ID работы: 7768429

Такой плохой, но мой Киса!

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

11 Chater

Настройки текста
А там никого не было. Впринципе Эни постоянно опаздывает. Так что не удивительно. Я села на лавочку и просидела так минут 15 и встала чтобы походить. А то уже замёрзла. Не лето всё таки... Как только я встала и прошла чуть дальше лавочки, то почувствовала руки у себя на талии, нос зарывался в меня в волосах и утыкался в шею, типо вдыхая запах. Я почувствовала, что этот парень глубоко вздохнул и выдохнул мне в шею. Я если честно испугалась, но после того как этот парень проговорил слова мне стало спокойно: - не ожидала? -- спросил парень и поцеловал мочку уха, выдыхая воздух, тем самым обжог кожу шеи своим дыханием - можно я повернусь, Киоссе? -- спросила я - ты как меня узнала!? -- спросил Киса не разрешая повернуться к нему лицом, а только крепче сжал талию и прижал к себе. - это было легко... -- ответила я всё же пытаясь выбраться из его крепкой хватки. Ник просто молчал и обжигал шею своим драконьим дыханием. Я так и осталась стоять. Мне был приятен этот момент, но вдруг нам помешали. Это была фанатка Киоссе. - а можно сфотографироваться? -- спросила тихо девочка, т.к. боялась что то испортить. Да не что то! А такой момент! Ник сразу отлип от меня. Думаю, что теперь эта девочка раскажет всем остальным своим подругам и так дойдёт дело до прессы. Ну мне то фиолетово, но вот Киоссе по моему был потерян и ничего не мог сделать или сказать. Я взяла всё в свои руки. - конечно можно! -- сказала я -- давай он тебе напишет автограф, подарит свою майку и сделает фотку. Но вот одна проблема, сможешь её сама постирать? Только никому не доверяй это сокровище! Теперь тебя знает сам Никита Киоссе! И у нас есть просьба. То что ты видила... пожалуйста... -- меня перебила девочка - я и не собиралась никому рассказывать. У меня нет друзей, чтобы с кем то поделиться секретом -- сказала девочка голос который на кого то обижен. Она наверное поссорилась с подругой... Ну ничего, щас исправим настроение! - так! Теперь у тебя есть целых 3 подруги! -- сказала я, а та лишь выпучила на меня глаза -- и ещё 4 знаменитых друга и плюс 5 дураков друзей. Ты согласна? -- спросила я . Хотя зачем? Это было видно по лицу. - ты что ? Серьёзно?! -- спросила она у меня с визгом в голосе. Я кивнула и она запищала от радости ~ОПИСАНИЕ ДЕВОЧКИ~ Девочка на вид 10 - 11 лет. Очень милая и добрая. Кароче, розовый и пушистый единорог с радужной гривой и хвостом. У неё блондинистые волосы которые чуть завиваются и большие зелёные глаза. Это просто чудо! Кстати, она не представилась. - как тебя зовут, золотце? -- спросила я, т.к. Никита стоял как вкопаный и ничерта не понимал. - Мия. Мия Пирс. А тебя? -- спросила она ангельским голоском - меня Соня. Приятно познакомиться. Ну что Никит? Давай делать фотку?) -- спросила я - ах да, точно. Сейчас сделаем. -- скпзал он как будто вышел из транса. Ну ладно. Я сделала много разных фоток на телефон Кисы т.к. мой разряжен, а девочка забыла его дома. - какой твой номер? Запиши пожалуйста. А то как я тебе фотки отправлю?) -- спросил Киоссе с ухмылкой на лице типо ждал реакции. Но девчонка, то молодец. Он просто взяла протянутый телефон Киоссе из его руки и она быстро напечатала свой номер. Если сдержалась она, чтобы не заплакать от счастья. Я подошла к Киоссе : - ну давай дальше -- намекала я на то чтобы он отдал ей свою футболку. - чтож ты такая упёртая! Щас всё сделаю! Так! Подожди! А мне что, голым доиай идти? - последнее предложение он прошептал на ухо мне, чтобы девочка не услышала. - ага -- сказала просто я -- теперь тебя изнасилуют твои же фанатки! -- сказала это всё ему на ухо - ах ты ж! Ну ладно! За мной последнее слово! -- он снял футболку и одел свою мастерку в которой он был по мимо футболки. Расписался на ней и поцеловал девочку в щёчку. И отвели домой. Когда мы попрощались девочкой он потащил меня в парк. Также встал и обнял меня. Ему явно нравилсь когда он меня обнимает. Он как будто становиться спокойным. Опять нахлынули эти чувства. Чувства любви. Ну как бы они и не исчезали, просто сейчас обострились. Потому что я сейчас стой спиной к полу голому парню и он меня обнимет. Я чувствую как он хочет мне что то сказать, но не говорит. Я решилась : - что случилось? Ты явно что то не договориваешь -- сказала я. Он развернул меня к себе и наши лбы прикоснулись друг к другу. У Киоссе зазвонил телефон. Он не разрывая нашу идилию достал из заднего кармана ужасную вещь, которая портит все клёвые моменты и выкинул на асфальт. Он разбился. Зашибись! Но неожиданно Ник выдал : -...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.