ID работы: 7768551

Мать Тереза

Noblesse, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
В процессе
1156
Размер:
планируется Макси, написано 220 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1156 Нравится 487 Отзывы 496 В сборник Скачать

Непростая милашка. Глава 31.

Настройки текста
      У меня продолжается напряженная работа, так как на нас решили оторваться за период самоизоляции, так что прошу понимания. Плюс у меня еще началась учеба. Кстати, я не знаю, какая именно глава будет по размеру — как пойдет, но, надеюсь, что она будет достаточно интересной.       Приятного чтения)

***

      Моя уверенность в том, что Система то ли изощренно издевается, то ли развлекается за мой (наш?) счет, растет в геометрической прогрессии, будь прокляты все математики, выяснившие это, еще с того момента, как меня и Одетт похитил Юрий. И знаете… я даже думать не хочу о том, что сейчас думают папа, Рейзел и все остальные. Уверена, что это нечто феерическое в плохом смысле слова и очень, очень, очень нецензурное.       Впрочем, если бы моего ребенка похитили, я бы тоже очень громко ругалась.       Но это не отменяет всей степени моего попадалова и уверенности в том, что Система сделала это специально.

Как вы могли такое подумать, пользователь? ༼ つ ಥ_ಥ ༽つ (ಥ﹏ಥ)

      И своими смайликами, ты, сволочь такая, подозрения с себя не снимаешь!

(ʘᗩʘ')

      Уверена, что за всем этим стоит именно Система. Больше-то некому. Кстати, интересно, с чего вдруг она смайлики присылать начала? Раньше же никогда не было подобного. А тут…       Подозрительно-подозрительно…       Или это просто обновление вышло, или я чересчур много паранойю. С другой стороны, кто бы на моем месте не параноил насчет собственной безопасности? Все-таки, я не бессмертная, а Кадиса до конца еще не спасла. Так что я не имею права рисковать собственной жизнью. К тому же, а что будет с Одетт?

Вот-вот, пользователь, вышло обновление! Порадуемся вместе!!! (─‿‿─) ☜(˚▽˚)☞ (☞゚ヮ゚)☞ ☜(゚ヮ゚☜)

      Да как-то радоваться не выходит.       И не хочется совершенно.

(◉_◉')

      Ты вообще видела, в каком положении я нахожусь?! Как мне тут радоваться, чудо-юдо?!!! Да и чему ты радоваться предлагаешь?! Тому, что я вновь оказалась в этих ужасных лабораториях? Или тому, что вместе со мной похитили и Одетт?

(ಠ_ಠ) Ну… Зато вы здесь не одни, пользователь)

      Охренеть утешение, конечно!

Но я ведь стараюсь вас поддержать, пользователь! А вам все не нравится… (╯°□°)╯︵ ┻━┻

