ID работы: 7768429

Такой плохой, но мой Киса!

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

14 Chater

Настройки текста
— Толь, для каждого из вас у меня есть маленький, но ценный подарок — сказала я и полезла на самую верхнюю полку шкафа. — их мне дала моя бабушка. Она умерла год назад, а перед смертью написала записку и оставила это. — зачитывает записку «<center></center>Дорогая внученька, ты моё золотце. Я всегда тебя любила, люблю и буду любить. Этот подарок ты должна открыть одна. В этой коробочке подвески. Они разные и символизируют они тоже разные чувства. Каждую из них ты должна подарить разным людям. Они будут, как твои талисманы. Если скучно в жизни — иди к радости. Если плохо и тебе нужна поддержка — иди к доброте и тд. Например огненный — это значит, что этот человек за тебя горой будет стоять. Он никогда не предаст тебя. Зелёный — это доброта. Всегда вылушает и направит на нужную дорогу и тд. К этому подарку отнесись серьёзно. Ты должна выбрать, кому их отдашь и кто будет идти с тобой всю жизнь. Я тебя люблю. Золотце моё. Никогда не скучай!

»
 — эт она написала и я решила, что ты и есть то добро. Ты всегда выслушиваешь и дашь совет. И если ты не против, то этот кулон отдам тебе — сказала я тихо и Толя кивнул. Я одела ему кулон. Он ввиде капельки. Она разноцветная и стеклянная с белыми развотами внутри. Красивая. — все эти кулоны я раздам только тем, кому считаю нужным быть со мной рядом. — я отвечаю! Чесное пионерское! Я тебя не подведу! — сказал он и мы засмеялись. Слёзы ушли и я поставила на место коробку — ребят нету. Наверное спать пошли. Может чаю попьём? — пошли. Я не против. — мы до самого утра сидели и разговаривали. Большую часть мы смеялись, но невсегда тихо. И из-за этого из комнат были слышно мычание, что-то по типу, чтобы мы замолчали. Но нам глубоко срать! — ты сегодня в школу не идёшь. — отрезал Толя — почему?! — возразила я — ты не спала больше суток. И ты хочешь пойти?! — ну хорошо. Только завтра я пойду в школу! И это не обсуждаеться! — ну хорошо — хорошо, мелкая моя. Хватит ругаться. Пойдём лучше разбудим наших спящих «красавиц» — сказал он и показал кавычки и хитро смотрел на меня. Я поняла его мысль. И мы пошли в ванную. Мы набрали воды в вёдра и пошли сначала к пацанам. Зашли в комнату и Киоссе лежал звёздочкой на кровате с открытвм ртом, а Рамм на полу в клубочке подмяв под себя одеяло. Я начала смеяться, но мой рот заткнула рука Толи. Хотя сам еле сдерживал смех. Я тоже заткнула его рукой. Я подошла к Киоссе, т.к. очень хотела именно на него вылить ледяную воду. Подошла и сказала: — Кис, вставай. Любимый мой. — сказала я и была на грани истерического смеха так же как и Толя. — мммммм, наша ночь была ошибкой. Собирай вещи и катись к херам собачим! — промычал Киоссе не открыв глаза. Я просто вылила на него воду и крикнула — совсем ахирел?! Хозяйку дома выгоняешь?! — крикнула я. Он же бабник. Что и требовалось доказать. — АААААААААААААА! ВЫ АХИРЕЛИ?! АААААА! ХОЛОДНООООО!!! АААААА!!!!! — кричали они оба, т.к. Толя и я одновременно вылили воду на них. — надо было вставать, когда я тебя будила — стоп! — остановился он — это ты меня будила?! И это ты меня назвала Кисой?! — он улыбнулся до ушей, но я его обломала -нет. Это была не я. Это была какае то Ульяна. Сказала, что тебя очень любит и жите не может! — ответила я усмехаясь — но… если здесь спал Влад, значит тут никого небыло… ты меня наебала?! — крикнул он и прыгнул на меня, от чего я упала на кровать, а он навис надо мной. — шутки шутить вздумала? — сказал он и приблизился ко мне. — нет. — сказала я и начала смеяться. Он такой смешной когда злится — чё ржёшь, то? — спросил он и выгнул бровь — ты когда злишся у тебя лицо смешное. Такое милое и классное… — последнее предложение прошептала. Но он сволочь поганая услышал — спасибо — сказал он и поцеловал меня. Ну блииииин, за что мне это?! Он опять свёл меня с ума. Зачем?! Но я не могла не ответить. Я так поняла что парни уже давно ушли, т.к. по визгам из комнаты девочек всё понятно. Но этого я уже не слышала. Сейчас время остановилось. И я хочу продлить этот момент до бесконечности. Но Никита отцепился от меня. — ты знал, что ты засранец? — спросила я — знал. И это я специально делаю для тебя… — сказал он и сново поцеловал. Ну почему так с ним классно?! Я готова простить ему всё за эти поцелуи. — тоесть я прощён? — усмехнулся он — тебе повезло, что ты умеешь так классно целоваться! — сказала я и вылезла из-под него и он как и я встал и смотрел в мои глаза. — спасибо. Но так я целую только тех кому я предан! Кого люблю больше всех! Люблю тебя, Ангел мой… — сказал он и обнял меня так крепко за талию и прижал к себе, что не удержалась на ногах и упала на него. Он улыбался во все 32 зуба и смотрел на меня — возможно я Ангел. Только Нимба нет и крылошки отпали! — сказала я — неа. Самый настоящий Ангел. Сонь, давай всё забудем и начнём встречаться. Я так тебя люблю! Ты бы знала, что у меня творится в душе, только при одном твоём взгляде… — прошептал он. Вместо ответа я просто поцеловала его — можно я переведу, что ты этим хотела сказать? — ага — «я люблю тебя и я согласна быть твоей девушкой!» — сказал он и я лишь кивнула в знак согласия, типо «всё верно». — ты чё серьёзно?! Ты меня любишь?! Господи! Да я хоть жениться на тебе прям щас готов! Боже! Как я тебя люблю! — сказал он и опять поцеловал меня. Походу его радости нет придела. — хочешь, можем у меня в комнате жить. Мне Рамма жалко. Ты его сегодня спихнул с кровати. — сказала я и Киса расплылся в улыбке — хорошо. Сейчас вещи переносить или когда? — давай сейчас. Но только вот… у тебя же… девушка. есть… что ты ей скажешь? — спросила я. — я с ней вчера растался. Заебала уже! Все деньги растрынькала. Сволочь поганая! — это к лучшему — я просто улыбнулась и поцеловала его. Он такой классный. Такой милый. Такой радной. Просто мимими!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.