ID работы: 7768569

Они совершенно не подходят друг другу

Гет
R
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Кристина, ты дописала отчет? -В процессе, Олег Сергеевич, в процессе.

***

Господи, как же я люблю свою работу. Не каждый добьётся такого успеха в свои 20-то лет. Но иногда это ну очень тяжело - задерживаюсь до поздна, не высыпаюсь, да ко всему этому прибавить неудачи в личной жизни. Ну да, когда работа занимает все твое время, тут уже не до парней. Сидела никого не трогала, как вдруг услышала голоса своих подчиненных-лейтенантов и какого-то парня. -Повторите пожалуйста, то есть у вас угнали машину? -Да. И на самом деле я очень спешил, вы можете как-то поскорее ее найти? Отведите меня к лучшему следователю.

***

Слышу шаги, а затем стук в свою дверь. Господи, да зааа чтооо?? -Кристина Олеговна, это к вам. В мой кабинет зашел неплохого телосложения парень. На вид ему было около 19 лет. -Да вы издеваетесь что-ли? Я просил отвести меня к лучшему! А это? -Извините меня конечно, но как вы смеете? Если вам что-то не нравится, то идите к другому следователю, который вряд-ли возьмется за ваше дело. Мне ведь заняться нечем, сижу тут и выслушиваю ваши капризы! У меня накипело. С чего он взял, что может так со мной разговаривать? Да кто он вообще такой? Пуп земли? -Хорошо, извините, все равно на тренировку уже опоздал. -Как я понимаю у вас угнали машину? -Да именно. --Напишите заявление и расскажите приметы и где в последний раз видели машину. - подаю лист и ручку, а сама продолжаю дописывать отчет о предыдущем деле. Только когда он дописал и начал описывать автомобиль, я замечаю, что молодой человек действительно неплохо сложен, замечаю, какое у него милое детское выражение лица и кудряшки. А он довольно симпатичен. Стоп, Кристина, куда тебя занесло? Надо работать. -Вас ведь Кристина зовут? -Да и давай на ты. -Хорошо, я-Кирилл. Я объявила его машину в розыск, и все также продолжала писать. Мы сидели молча. Не знаю сколько. Наверное долго. Мне это надоело, ненавижу когда кто-то наблюдает как я работаю. -Можешь идти, с тобой свяжутся. Кирилл молча встал и пошел к выходу, в то время как у меня зазвонил рабочий телефон. О, а вот и угонщик объявился, как-то реально быстро. Постарались, видимо реально какая-то звездочка. Что ж... Вижу как Кирилл остановился и посмотрел на меня. Боже, его взгляд... Вот прямо как в душу мне посмотрел. -Успокойся, нашли мы твою тачку. -Правда? - вижу радость его в глазах. Закатываю глаза и продолжаю работать. После всех формальностей с угонщиком (а прошло не хило так времени) я узнала, что Кирилл - это Кирилл Капризов (у Капризова имеются капризы, как бы иронично не звучало)), мы с ним немного пообщались, обменялись номерами и он ушел. А он оказался простым парнем на самом деле, а не зазнайкой. Блинн теперь еще один отчет писать.

***

Часов в 9 вечера ко мне в дверь постучали. Кого же принесло в такое время? -Курьер. Распишитесь пожалуйста. Расписавшись, я забрала у него огромный букет бордовых роз. Мои любимые цветы. Внутри я нашла записку:

Я тебя даже не поблагодарил. Спасибо, ты действительно неплохой работник:)Ты очень милая и я был бы не прочь увидеться снова. Позвони или напиши мне, буду ждать. Кирилл.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.