ID работы: 7768400

Опять этот Трафарет...

Слэш
NC-21
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Букет бордовых роз...

Настройки текста
–Сегодня с вами были: Антооон Шааастууун!!! — зал взорвался бурными авациями — Сеееергей Матвиееенко!!! — люди не переставали апплодировать и кричать, но так как большинство зрителей были девушки в возрасте от 13 до 20 лет, то это были больше визги, нежели крики — Дмитрииий Позов!!! — актёры по очереди выходили на центр сцены и кланялись залу — Ааааарсений Попов!!! — на встречу Арсению, в центр сцены прибежала какая-то фанатка и вручила ему букет бордовых роз, обняла его и убежала обратно — И наш несменный продюссер Стас-Гусь-Шеминов!!! — крикнул Попов после того как вернулся на место. На середину сцены выбежал креативный продюсер, и по совместительству ведущий концертов — Стас Шеминов. Актёры ещё раз попрощались с залом и побежали за кулисы, что-то обсуждая. Антон сидит в углу гримёрки на большом, но не очень удобном кресле и смотрит на букет бордовых роз, лежащий на журнальном столике, в то время как остальные ребята обсуждают прошедший концерт. "Арсений...Арсений...А-Р-С-Е-Н-И-Й... Что же ты со мной делаешь, а?...Опять сегодня на концерте было много артона... А тот момент, когда он был в пяти сантиметрах от меня... Господи!!! Я ведь ели удержался, что бы не поцеловать его! Прямо при всех! Он бы мне этого не простил... Так, Шастун Антон Андреевич, держи себя в руках! ...Так хочется ему рассказать, но он не поймёт... И перестанет со мной общаться... Нет, я ничего ему не скажу, пусть буду мучиться, но хотя бы смогу с ним разговаривать... Блять, угораздило же было влюбиться в гомофоба!!! Влюбиться... А точно ли я его люблю?... Конечно ты его любишь, ты уже который раз начинаешь над этим думать и каждый раз понимаешь, что любишь! Однако это не взаимно...к сожалению... Чёрт бы побрал этого Попова с его гейскими шутками, подкатами и намёками..." –Поз, с Шастом всё в порядке? В последнее время он как-то часто уходит в себя, может случилось что? — спросил Попов, увидев, что самый высокий человек в их команде вновь смотрит в одну точку. — Я чё, знаю что ли? — возмутился невысокий мужчина  в очках, когда его опять прервали — Если интересно, то сходи и спроси у него. – бросил он вслед Арсу и вернулся к повествованию какой-то истории. — Хорошо… — брюнет двинулся в сторону Антона и присел перед ним на корточки — Шаст, с тобой всё хорошо? Может что-то случилось? — но тот никак не отреагировал, "Что в голове у этого парня?" Арс дотронулся рукой до плеча друга и это прикосновение вывело Антона из своих мыслей. Парень, с лёгкой растерянностью, посмотрел в глаза напротив и завис на какое-то время, а потом, опустив глаза робко спросил — Что? Ты что-то спросил? — Да… Шаст, всё в порядке? — Конечно всё в порядке, а что? — Ничего, просто ты уже который раз сидишь, погруженный в себя…это настораживает… —Ах да, извини, я просто задумался… – Антон сразу же смутился. –О чём задумался? Если не секрет… –Не о чём... –Тогда о ком ? —Не о ком... –Ладно... Не хочешь не говори. –Арс... — но не успел Антон договорить, как в комнату постучались. –Открыто! – крикнул Серёжа. Дверь открылась и в гримёрку зашла высокая девушка. Парни шокированно уставились на неё. На ногах незнакомки были чёрные кожаные ботинки, чем-то напоминающие берцы, дальше под внимательный взор импровизаторов попали чёрные обтягивающие джинсы с разрезами на коленках, чёрная кожанка была расстёгнута и было видно белую футболку с названиями разных рок- групп, на руках было много кожанных и металлических браслетов и колец, на шее красовалось серебрянное кольцо, висевшее на чёрной верёвке. Внешне она была довольно таки привлекательна, но волосы у незнакомки могли понравиться не всем. От корней примерно на пять сантиметров чёрные, а дальше ярко голубые пряди падали вниз аккуратными волнами до поясницы. — Кто вы? — спросили Позов, Шастун, Матвиенко и Шеминов одновременно. Проигнорировав вопрос, девушка повернулась лицом к Попову и сняла солнечные очки — Добрый вечер, Арсений Сергеевич! — сказала она с какой-то лёгкой издёвкой. И без того удивлённое лицо Арсения вытянулось ещё больше...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.