ID работы: 7768516

Стальная Принцесса

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
65 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 38 Отзывы 29 В сборник Скачать

Лидерская подстилка

Настройки текста
      Прежде чем начать вам рассказывать эту часть моей истории, я хочу кое-что объяснить. В Бесстрашии есть два закона, которые противоречат друг другу. "Каждый сам за себя" и "Бесстрашные своих не бросают". В этот день я поняла, как именно действуют эти законы. Первый только для зоны фракции, а второй вступает в силу за её пределами. К чему я это всё? Объясню. В тот день, когда меня морально пытались уничтожить, я почти сдалась, ломая голову над этими двумя законами. Но в тот день меня не сломали, в тот день я стала смелей. POV Автор "Шлюха" "Лидерская подстилка" "Видимо в Эрудиции нет мужиков, вот она сюда и припёрлась"       Эти слова и многие другие Сара слышала на следующее утро, после одной из вечерних тренировок. А если быть точнее, то после той, где Фор её поцеловал. Сара точно знала, что в зале были только она и Лидер, но тогда кто пустил слух? Может сам Фор решил поиздеваться над неопытной неофиткой? Это вряд ли, ведь Принцесса видела в нём хорошего человека. Тогда кто?

***

POV Сара       В столовой сегодня громче, чем обычно. А причиной всему я. И это не добрые высказывания в мою сторону, это мерзкие крики, унижающие человеческое достоинство. - Эй, потаскуха, может ты и у меня отсосёшь? - какой-то парень запрыгнул передо мной на скамейку и начал вилять бёдрами, а после быстро спрыгнул и убежал, истерично смеясь.       Я постаралась проигнорировать эти слова и присела за стол. Мне было обидно слышать, как целый рой шершней обсуждает, как я кувыркалась с Лидером. Но никто не называет его имя. Я то догадываюсь о ком речь, но знают ли они, что это Фор, и что это наглая ложь? Даже если бы у меня была какая-то связь с Фором, разве это должно волновать всех этих идиотов? Это моя жизнь и даже если я захочу стать... распутной девушкой, то им должно быть плевать, потому что это моя жизнь. - Интересно, а твоя мамка так же стала главой Эрудиции? - подбежал ко мне сзади Питер и стал кривляться.       Этого я не выдержала. У меня не железные нервы. Да они даже не картонные! Я вскочила со скамейки и заехала своей миской по лицу этому ублюдку. Одно дело оскорблять меня, а другое говорить что-то о моей матери. Всё содержимое тарелки разлетелись в разные стороны. Часть пюре попало на волосы бывшего искреннего, а часть хлюпающим звуком упала на пол. В столовой мгновенно воцарилась тишина и все уставились на нас. Парень пару секунд стоял и не шевелился и я воспользовалась моментом. Мои руки крепко схватили его за грудки. - Еще слово о моей матери, и ты станешь кормом для изгоев, ублюдок, - прошипела я, всматриваясь в горящие глаза Питера. Он видел, что я дико зла, но захотел ещё больше меня разозлить. - Значит ты всё-таки шлюшка для Лидера? Ведь ничего не отрицаешь, - оскалился парень. Я снова не выдержала и со всего размаху заехала ему кулаком в челюсть. Рука начала сильно болеть, но я старалась не подавать вид.       Питер погладил ушибленное место и кинулся на меня с кулаками. Его нападение было не системным, а хаотичным. Он просто размахивал кулаками и пытался меня задеть. Я умудрилась поймать момент и ударила его по горлу, затем быстро по животу и толчком повалила на землю. Я уж было хотела наступить на этого урода, как меня оттащили сильные руки и я услышала свирепый голос над своим ухом. - Какого хрена ты вытворяешь, дура?       Эрик крепко сжимал мои запястья и своеобразными объятиями прижимал меня к себе. Спиной я чувствовала его каменную грудь, а руки уже начинали болеть от железной хватки. Я даже не пыталась выбраться. С Эриком этот номер не прокатит. Он не отпустит, даже если ты упадёшь в обморок. Поэтому я просто стояла и ждала, пытаясь прийти в норму. Я всё ещё злилась и дыхание было слишком частым. Пальцы были сжаты в кулаки и я была готова в любую минуту напасть. "Всегда будь готова к бою"       Теперь я отчасти понимаю о чём речь. Как в Бесстрашии, так и вне этой фракции, надо быть всегда готовым дать отпор. И мне пришлось сейчас это сделать, потому что слова иногда ранят сильнее оружия. А этот ушлёпок, сам того не подозревая, стал первым в списке моих жертв. - Питер, минус двадцать баллов, за то что начал! Сара, минус десять за отсутствие контроля! - крикнул Эрик и куда-то меня потащил. - Это Эрик, - начали шептаться вокруг. - Хватайте ложки и в пасть! - рявкнул Лидер и продолжил тащить меня за руку из столовой.       У меня в голове буквально пульсировало осознание того, что Эрик видел и слышал всё с самого начала. Тогда почему он не вмешался? Он же Лидер, он должен учить! А вместо этого я потеряла десять баллов и теперь стала ближе к красной зоне.

