ID работы: 7768429

Такой плохой, но мой Киса!

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 Chater

Настройки текста
И мы даже не заметили что за нами кто то наблюдал. И кто же это был? НУ КОНЕЧНО ЖЕ! ЭТО БЫЛИ НАШИ ВСЕМИ ЛЮБИМЫЕ MBAND!!! УХУ!!! ТЕПЕРЬ ОНИ ЗНАЮТ ЧТО С НИМИ БУДЕТ ЕСЛИ НЕ ПРОСНУТСЯ С 1 РАЗА!!! Я ИМ ЭТО УСТРОЮ!!! После того как мы их заметили то дефочки перестали хохотать. Поцаны врезались друг другу в лоб и теперь лежат и ноют что у них и так болела голова, а теперь вообще всё тело. Я закотила глаза и пошла к себе в комнату. По дороге ещё захватила девочек, а то они стоят все красные как помидоры и Киоск над ними усмехается. ТАК! ПОДОЖДИТЕ! Тока шо заметила что четверка была в одних шортах. Яяяяяяяясно бочему девочки покраснели. Тогда точно идём в комнату. Когда проходили мимо MBAND то меня за руку взял Рамм : - так что ты решила? Как к нам относится будешь? - Толя всё расскажет -- сказала я и 3 удивлённых лица посмотрели на Толю - что?! Вставать надо раньше! Всё бы сами узнали! - я закатила глаза и начала смеяться. Толя подхватил мой смех - Может хватит ржать как кони?! -- накричал Никита - а может хватит вести себя как баран? - ЗА#БАЛА БАРАНОМ НАЗЫВАТЬ -- кричал он мне в след, когда я уже поднималась по лестнице. И я начала ржать ещё больше, а девочки не понимали что случилось - переадевайтесь - ок - ок -- начали переодеваться и как всегда я капуша. У девочек то 1 лук. А уменя до хера! Поэтому пока я выбирала девочки уже накрасились. Ну я не крашусь. У меня очень красивая естественная красота и я этим горжусь. Девочки давно вышди и покушали. А я поела пока расставляла тарелки и приборы - ну ты там скоро, а?! -- зашёл без стука Киоск - ВЫШЕЛ БЫСТРО!!! - Нееееее, уже недождёшся! -- сказал он и начал ко мне подходить. - ТОЛЯ, ЛИАМ БЛЯТЬ ! СПАСИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!! -- кричала я. Забежали Толя, Лиам и все остальные - МЕЛКИЙ! ТЫ ШО БЛЯТЬ СТРАХ ПОТЕРЯЛ! ТЫ АХРИНЕЛ!? ИЛИ ТЫ ЗАБЫЛ ЧТО ЖИВЁШЬ В ДОМЕ ДОЧКИ МИЛЛИОНЕРА!? -- орал Толя злобно - за хосподя ! Просто лямка на лифе перекрутилась! Я просто хотел поправить! Чо орать то!? Не, ну этого я тоже хотел, но не щас когда никого не будет дома... -- сказал Никита последнее предложение на ухо мне, чтобы никто не услышал кроме меня. - Эни ты постоянно и везде ходишь со мной ! -- приказала я ей и она кивнула в знак согласия - она не поможет. Ну если ты хочешь групповуху, то я не против... -- сказал он мне опять на ухо - Кэт ты тоже! - хорошо! - оу, да ты вообще зверь походу? -- орять тихо - Лиам от меня не отходит ни на шаг! И Толя тоже! -- да, я думаю- вы поняли, что это 2 пацана которые меня понимают и всё такое. Ну кароче друзьяшечки мои!♡ - ладно, ладно, здаюсь! -- сказал Киоссе уже громко, но дабавил -- но в туалет и в душ то ты 1 будешь ходить! -- опять тихо - ААААААААА!!!! ЗА#БАЛ!!!!!!! - крикнула я и напрыгнула на него и начала бить кулочками, кусать и орать матные слова на ухо. А наши друзьяшки ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.