ID работы: 7768516

Стальная Принцесса

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
65 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 38 Отзывы 29 В сборник Скачать

Игра

Настройки текста
POV Автор       Прохладные капли воды барабанят по телу и скатываются вниз на кафельный пол. После жаркой тренировки прохладный душ то, что нужно. Сара наслаждается водной процедурой и не замечает, как кто-то заходит в душевую. За время, которое она провела во фракции Бесстрашие, девушка привыкла, что кто-то может в любой момент войти в душ. Поэтому она сразу вставала спиной ко входу и могла наслаждаться водными процедурами. Но в этот раз ей помешали. Но она была не против. Сильные мужские руки сжали талию девушки. Сара не спешила поворачиваться, она хотела чувствовать мужчину, а не видеть его. На коже в районе талии останутся синяки. Мужчина не рассчитывал силу. Сара сделала маленький шаг назад и почувствовала горячий член Лидера. За секунду девушка возбудилась и была готова отдаться мужчине. Но он не отпускал её, руки были на талии и девушке было не повернуться. Принцесса всем телом прикоснулась к телу Лидера, а он наконец убрал одну руку от талии. Эта рука направилась изучать тело. Сначала она медленно поднялась к груди и сжала её, а затем опустилась вниз к самому заветному. Сара ахнула от приятных ощущений и тут же развернулась к мужчине. - Эрик!? POV Сара       Я вскочила с койки вся в поту. От резкого движения мне тут же отдало болью в плечо. Из-за тянущей боли я не смогла сдержаться и зашипела, словно ядовитая змея. Здоровая рука тут же схватилась за больной участок тела и крепко сжала. Я тут же вспомнила, как во сне мою талию сжимал Эрик. Чёрт! Приснится же такое...       На часах половина девятого вечера. Я проспала почти сутки, и меня никто не разбудил! А все команды уже явно в поезде и далеко от фракции. Чёрт, чёрт, чёрт. Быстро умывшись, я побежала в чём была в яму. Благо, я была в майке и штанах, а у койки стояли мои берцы. Я бежала так быстро, как могла, но всё равно опоздала. В яме уже никого не было и мне сказали, что группа неофитов вместе с Лидерами уже ушли к поезду. Мне снова пришлось бежать. Вот тебе и разминка, Сара. Я уже была готова к любопытным взглядам неофитов и насмешливому взгляду Эрика. Но когда я принеслась к железной дороге, на меня даже внимания не обратили. Ну и прекрасно.       Поезд пришёл через минуту, после моего прибытия. Ещё бы чуть-чуть и я бы опоздала. Но к счастью, а может к сожалению, я успела и смогла запрыгнуть в поезд. В вагоне все распределились по стенам, оставляя пространство для Лидеров. Как только я увидела Эрика, я тут же покраснела, ведь сон словно едкий паразит вцепился в мой мозг. Он же, когда увидел меня, просто отметил галочкой в списке, как очередного неофита. Ведь я таковой и была. Чего тут удивляться. - Сейчас мы разобьёмся на команды, - начал Эрик, - Задача каждой из команд спрятать и охранять флаг. Чья команда первая захватит флаг, та и побеждает. Победителю прибавляется десять баллов, а проигравшие остаются со своими. Хотя я был за то, чтобы снять с вас очки. - Ну спасибо, - фыркнул Питер, вспоминая свои потерянные двадцать баллов в столовой. - Защищаться вы будете этим, - Эрик достал из чемоданчика оружие, внешне похожее на автомат для пейнтбола, но при этом казавшееся бутофорией. - Это что, игрушка? - снова заговорил Питер. - Проверим? - Эрик не целясь выстрелил в ногу неофиту и тот заорал от боли, - Прототип настоящего автомата. Только стреляет дротиками. Боль от них, как он настоящей пули. Стоит вытащить дротик и через десять секунд боль пройдёт. - Жестоко, - тихо прошептала Изабель. - Фор, есть что сказать? - Эрик посмотрел на своего коллегу. Тот пожал плечами и улыбнулся. - Думаю, пора собирать команду.       Начинал Эрик. Он без каких-либо раздумий взял Питера, Изабель и ещё парочку неофитов. Тобиас взял меня, Хоуп и ещё двоих парней. Я слышала, как Эрик прыснул, когда услышал, что Фор выбирает меня. Он помнил наш вчерашний уговор и был уверен, что выиграет. Я тоже всё помнила, но уверенности у меня не было совсем.       Каждому выдали оружие, и ещё раз проговорили правила игры. Как только Тобиас закончил свою речь, Эрик открыл двери поезда и все по одному начали выпрыгивать. Приземление далось мне не очень приятно. В колене что-то хрустнуло и немного болело последующие шагов двадцать. Но это не должно мне помешать. - Расходимся! - крикнул Эрик и они с Тобиасом пошли в разные стороны, уводя команды друг от друга.       Фор привёл нас к одному из заброшенных зданий Отречения (мы играли на заброшенной части этой фракции) и достал из кармана куртки флаг. Он светился зелёным светом и переливался в свете, уже поднявшейся луны. Наша задача была спрятать этот флаг, да так, чтобы коварная команда Эрика не смогла его найти. Выбор пал на одну из фигурок лошадей на детской карусели. Мы завязали флаг на шее белого пони и оставили двоих парней охранять периметр. А я, Хоуп и Тобиас побежали искать флаг противника. Для ускорения процесса поиска я предложила кому-то взобраться на колесо обозрения и посмотреть на участок сверху. Хоуп, словно маленькая обезьянка ринулась вверх по железным прутьям. - Ты в порядке? - спросил Фор, поглядывая на Хоуп. - Пока жива, - неуверенно отвечала я. - Эрик сам записал тебя в команду или это ты попросила? - вопрос был задан с неподдельной серьёзностью и мне стало немного не по себе. - Я попросила. - Значит это ты решила добить себя, а не он, я удивлён, - разочарованно произнёс Лидер. - Я нашла их! - крикнула Хоуп и быстро спустилась вниз, - Они в одном из зданий. Я запомнила как туда попасть.       Без лишних слов мы ринулись за девушкой, чтобы скорее достать несчастный флаг. По пути мы не встретили ни одного соперника, что показалось нам странным. Стоило нам зайти в дом, как по рациям, которые были прикреплены к нашим поясам, передали важное сообщение грубым голосом. - Игра окончена, - Эрик явно улыбался.       Через пять минут все участники собрались у железной дороги. До поезда оставалось около часа и все уселись на землю в ожидании чуда. По воле случая я оказалась рядом с Эриком и я видела, как много раз любопытные взгляды неофитов в нашу сторону. - Кажется, кто-то зря вставал на колени, - шепнул Эрик мне на ухо, но это услышали все. На нас тут же бросили подозрительные, удивленные и насмешливые взгляды. Я ругалась на себя различными словами и ненавидела своё решение оказаться в списке игроков. К тому же сама вылазка произошла так быстро.... да у меня сон длился дольше! Я хотела реванш, но требовать его не могла. Не в моём состоянии.       Когда приехал поезд и доставил нас в Бесстрашие, во фракции уже готовились встречать команду победителей. Как оказалась, фракция организовала небольшую вечеринку в честь выигравших. Я никогда не была на таких мероприятиях, и если честно, то мне немного понравилось. Хоть было и шумно, и грязно (во всех смыслах), и алкоголя было навалом. Первые несколько минут мне прямо башню сносило, а потом я привыкла к шуму и стала следить за передвижениями Лидера. Я же помню, что он обещал со мной сделать, если я проиграю. Я свой шаг сделала, хоть и не специально, теперь его черёд. - Потанцуем? - позади меня оказался Фор. - А разве Лидеру можно танцевать с неофиткой? - я выгнула бровь, но уже двигалась под музыку, держа руки мужчины. - А разве можно Лидеру целоваться с неофиткой? - улыбнулся он и притянул меня к себе за талию. - Об этом я не подумала, - пожала плечами я и продолжила двигаться.       Мне стало так тепло и комфортно. Я уже перестала бояться и думать об Эрике. Быть в объятиях Фора, словно оказаться под каменным куполом. Чувство, что меня никто не тронет. И я готова была прятаться так, как трусиха, долгое время.

