ID работы: 7768429

Такой плохой, но мой Киса!

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 Chater

Настройки текста
Там стоял Толя и готовил. Я подошла к нему и запрыгнула на спину : - я так понимаю на нас ты больше не обижаешься и не злишся? -- Сказал Толя каким то добрым голосом - на вас троих нет. А на Киоска обижаюсь - чё вы с Кисой друг друга не перевариваете? - он меня чуть не изнасиловал... - спокойно сказала я, хотя внутри ураган - хера мелкий даёт! - ага. Поговори с ним. Думаю что хоть тебя он послушает. Ведь ты самый старший из них, а значит и мудрее и разумнее всех. - ага ! Щас! Он никого никогда не слушает. Он живёт своей жизнью и в неё он никого не впускает. -- сказал грустно Толя. Я понила его, что он ни чем не сможет помочь. Жалко. Тогда берём всё в свои руки. - ну ладно. Нууууу, сможешь хотябы попытаться? -- спросила я с таким видом как у кота из Шрэка - я попытаюсь, НО не обещаю. Ладно, тебя не получилось разбудить блинчиками, надеюсь Киса встанет -- сказал Толя - ладно. А я пока тут всё разложу - сказала я и достала тарелки. Расставила тарелки, вилки и сварила кофе. А кому то надо выпить минералки. Я достала из холодильника минеральную воду и из аптечки достала таблетку от головы. Ну чтож, пойду делать невозможное - будить своих друзей. Захожу в зал и заметила что Кэт и Эни проснулись и держатся за головы. - ну что? Херово, да? -- посмеялась над ними я. А они лишь на меня посмотрели такими глазами, которые просят спасти их от похмелья. - да ладно вам! Я всё принесла выпейте таблетку и минералку, а после идите умываться и приводить себя в порядок. А то вы себя давно в зеркало видели? -- усмехаюсь я над ними - ХАХАХА -- наигранно посмеялись они. И выпили таблетку. Сразу ушли в ванную и стали умываться. А я стала делать невозможное из невозможного. Если этих дурашек хоть можно попытаться разбудить, то этих баранов не расталкать. Их даже ядерная бомба не разбудит. Так, щас попытаемся. -- так! Бараны мои любимые, встаём, пьём минералку с таблеткой, собираемся и едем в этот ад. -- я ж говорила, не разбудишь. -- АЛКАШНЯ! ПОДЪЁМ!!!! -- прокричала я -- хорошо. Сами напросились. ДЕВОЧКИ! -- мы быстро набрали в вёдра воду и подошли к этим БАРАНАМ. Меня чтото понесло на баранов. Вокруг все только они. Разродились ё маё! Мы резко вылили на них воду, они подскочили и начали бегатьи при этом орать : - ПОМОГИТЕ ! УБИВАЮТ! ААААА! ТОПЯТ! АААА! -- Кричали те. И мы даже не заметили что за нами кто то наблюдал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.