***

POV Эрик       Дура! Боже, какая же она дура. Устроила драку в столовой у всех на виду. Увидел бы Макс, все бы получили нехилых люлей. Он ведь у нас Царь горы, мать его. Считает, что в нашей фракции слишком агрессивно, и нужно поумерить свой пыл. И как это сделать, если здесь живут такие ушлёпки?       Питер так просто не отделается. Я лично прослежу, чтобы этот сучёнок стонал от боли. Принцесса, конечно, молодец, отделала его, но лучше бы она так на ринге своими ручонками махала. - Эрик! - крикнула Сара, когда я притащил её в яму. - На ринг, - сухо скомандовал я и сам же пошёл к матам. - Зачем? - она потирала свои раскрасневшиеся запястья. - Я. Сказал. На. Ринг - обычно я не повторяю дважды, но может она оглохла от адреналина, ударившего в голову.       Эрудитка вышла на маты и встала напротив меня. В глазах страх, и мне это нравится. Она хочет что-то сказать, но боится. Я стеной стою напротив неё и вижу, как она дрожит. - Отработка приёмов, - я не стал предупреждать и сразу же завёл руку девки ей за спину. Она застонала от боли и я тут же, словно спичка, загорелся. Я хотел слушать эти приглушённые стоны, которые от одного моего действия становятся всё громче. - Эрик...! - да, сука, кричи моё имя, - Пусти!       Я отпускаю резко, и знаю, что по её руке искрой пробегает ток. Она морщится от боли и отходит на шаг назад. Сейчас она словно маленький зверёк, загнанный в угол и мне так нравится этот вид. Её волосы немного растрепались, куртка неровно лежит на плечах, а губы искусаны в кровь, то ли от боли, то ли от больных мыслей. - Видимо, Фор тебя ничему не научил, - ухмыльнулся я. - Что? - в глазах мелькает... стыд? Ей что, за что-то стыдно? Её щёки слегка покраснели, а затем я заметил ещё кое-что во взгляде. Обиду. - Я видел вчера, как он тебя тренирует, - перед глазами встала эта картина и я тут же разозлился, - Ты явно не против поработать язычком не только у него во рту. - Это ты... - она осознала из-за чего, а точнее из-за кого всё началось, - Ты пустил этот грязный слух.       За секунду обида переросла в ярость. О, да, девочка, вот сейчас ты заводишь, как никогда. Сара налетела на меня, пытаясь ударить по лицу. Но мне даже напрягаться не пришлось, чтобы снова схватить её руки и заключить в свои тиски. Я прижал её спиной к себе, чувствуя аромат её волос. Сейчас она пытается вырваться, и это неистово заводит. Она перестает дергаться, когда чувствует мой член, упирающийся ей в копчик. Я вижу, как её грудь поднимается при каждом вдохе и еле сдерживаюсь, чтобы не трахнуть её прямо здесь. Но всё же я контролирую себя. Хоть и не полностью. Чтобы совсем не сорваться, я отталкиваю девчонку и она падает на маты. - Через два часа быть на тренировке, - напомнил я и покинул яму, стараясь убрать из головы мысли о голой неофитке.

