ID работы: 7768400

Опять этот Трафарет...

Слэш
NC-21
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я не Шастик!

Настройки текста
...Проигнорировав вопрос, девушка повернулась лицом к Попову и сняла солнечные очки — Добрый вечер, Арсений Сергеевич! — сказала она с какой-то лёгкой издёвкой. И без того удивлённое лицо Арсения вытянулись ещё больше. Под большими солнечными очками девушки, скрывались невероятно голубые глаза, которые будто бы светились. Когда кто-то с такими глазами смотрит на тебя, кажется, что этот человек видит тебя насквозь... Арсений взглянул в эти глаза –Аня?! –Привет! – она вытянула руки вперёд. –Арс, кто это? – произнёс Стас, но Попов, проигнорировав этот вопрос, подбежал к девушке, крепко её обнял, –Ты так изменилась! Я тебя не сразу узнал! Как ты здесь оказалась? – Арс даже немного покружил Аню в воздухе, под её весёлый смех. Они просто стояли, крепко обнявшись, и смеялись. Антон, видя всё это, начал закипать от ревности –Да кто она такая?! – но и его вопрос прошёл мимо ушей брюнета. Спустя пару минут Арсений расцепил крепкие объятья. –Позвольте представить вам эту замечательную девушку, это Анна Сергеевна, моя давняя знакомая, мы дружим ещё с детского сада! Один из немногих людей которые верили в меня и поддерживали несмотря ни на что. Именно благодаря ей, я выучился на актёра! – лицо Арсения выражало такое счастье, что и не передать словами. –Аня, знакомься это Серёжа, Ди... –Арс, я их всех знаю, я ваша, можно сказать, поклонница. Привет ребята! – Она повернулась лицом к стоявшим в стороне импровизаторам и помахала им. –Привет...– хором ответили парни. –Ну привет, Мальвина... – раздраженно прошептал Антон. –Арс, почему я до сих пор не был с ней знаком?! – возмутился Серёжа. –Потому что, мы уже давненько не виделись с Аней, в основном переписываемся и то редко. Так, а теперь ты... – Арсений повернулся в сторону девушки – Как ты здесь оказалась? –Как-как, попой об косяк, подумай сам Попов или тебе на "Шокерах" все мозги вышибло? –она игриво улыбнулась –Приехала я... –На наш концерт? Серьёзно? И как тебе? Понравилось? – он выглядел как маленький любопытный ребёнок. –Да, да и ещё раз да. – Аня смотрела на него как на своего младшего брата: с толикой материнской заботы. –Аня, ты только на концерт приехала или ты останешься здесь на подольше? Просто я могу сейчас позвонить в отель забронировать ещё один номер для тебя. –поинтересовался Стас. –Да, если вам не трудно, это было бы просто замечательно! – на её лице появился лёгкий румянец, а губы замерли в лёгкой улыбке. –Кстати, у нас завтра весь день свободен, а автобус только вечером... Так что будем исследовать город, пофотографируем Арса... – подметил Дима – Ань, ты с нами? –Если никто не против, то я только за! Как раз будет время познакомиться поближе. –Вот и договорились. – Позов улыбнулся и решил продолжить свой рассказ, который он повествовал Стасу и Серёже до того как пришла Аня. А те в свою очередь, принялись внимательно слушать друга. –Анют, будешь чай? – спросил Арсений. –Да, горячий зелёный без сахара и с долькой лимона пожалуйста. –Хорошо, Тоша, ты что-нибудь будешь? –Нет, спасибо. Попов кивнул и ушёл куда-то в коридор. Аня посмотрела ему вслед, хмыкнула и снова повернулась к Антону –Шаст, слушай, – девушка обратилась к Антону – я хотела спросить... –Во первых: Шастом меня называют только друзья. Во вторых: ты мне не друг. – Ну это исправимо. Так что у вас с ним? – С кем? – он удивлённо посмотрел на неё. –Ой, не придуривайся, что у вас с Сеней? –Похоже ты не так уж и хорошо его знаешь, он не любит, когда его так называют... –Я знаю, но мне нравится его так называть, я и называю, к тому же он не обижается на меня за это. Почему бы не воспользоваться этим? Немного его побесить... –Он тебе разрешает его так называть? –Да, кстати, ты так и не ответил на мой вопрос: что между тобой и Арсом? –И ты туда же? Ничего нет. Мы просто друзья. –Таааак, попридержи коней, тоесть ты хочешь сказать, что он тебе не нравится? –Ну да... –А я уверена, что всё наоборот, я же видела как ты на него смотришь, как ты ведёшь себя рядом с ним... И не ревнуй его ко мне, мы как брат и сестра. –Да, не нравиться он мне, – Аня закатила глаза и глубоко вздохнула, чтобы максимально показать, как она в это «верит» –ладно, признаюсь, он мне нравится, я его люблю, но он ярый гомофоб, в любом случае ничего не выйдет... –Так, послушай меня внимательно, мне кажется, что лучше будет сказать ему об этом... –Но, он... –Ша! Не перебивай. Я знаю его отношение к этому, но я уверена, что он тебя примет, может не сразу... Но всё-таки, ты его друг. И к тому же, тебе самому станет легче. –Я не собираюсь ему рассказывать, по крайней мере в ближайшее время. –Ну как хочешь, Тоша. – в этот момент в комнату заходит Арсений, мурлыча себе под нос какую-то мелодию, –Подумай над тем, что я тебе сказала, Шастик. –Я не Шастик! – довольно таки громко возразил Шастун и все сразу же уставились на них. –Ладно... О, спасибо, Сень. – она приняла кружку из рук брюнета и немного отпила. –Аня, сколько раз я просил тебя перестать называть меня Сеней? –Я не считала, но думаю это количество точно перевалило за тысячу. И всё равно, сколько бы ты не просил, я буду тебя так называть. –Агрх, за что мне это наказание! –За всё хорошее, Сень... - почти каждая её фраза являлась флиртом, просто потому что ей нравилось так разговаривать. –Ань, тебе сильно повезло, в отеле как раз остался один номер, я его забронировал. – к ним подошёл Стас, держа в руке телефон. –Ой, спасибо тебе большое... Сколько стоит номер? –Это неважно, я заплачу за него. – встрял в разговор Попов. –Арс, не стоит, я могу сама заплатить. –Цыц, я сказал, что заплачу и больше ни слова. –Хорошо, спасибо вам ребята! – она поочереди обняла, сначала Стаса, потом Арсения. –Ребят, может уже в отель поедем? – спросил Серёжа. –Было бы неплохо, времени уже много... Все за? – Стас оглядел всех, никто не был против этой идеи. Собрав все свои вещи, они оделись и вышли на улицу, где их ждал автобус. Приехав в отель, они пожелали друг другу спокойной ночи и разошлись по номерам...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.