ID работы: 7768429

Такой плохой, но мой Киса!

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

15 Chater

Настройки текста
Спустя 2 месяца За это время моё отношение к ребятам изменилось. И я думаю, что Киоссе создавал такой напряг, а теперь мы хорошо с ним общаемся. Никита говорит мол «вырастим, потом свадьба, потом дочка с сыном. А там не далеко до маленького домика у реки…» он постоянно это говорит мне. Почему он так далеко заходит? Мы встречаемя всего 2 месяца, а до этого ходили, как 2 собаки гавкали друг на друга. На его слова я отвечаю просто: " ты сначала вырасти из своего детского — кошачьего возроста, а потом о детях говорить будем». На мои слова он просто прижимает крепче меня к себе. Он такой тёплый, как его можно не любить? Каждый день моя любовь всё больше и больше растёт к нему. Он часто делает мне подарки. То конфетки, то мишка, то цвоточки. Это мелочи, но, блин, какие приятные! Киоссе постоянно меня целует и делает это так жадно, как будто делает это в последний раз, что я иногда скулю в поцелуе от боли. На самом деле Никита оооочень часто целует меня и в поцелуе кусает мою нижнюю губу. Это приятно, но и больно. И я не знаю, что больше… Сегодня должны приехать братья. Я не хочу их видеть. Не, я очень благодарна им, за то что я теперь с Кисой из-за их отъезда, но есть огромный факт. Они оставили меня с людьми, которых я не знала. Они могли предупредить меня за некоторое время и может быть мы бы с ними, как-то сдружились. Но увы этого не произошло. Поэтому сегодня я иду с Эни домой к Кэт. У неё большой особняк и мы там часто зависаем. Пьём чаёчек со сладостями и смотрим фильмы или разговаривам, делимся историей или тайной. Сегодня как раз тот день, что я хочу убедиться в Кэт и Эни. Они знают про Никиту, но не знают про мою болезнь. Если они так и будут продолжать дружить со мной, то я подарю им кулоны. Братья придут домой к 19.00, поэтому я смываюсь раньше с девчонками. В 10.00 мы были уже дома у Кэт. Ребятам оставили записку «Сегодня приезжают братья и я не хочу их пока видеть. Немного времяни я поживу у очень хорошего для меня человека. Меня не ищите. Я буду звонить. Скажите братьям, что уехала на отдых с парнем, но мы будем в городе. Кис, не обижайся. Ты единственный и не повторимый с кем я хочу разделить сердечко. Пареня нет. Просто скажите, что нашла. Всем пока. Надеюсь вы меня услышали… Ваша Соня♡» Когда пришёл вечер мы стали рассказывать истории и я решила начать действовать. — девочки, у меня есть тайна, которую никто и никогда не знал… — девочки смотрели серьёзно, пытались вникгуть в слова и не перебивали — но перед тем, как я расскажу вам её, вы должны мне пообещать, что этот секрет вы никому и никогда не раскажите. Даже при пытках — мои любимые положили левую руку на сердце и произнесли «клянусь» — я больна. Когда у меня стресс, то я не могу держать себя в руках. По мимо того, что вы знаете о том, что когда на меня крикнут у меня начинается истерика, то это не всё… В стрессе я могу упасть в обморок. Я могу начать задыхаться и меня может трясть. У меня могут быть судороги, но это редко. — девочки сидели неподвижно с серьёзным видом, но Эни отвлеклась от раздумий — если ты считаешь, что мы тебя бросим, то ты глубоко ошибаешься. Ты стала частичкой семьи. Мы с тобой пойдём до конца! — Эни возмущалась ращмахивая руками — даже не смей думать, что мы тебя бросим! Ты наш человек! Иы тебя любим! — на этих словах на меня навалились 2 тела — а знаете, ведь это была проверка. Всю нашу дружбу я помню очень хорошо. Но я решила провериться в последний раз. У меня нет никакой болезни, кроме того когда на меня крикнут — истерики. Моя бабушка подарила мне перед смертью коробочку. Там кулоны и каждый символизирует своё. — дальше я расказала всё что расказывала Толе. — теперь я убедилась, что вы те самые люди которые мне нужны. Вот, это вам. Кэт — фиолетовый, а Эни — розовый. Фиолетовый — стойкость. Где-то пофигизм. Иногда стервозность. Кароче это Кэт. — Мы засмечлись и я продолжила — Розовый — нежность, ранимость, стойкость и борзость. Вы — люди, с которыми я хотела бы провести всю жизнь. Вы согласны их принять? — конечно! — крикнули они. Я одела им кулоны и в дверь позвонили. Когба мы открыли, то челюсть отвисла — что-то случилось? — Кэт явно волновалась при виде Влада — да, мы пришли за вами — Никита прошёл во внутрь и взял меня на руки — ещё раз убежишь — получить по жопе! — это он прошептал мне на ухо. Я просто покраснела и чтобы это скрыть уткнулась носом в шею парня — ненадо смущаться, это факт. И я его выполню, если так будет! — прости… — всё что я могла сказать ему — «прости» тут не хватит. Поцелуйчик и тогда прощю — он выставил мне свои губы и я их чмокнула — я не это имел ввиду, но ладно. Где одежда? Щас переодевать тебя буду, как маленькую! — сказал Никита и хитро улыбнулся — если ты хочешь увидеть меня голую, то это не пройдёт. Ты слишком маленький для этого! — я тоже ухмыльнулась и хитро посмотрела в его глаза — мы вроде как одного возраста — для меня ты всегда маленький котёнок. Вот станей большим и сильным котом тогда и поговорим — ну ладно. Т.е. катание на ручках не устаивает? — он выгнул бровь и посмотрел на меня. — когда как — ну это правда. Не всегда меня это успокаивает — так ладно, голубки, проходите в комнату — сзади появилась Кэт с Эни и парнями. Я даже не заметила, когда мы пришли на второй этаж — а они с нами переодеваться будут? — я просто не поняла зачем они сюда припёрлись — я точно буду с тобой. Хер отвертишься! — Киоссе посадил меня на кровать — я и сама могла дойти — он в ответ выгнул бровь — но всё равно спасибо! — я обняла его и поцеловала. В поцелуе он ухмыльнулся. Наверное думает, что на меня так его взгляд повлиял. Ага, как же! Не, ну на самом то деле это правда. Переодевались мы всё же при парнях. Влад зачарованно смотрел на Кэт. На Эни — Тёма. А у Толи есть девушка и он поехал к ней. Киоссе посадил меня к себе на коленки и сказал: " переодевайся!». — ах, тыж хитрый кот! — вот! Теперь я кот! А не котёнок. Поэтому я могу теперь на тебя даже голой смотреть! — он усмехнулся и притянул к себе. Он лёг на спину и я плюхнулась на это грудь. Я посмотрела на Кэт и Эни, а они сосутся с Владом и Тёмой! Вот это нифига себе вечер!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.