***

POV Сара       Тренировка прошла ужасно. Сегодня нас тренировал Фор и всё должно быть проще, но для меня всё стало в миллион раз сложнее. Я чувствовала серьёзный взгляд Лидера на себе, а сама была глубоко в своих мыслях. Я пыталась отогнать странные мысли об Эрике и его диком возбуждении, но не могла с этим справится. Единственное, что мне помогло - клеймо, которое поставили на меня слухи Эрика. Как он мог вообще так низко себя повести. Это поступок трусливого мальчишки, а не сильного Лидера. И к чему вообще всё это? Соревнование между ним и Тобиасом? Так почему это не решить между собой? Я здесь совершенно не при чем. И не хочу быть частью этих баталий.       Тем не менее, сколько бы гадостей не шептали за моей спиной, Изи меня поддерживала и пыталась отвлечь. Только вот у неё ничего не получилось, к тому же меня вызвали на ринг с Питером. Не думала, что Тобиас поступит так, но видимо он был уверен во мне, а вот я нет. Питеру выпал шанс отыграться и он это сделал. После боя я попала в местный медпункт без сознания и с вывихом. Но несмотря на всю боль, я не сдавалась. И где был Эрик, когда я боролась до конца? Где, черт возьми, носило этого изверга!?       Прибывая на больничной койке около трёх часов, я старалась не думать ни о чем. Всё тело болело, на лице был огромный синяк, на лбу лежал влажный компресс, а рука и плечо перебинтованы и затянуты. Шевелиться тяжело, дышать тяжело, Боже, да мне жить тяжело! Я ловила себя на мысли, что начинаю истерить из-за всякой ерунды. Мне стоило успокоиться и как раз в это время ко мне пришла подруга. - Как ты? - с обеспокоенной улыбкой спросила Изи. - Жива, не знаю пока хорошо это или нет, - я ответно улыбнулась, но моя улыбка была вовсе не радостная. - Не волнуйся, тебе до красной зоны еще... - Изабель задумалась, - В общем, ты на шестом месте.       Я начала вспоминать нашу таблицу. Сначала я была на пятом месте, затем поднялась до третьего, а теперь резко оказалась на шестом, и это совершенно не радует. Изабель попыталась меня приободрить, но у неё это не очень хорошо получается. Но сквозь её болтовню я услышала шанс подняться в рейтинге. - Что ты только что сказала? - прервала я подругу. - Что Питер мерзкая скотина, - с её улыбкой эти слова звучали смешно. - Нет, до этого. - А, так то, что мы завтра выезжаем из фракции. Это что-то вроде тренировочной вылазки, - повторила Изи и у меня тут же загорелись глаза, - Но, я боюсь, тебя в списке нет... - Что? - мой шанс не мог исчезнуть так быстро. - Эрик вписал в команду только тех, кто не находится в красной зоне и на больничной койке. Прости, родная, но... - Эрик? Списки составляет Эрик? - теперь мой шанс загорелся красной неоновой вывеской в моей голове, а чуть ниже мелким шрифтом было написано "не входить - убъет".       Как только Изабель ушла в общежитие, я попыталась встать с койки. Всё тело начало ныть, но я не сдавалась и в итоге, смогла подняться на ноги. Дежурный медик был чем-то очень занят, поэтому я смогла быстро проскользить мимо, сдерживая стоны боли. Я не знала,где находится квартира Эрика, но должна была туда попасть. Обычно, жильё Лидеров находилось на самом последнем этаже. По крайней мере в остальных фракциях так, значит и здесь должно быть также. Мне пришлось скрипя зубами преодолевать три пролёта, чтобы оказаться на самом