***

POV Эрик       Ох, Принцесса, как же ты влипла, моя сладкая. Я обещал, что я тебя накажу и я это сделаю. Я уже слышу, как моя рука шлёпает твою задницу. Слышу, как ты стонешь от боли и наслаждения. Я вижу перед собой твоё лицо, как твои глаза закатываются от эйфории и как ты просишь ещё. Ох, Сара, как же ты попала.       Я бросаю взгляд на танцпол, где помимо моей команды, которая оказалась неплохой, бесятся ещё и бесстрашные. Жуткое месиво, огромная концентрация людей на небольшой участок земли. Но я всё равно найду свою девочку. Найду, и утащу в логово, как хищный зверь. И никто не услышит её криков, никто не увидит её синяков от моих рук. Только я.       Я нахожу в толпе Сару и меня тут же охватывает злость. Она обнимается с Фором. С этим ублюдком, который вечно трётся у меня под ногами. Ну уж нет, сволочина, эту малышку ты у меня не заберёшь. Я всё равно её накажу и ты не сможешь ничего сделать. Но прямо в этот момент, я замечаю, как он наклоняется к ней и целует. Его мерзкие губёхи касаются моей Принцессы. Но я не скажу ни слова. Я потерплю, а потом высеку эту суку за то, что позволила себя облапать и облизать. Она ещё не поняла, что она моя, но скоро поймёт.       Эти два мерзких голубка медленно утанцовывают из помещения. Я потерял их из виду, но не хочу идти и искать. Если я дам волю зверю, то я раскурочу череп Фора и разорву на части Сару. А потом Макс прилюдно застрелит меня, как скота. Мне такое не улыбается, поэтому я просто подожду. Сейчас во мне медленно скапливается всё гнильё, которое эти двое умело создают. И если я продержусь сейчас, то чуть позже меня ждёт прекрасный подарок судьбы в виде прекрасного наслаждения вместе с моей Принцессой. Главное, чтобы она выжила. Ебаться с трупами я не собираюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.