ID работы: 7768429

Такой плохой, но мой Киса!

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

12 Chater

Настройки текста
— Соня, ты должна мне помочь… — он боится мне это сказать. Я это чувствую — чем? — мне аж интересно стало. — ко мне через 3 дня приезжают родители. И..... — он опять замялся. — и? — пусть уже скажет наконец! — и… я хотел бы попросить тебя… побыть моей девушкой на время пока родители будут тут. -… — Я ТВОЮЖ МАТЬ ОХРЕНЕЛА ОТ ЭТИХ СЛОВ!!! Я даже и слова не сказала так как была в афиге. — ну просто, я сказал им, что встречаюсь с прележной и красивой девушкой, а Лиза не одному этому прилагательному не подходит — в его глазах был виден страх, что ему откажут — ладно, хорошо. А на сколько твои родители приезжают? — в данный момент походу у него внутри чёртики танцевали. Он пытался даже улыбки не показывать. Но вот глаза его выдавали. — спасибо большое. Они приедут в четверг в 15.00. Спосибо ещё раз. — он подошёл и обнял меня. Он это сделал искренне. — только у меня условие — начала я — какое? — с опаской и беспокойством спросил у меня Киса — мы перестаём собачиться и это распространяется даже после того как уедут твои родители. Я задалбалась на тебя тратить свои нервы! — сказала я, а он лишь усмехнулся — взаимно. Достало это всё. Я согласен на это — сказал он — не желаете ли вы пройтись по парку, а после поесть мороженое? — спросил Киоссе и протянул мне руку, а сам усмехался — ну хорошо, пошли — сказала я. Что-то он затевает. Оооооочень подозрительно. С какой это кстати он предложил мне эту сделку? — а сколько у тебя парней было… получаеся до… меня — что он так волнуются? — у меня было 2 парня. Первый был типо «первая любовь» всё такое, но эти «отношения» были как дружеские. Вторые — он просто мне постоянно изменял. Ходил к моим бывшим подругам и там они… — я не смогла сдержаться и заревела — ну ты чего? — он такой милый когда заботится — не плач. Я конечно очень грубый и иногда законченый придурок, но и в моём сердце есть место заботе и любви. Давай время пока мои родители будут тут я сделаю всё чтобы ты почувствовала всю настоящюю любовь. И больше никогда… — я его перебила — но зачем тебе это делать? Своими действиями ты меня влюбишь в себя! А когда твои родители уедут ты просто не будешь меня замечать! Зачем это?! Я просто не понимаю! Зачем именно меня ты попросил быть твоей «девушкой» на время?! Ты ко мне ничего не испытываешь, но пытаешься сделать так, чтобы испытывала я! ЗАЧЕМ?! — я уже не сдерживаясь кричала. Я не скажу ему что я к нему чувствствую. Он просто на до мной по ржёт и уйдёт. Что за жизнь у меня?! -не надо делать выводы, если ты не знаешь правды… — сказал он — а что я должна знать?! Просвети меня! — я просто не могу больше терпеть — ДА ТВОЮ МАТЬ! Пожалуйста хватит! Ты со временем всё поймёшь! — он тоже не сдержался — всё. Пошли — сказал Никита и взял меня за руку Мы гуляли по парку и так и не сказали друг другу ничего. Мы просто молча бродили по парку. Киоссе на меня постоянно поглядывал и усмехался. Каждый был в своих мыслях. Около 1.00 ночи мы пришли домой. Сразу же выглянули 3 головы из-за угла и спросили: — ну что? Как? Поздравлять можно? — спросил Влад и начал ржать — угу. Можно. — сказала я и пошла к себе в комнату, но пока шла специально задела ребят плечом. Походу они ничего не поняли. Ну и ладно. Киоссе разрулит. Пока шла увидела девочек в комнате рядом с моей. Утомились развлекать этих оболтусов. Через 20 минут ко мне зашли парни. — сонь, что опять случилось? — спросил Толя. — ничего — ответила я — всё хорошо — мы ведь видим что между вами что-то есть — начал Тёма — Между. Нами. Ничего. Нет. И. Никогда. Не. Будет. — сказала я. Думаю они поняли что меня нужно оставить одну. — говорю же, мелкая наша влюбилась в школьника и не хочет признавать! — Сказал Рамм. Я уткнулась в подушку и начала плакать понимая что он говорит правду. Тёма и Толя зло посмотрели на Влада, а он понял что попал прям в точку. Что за жизнь?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.