верху. Медленно ковыляя по коридору, я рассматривала двери. Что если есть какие-то отличительные признаки? Но одна за другой, двери были полностью одинаковы. Я уже отчаялась найти то, что мне нужно, но увидела на одной из двери лист. Это был список ребят, которые должны были завтра участвовать в игре-вылазке. Там так и было написано. "Игра". Все имена были написаны разным почерком. Так вот значит как Эрик вносит неофитов в список? Просто отдаёт им чистый лист, а они пишут свои имена. Тогда и я могу вписать своё. Рядом со списком на бечевке висела ручка. Очень кстати. Я взяла её в здоровую руку и начала выводить своё имя. - Что ты делаешь? - спокойный голос Лидера напугал меня, рука дёрнулась и моё имя расползлось по всей строчке. - Эм, я... тоже еду завтра, - не очень убедительный тон, но как уж вышло. - Кто сказал? - Эрик начал подходить ко мне, а у меня вдруг сильно заболело плечо. - Я, - хотела быть более уверенной, а из-за боли вышел жалкий стон. - Ты? - усмехнулся Лидер и вплотную встал напротив меня. У этого человека явно проблемы с личным пространством. - Я тоже хочу участвовать в этом. Мне нужны баллы. - Мало ли чего ты хочешь, - глаза серьезно уставились на меня, а губы всё ещё усмехаются. - Эрик, пожалуйста, - я стала слишком жалкой, думала, что хуже быть не может, но тут... - На колени, - тихо, но наслаждаясь ситуацией сказал Лидер. Я думала мне послышалось, но он добавил, - Я повторять не буду.       Подавив в себе гордость и обиду, я опустилась на колени, не способная даже заглушить стоны боли. Эрик улыбался и, когда я подняла голову, чтобы посмотреть на мужчину, он встал ещё ближе ко мне. Его пах оказался на уровне моего лица. Лидер смотрел на меня сверху вниз и ему нравилось это положение дел. - Зачем тебе всё это? - спросила я, еле сдерживая слёзы обиды. - Чтобы ты поняла, что твои тренировки ебаная брехня. - Так это всё из-за Фора? - я, кряхтя, поднялась на ноги, - Эти ваши игры меня не касаются, Эрик. Оставьте меня в покое и позвольте самой стать бесстрашной. - Покой тебе будет только сниться, Принцесса. Ты в Бесстрашии, здесь нет места спокойствию, - каменное лицо, медленно стало усмехающимся. Рука Лидера легла на мою щеку, по которой расползался синяк, - Ты сама выбрала нас. - Я выбирала Бесстрашие, а не издевательство над человеком, - я начинала злиться и зачем-то встала ближе к Эрику. Между нами теперь было не больше десяти сантиметров. Мы смотрели друг другу в глаза и я видела огонь у него в зрачках. Лидер был не намного выше меня, но сейчас он возвышался надо мной словно огромный медведь. Один удар сильной лапой и я снова потеряю сознание. Эрик облизал нижнюю губу и немного её закусил. Меня это отвлекло и я не заметила, как мужчина сократил между нами расстояние. Он приоткрыл рот, еле-еле касаясь моих губ. - Если проиграешь, будешь наказана, - прошептал он мне в губы и я почувствовала тугой узел, завязавшийся внизу живота. Меня затрясло от желания сорвать всю одежду с Лидера и, наплевав на боль, прямо здесь заняться с ним страстным сексом. Я обезумела. Но чтобы не подавать виду, я просто кивнула и пошла обратно к своей больничной койке. Мне нужно набраться сил, ведь завтра будет сложный день. А сейчас нужно успокоить свои гормоны и лечь спать без мыслей о голом теле Эрика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.