      Ками-сама, захлопнись уже!       На мое удивление, Система действительно замолчала и перестала меня бомбардировать бесконечными сообщениями, от которых у меня мельтешило в глазах и болела голова. А в этой ситуации подобного мне ой как не нужно.       Устало вздыхаю и мрачно кошусь в сторону Юрия, который сидит неподалеку и морозит меня внимательным взглядом. В общем, бррр… Одетт спит в кресле, а я сижу на другом и изображаю пай-девочку, поскольку дергаться в такой ситуации и при таком разбросе наших сил нет ни малейшего ни возможности, ни желания. Уверена, Юрий успеет скрутить меня быстрее, чем я дернусь.       К тому же, мне просто нужно дождаться момента, когда меня спасут. Так что не считаю нужным зазря рисковать собственной жизнью и жизнью сестры. Была бы одна, использовала бы «Маяк», и поминай как звали.       А так…       Юрий меня напрягает.       Хотя нет, даже не просто напрягает, а НАПРЯГАЕТ. Меня просто трясет от одного его взгляда. Я бы с удовольствием оказалась даже на Марсе или солнце, лишь бы не с ним в одной комнате. А когда еще и Кромвель по мою душу заявится…       Ой, мама…       Пожалуйста, отмотайте время назад, а?       И все-таки меня очень напрягает, что Юрий продолжает на меня так смотреть. Да и взгляд у него больно странный. У меня что, третий глаз вылез или рога появились? Иначе я никак не могу объяснить, на хрена он на меня так пялится. С другой стороны, может он боится, что я попробую сбежать. Рисую в голове сценку того, как мы находимся наедине, он на меня также пялится, а я… Я использую «Маяк» и исчезаю. Интересно, какое у него выражение лица было бы?       Уверена, что крайне интересное, но даже фантазия не позволяет мне его воспроизвести во всех красках.       А жаль.       В такой ситуации не могу не радоваться тому, что Одетт все еще спит. Все-таки, мне не хотелось бы сейчас успокаивать ее истерику и одновременно отслеживать перемещения Юрия. Он и так смотрит на меня, как на интересную букашку. Как же за это хочется дать ему по лбу. Сковородкой. Со всей силы. Сейры.       С другой стороны, меня напрягает то, что она до сих пор не пришла в себя. Но, опять-таки, вспоминаем про гипноз, который вполне мог заставить ее заснуть, и очень радуемся тому, что нет истерики. Да и спасать Одетт так будет гораздо проще, чем если она будет в сознании. К тому же, я не знаю, как она отреагирует на все происходящее.       Да, я трушу, но кто не трусил бы в такой ситуации? И пусть у меня была бы хоть трижды «Душа героя», но я все еще являюсь практически обычным ребенком. По крайней мере, я ничего существенного противопоставить СОЮЗу не могу. Жаль. Другими словами, это словно обычный ребенок попытался бы сражаться с обычным взрослым.       Как вы понимаете, для меня это дело гиблое.       Ну, могу пока радоваться тому, что Кромвеля еще нет. Конечно, он меня не напрягает настолько, как Юрий, но я определенно не хотела бы его видеть. — Почему ты не ешь? — вдруг заботливо спрашивает Юрий, и я вздрагиваю, начиная сверлить взглядом лежащую передо мной тарелку с хлопьями. Беру ложку дрожащей рукой и зачерпываю немного содержимого. Бросаю в его сторону быстрый взгляд и тяну еду в рот, стараясь не расплескать. Сделать это очень сложно, так как рука сильно дрожит, но я стараюсь. — Ну как тебе?       Ками-сама, говорит, как заботливый папочка.       А у меня от этого мурашки по всему телу! — С-спасибо… — бормочу, низко опуская голову, и сверлю взглядом тарелку. Смотреть на него я уж точно не хочу! — О, Юрий, ты уже так быстро вернулся… — звучит знакомый голос, и я обреченно поворачиваюсь.

Имя: Кромвель Фамилия: ??? Порядковый номер: ? (Безумный ученый) Раса: человек, модифицированный человек Возраст: 110 лет 10 месяцев 13 дней Рост: 187 см Вес: 83 кг Пол: мужской Семья: ??? Здоровье: ??? Опыт: ??? Уровень: ??? Характеристики: Сила: ??? Ловкость: ??? Выносливость: ??? Воля: ??? Мудрость: ??? Интеллект: ??? Харизма: ??? Удача: ??? Лояльность: СОЮЗ; ???. Особые способности: Светлая версия Темного копья. Специальный статус: «Безумный ученый», «Мистер зло», «Последователь Франкенштейна», «Главный злодей всего фэндома», «Big boss», «Властитель мира», «Сам себе на уме».

      Да вы, блин, издеваетесь!       Кстати, для ста десяти он выглядит вполне неплохо. — А это, я так понимаю, наша дорогая М-101. — говорит он, смотря прямо на меня.       Вот не было печали…       Хей, ребята, спасите нас поскорее, окей?       Ну пожааааалуйста…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.