ID работы: 7768429

Такой плохой, но мой Киса!

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 Chater

Настройки текста
Они оказывается... ____________________________________________________________________________ Они оказывается музыканты и у них своя группа. Так, как там её... А ! Точно! MBAND. У нас в паралели есть девочки которые только о них и говорят. Лучше Никите прятаться от них. В группу входят Анатолий Цой, Артем Пиндюра, Владислав Рамм и Никита Киоссе. После того как я с ниии познакомилась и поговорила я подошла к Егору и Паше и обняла их (они сидели рядом) . Я поцеловала первого Егора т.к. он старше, а он решил подшутить над гостями и сказал: - Ты сделала дз ДОЧА? -- он специально выделяет всегда слово ДОЧА чтобы гости афигели а он посмеялся. Я закатила глаза и вздохнула. Поцеловала Пашу пока Егор ржёт. Паша тоже начал угарать с лиц гостей. И я сказала: - Пожалуйста, успокойтесь (подаю воды) я крёсная дочь Егора, а он подшучивает над всеми что типо я его дочь... А этот (показываю на Пашу который пытается выпить хоть глоток воды потому что ржёт не переставая) ему подъгрывает. Гости заметно выдохнули. Мне позвонил мой друг Лиам. Л: привет, ты мне сюрприз обещала. Я просто не могу терпеть до завтра. С: ладно. Ты щас где? Л: около твоего дома. С: видимо сильно хочешь(на меня все посмотрели с подозрением. Братишки перестали смеятся а эти четверо уставились на меня.особый взгляд был у Никиты. Он сжал кулаки т на шее выступили вены. Я усмехнулась и нагнулась к братьям заранее убрав телефон подальше.) Это Лиам (тихо сказала я) Убратьев будто от сердца отлегнуло. А эти четверо всё смотрят. С: я сейчас выйду. ( сказала и сбросила) Я выбежала и отдала целую корзину сладостей и фруктов. Лиам аж запрыгал . Это его любимая еда. Он этим только питается. Как у него ещё попа не слиплась. Ну да ладно, главное радость друга. Лиам взял корзину и положил в свой Range Rover. Поцеловал в щёчку на прощание и уехал. За эти наблюдал Киоссе через окно. Мне резко закрывают глаза...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.