссон. — Сейчас буду. — кратко ответив, он положил трубку. Немного в спешке Том одевал свою привычную форму, а именно : синяю рубашку с черным желетом сверху, галстук, черные брюки и также черные ботинки. Одевшись, он поспешил к выходу и направился в пункт назначения. Дойдя туда, Риджуэлл не забыл постучать перед тем как войти. Услышав одобрительное "Входи", он зашел в кабинет. В самой комнате было довольно тусклое освещение, странно как для мед части, а в воздухе витала немного мрачная атмосфера, создавая плохое предчувствие. У окна стоял мужчина в красном худи с большим синим плащем сверху. На груди с левой стороны красовалась небольшая, позолоченная табличка с званием. Также на нем были темно-синие штаны с красными сапогами. Красный Лидер собственной персоной. Посмотрев на Тома с неким безразличием, после чего тишина прервалась. — Садись. — сказал Торд, копаясь в одном из ящиков стола. Тем временем Тому особо не приходилось выбирать где сесть и он сел недалеко от Лидера. Парень в синей рубашке посмотрел на Ларссона, а после на его руки, в которых почему-то был шприц . Цвет свечения очков снова сменился на желтый. —Сэр... Могу ли я знать, что это? — немного нерешительно, но все же спросил Томас. — Иньекцыя, если до тебя еще не дошло. — в обычной грубоватой манере прозвучал ответ. — Ясно... — тихо сказал Риджуэлл. — Дай мне руку.— в приказательном тоне сказал Торд. Том нерешительно дал руку. Он явно волновался. Неизвестность — самая страшная вещь во всем мире. Норвежец посмотрел на него и хотя-бы попытался его успокоить, что было для него немного странно. — Успокойся уже , Том. — снова прервал тот тишину, закатывая рукав синей рубашки. Томас пару раз вдохнул и выдохнул, после чего все же немного успокоился. Ларссон быстро вколол ему препарат, не желая тратить на это ни единой лишней секунды своего времени. Рижеволосый первым покинул комнату. Том же просидел там пару минут, обдумывая произошедшее, но вскоре тоже ушел обратно в свою комнату. Мысли об этом не покидали его аж до прихода первых лучей солнца, означающих смену ночи утром. Тем не менее, это было немного рановато для подьема, где-то 6 утра. Том проснулся из-за чувства сильного жжения в правой руке. Открыв глаза и посмотрев на источник проблемы, он ужаснулся. Его правая рука почернела до самого локтя и вся болела. "Что за черт? Что он со мной сделал? Почему она так сильно болит? " эти мысли ни на мгновение не покидали голову Риджуэлла. После того как боль немного утихла, он перевязал себе руку, чтобы избежать лишнего внимания и вопросов. Окружающие не так удивляться перевязанной руке чем черной. Посмотрев на время, было понятно, что особого смысла ложится обратно спать нету. В любом случае ему скоро нужно будет выходить. Том быстро позавтракал и направился к доске заказов, дабы узнать есть ли для него дело. Его взгляд привлек один лист бумаги, расположенный почти в самом углу доски. Сняв его, он принялся читать. Ясно. Очередной заказ на убийство. По факту, Том был киллером, так что это задание как раз для него, собственно, по этому он его и взял. Дорога была дальней, так что лучше всего начать приготовления сейчас. С этим заданием в голове, Том ушел взять необходимое ему снаряжение. Прибыв на место, тот сразу же приглядел неплохое место с хорошим обзором. Когда он уже прицелился и был готов выстрелить, его рука дрогнула, но ему крайне повезло, ведь на попадание это не повлияло. Сейчас его главная задача — как можно быстрее и незаметнее уйти, что он и сделал. Прийдя назад, он положил на место снаряжение. Для себя подметив, что это было слишком рискованно и глупо с его стороны брать заказ с такой рукой, Томас решил больше не брать их какое-то время. Немного позже Торд заметил Тома и подошел к нему, начав с ним разговор. — Что с твоей рукой, Риджуэлл? — спросил Ларссон, схватив его за руку. Том немного растерялся, не зная как именно ему ответить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.