ID работы: 7768429

Такой плохой, но мой Киса!

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Chater

Настройки текста
Лежу. Сплю. И слышу мат двух голосов. Так, ясно, где их телефоны? Пошла вниз к пуфику. Так и думала что они там. Я подошла к парням сказала: — закройте глаза и рот заодно. А то замучили орать с утра пораньше. Протяните руки. — скомандавала я. Афигеть! Они послушали меня! Так. Ладно. Отдаю телефоны и получаю чмок с обеих сторон однавременно и «спасибо, вечером сюрприз». Захлопнулась дверь. Я сделала всё что делается утром и вышла из дома пришла на место там стояли мои подруги и парни. Мы шли в школу разговаривая обо всём. Мы пришли переобулись и пошли в класс. Пришли туда, а там пацан сидит на месле Лиама. Он взбесился и парни его ели отговтрили, а я пошла разбираться с этим пацаном. — чё здесь делаешь? Это место Лиама. Мы его ели сдержали чтоб он тебе морду не набил. БЫСТРО ПЕРЕСЕЛ В ДРУГОЕ МЕСТО ГДЕ СВОБОДНО! — чё такая злая? Щас пересяду. Чё орать то? Он пересел подальше. Ну и Слава Богу. На переменах он разговаривал со всеми кто к нему подходит. А к нему подходят многие. Ну и хрен сним. На 4 перемене он подошёл сзади и перекинул через плечо (я была одна так что спасать было некому). Он занёс меня в кабинет химии и пытался лапать. Но за это получал по рукам. Он не понимал почему я так с ним. Ну и срать на него. Он начал меня целовать в плечо, в щёку, в ключице и пытался в губы, но я его оттолкнула. Он озверел и накинулся на меня. Начал раздевать (кароче пытался изнасиловать). Но за это это получил в пах и скрючился и сказал: — это ещё не конец! А я в это время победно улыбнулась и ушла. После он ко мне не лез. Вечером я с Эни и Кэт зашли сначало к Кэт, а после к Эни за одеждой косметикой и учебниками. Придя домой ещё никого не было т.к. друзья должны прийти в 17.00, а сейчас 15.23 мы должны были что-нибудь приготовить. Я делала салаты, а Эни картошку Кэт украшала зал. После того как сделали салаты и картошку мы стали готовить мясо. К 16.30 пришли Паша и Егор. Похвалили нас и ушли по комнатам. Мы с девочками пошли краситься и передеваться. Мы опаздали на 40 минут. Когда я спустилась то вытаращила глаза на гостей и убежала в комнату. Сказала девочкам чтоб они лучше уходили или их изнасилуют какието чуваки и новенький из нашего класса. Они быстро всё поняв вышли через задний вход. Я спустилась в низ типо воды попить и увидила что на меня вытаращены 4 пар глаз от того какие у меня формы. Новенький аж поперхнулся когда меня увидил, а я подошла и постучала по его спене. Просто я была одета в короткие шорты на высокой посадке и в белой короткой маечке которая просвечевается. Я подошла села на свой стул т.к. на него никто не должен садится братья всегда предупреждают гостей о нём и никогда на него никто кроме меня не садиться. Я познактмилась с ребятами. Они оказывается…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.